Вообще,раз уж про Почта Банк заговорили,они тоже "молодцы".Посчитала по чекам из кредита в 195 тысяч я им выплатила 220тр,понятно что там основной долг и проценты и всё такое,но не злостный же я неплательщик,чтоб в суд бежать то сразу!
0
Стас
| ответов 11
Сейчас звонили с номера 9036261084 представились из досудебного отдела приставов, сказали, что дело мое передано им и как я собираюсь решать вопрос через суд или добровольно. Разве так должен происходить сам процесс? Номер удостоверения называть отказался, отказался от моего приезда к ним (приставам).
Ну говорит, что приезжали ко мне домой, меня не застали, говорит, банк передал им запрос из-за того, что я не выхожу на связь (хотя мне просто не звонят) и теперь надо решить, либо этот пристав передает дело в суд, либо я сам решаю вопрос с кредитором.
Я повторяю , приставы начинают действовать после суда , уж поверьте мне , я сейчас это прохожу.Это какое-то разводилово , вчера на форуме кому-то кредитным прокурором угрожали.Банк какой ?
Да все ок. Я тоже удивился, что он не дал номер удостоверения и действует без суда, да и сказал "когда вы будете на месте, когда к вам подъехать? или вы сами к нам приедете?" я сказал, что сам приеду, но он ответил, что не будет график подстраивать под меня, отказался от моего приезда.
Да, я уже уточнил по телефону ФССП, звонить могут когда уже есть решение суда или ИЛ, обязаны представиться и назвать отдел, досудебного отдела у них нет, сказали, что звонил мне мошенник.
0
Стас
| ответов 7
В общем, если кто-то будет искать номер +79036261084: Мошенник Почта Банка, выдающий себя за пристава.
Ответить на тему