• 0
    Вера отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Спасибо)
    Ни счетов ни официальной з/п нет,и по прописке не живу,особо не беспокоюсь,конечно,но иной раз из головы не выходит.
  • 0
    Ольга60 отвечает Вера
    | ответов 2
    И не дергайтесь , а ИП повит у приставов и закроют за невозможностью взыскания.
  • 0
    Вера отвечает Ольга60
    Успокоили,спасибо) А я думаю-звонить приставам или нет....Теперь думаю не стоит
  • 0
    Вера отвечает Ольга60
    Вообще,раз уж про Почта Банк заговорили,они тоже "молодцы".Посчитала по чекам из кредита в 195 тысяч я им выплатила 220тр,понятно что там основной долг и проценты и всё такое,но не злостный же я неплательщик,чтоб в суд бежать то сразу!
  • 0
    Стас
    | ответов 11
    Сейчас звонили с номера 9036261084 представились из досудебного отдела приставов, сказали, что дело мое передано им и как я собираюсь решать вопрос через суд или добровольно. Разве так должен происходить сам процесс? Номер удостоверения называть отказался, отказался от моего приезда к ним (приставам).
  • 0
    Ольга60 отвечает Стас
    | ответов 10
    Приставы не звонят ! И что это еще за досудебный отдел ? Приставы открывают исполнительное производство только после суда.
  • 0
    Стас отвечает Ольга60
    | ответов 9
    Ну говорит, что приезжали ко мне домой, меня не застали, говорит, банк передал им запрос из-за того, что я не выхожу на связь (хотя мне просто не звонят) и теперь надо решить, либо этот пристав передает дело в суд, либо я сам решаю вопрос с кредитором.
  • 0
    Ольга60 отвечает Стас
    | ответов 8
    Я повторяю , приставы начинают действовать после суда , уж поверьте мне ,  я сейчас это прохожу.Это какое-то разводилово , вчера на форуме кому-то кредитным прокурором угрожали.Банк какой ?
  • 0
    Стас отвечает Ольга60
    | ответов 6
    Почта Банк
  • 0
    Ольга60 отвечает Стас
    | ответов 5
    Ой , извините за глупый вопрос......
  • 0
    Стас отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Да все ок. Я тоже удивился, что он не дал номер удостоверения и действует без суда, да и сказал "когда вы будете на месте, когда к вам подъехать? или вы сами к нам приедете?" я сказал, что сам приеду, но он ответил, что не будет график подстраивать под меня, отказался от моего приезда.
  • 0
    Ольга60 отвечает Стас
    | ответов 3
    Да не будет пристав Вам сам звонить! Это банк или коллекторы Вас пугают.Шлите их лесом.
  • 0
    Стас отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Да, я уже уточнил по телефону ФССП, звонить могут когда уже есть решение суда или ИЛ, обязаны представиться и назвать отдел, досудебного отдела у них нет, сказали, что звонил мне мошенник.
  • 0
    Стас
    | ответов 7
    В общем, если кто-то будет искать номер +79036261084:
    Мошенник Почта Банка, выдающий себя за пристава.
  • 0
    Ольга60 отвечает Стас
    | 1 ответ
    Ну и хорошо ! Удачи Вам !

Ответить на тему