Почта Банк все ниже и ниже падает в моих глазах!А позиционируют себя.....У меня когда просрочки были мне какие-то странные смс приходили с нецензурным содержанием,еще думаю-да нет,ну не могут так ПБ себя вести.А сейчас читаю и диву даюсь что творят!!!!!Шаражкина контора одним словом!!!!!
0
АленаА
| ответов 3
Добрый день! А имеет вообще право служба взыскания почты банка звонить постоянно с разных мобильных номеров и обзванивать 3 лиц?
0
Михаловна
Мне звонили как контактнице -1 раз в день, разговаривали вежливо, никакой информации не разглашали, просто просили передать...
0
Вера
Одному из моих контактов тоже звонили,причем каждый день,в итоге,т.к.человек не молодой это был,я пошла в банк и написала заявление,чтобы исключили из контактных номеров.И исключили!А по поводу безумного количества их номеров-так это даааа!И только если назначают регионального менеджера по вам,то у него один единственный номер,а служба звонит с разных, и лучше,на мой взгляд взять трубку и поговорить,может попадется адекватный сотрудник и сможет пойти вам навстречу,ну это как договоритесь.
0
Алина
Я не могу понять почему мне не звонит Почта банк, а звонит контакнику? А мне только смс, что я должна?
0
Лиса
| ответов 2
Подскажите пожалуйста,у меня просрочка почти год,приходили два письма каких-то от МБК(вроде)я не придала значению,но просрочка так просрочка,будут деньги заплачу,а тут денежка появилась немного и хотела погасить,пришла в банк,а мне говорят,что региональному отдали,я звоню туда,а он говорит,что продал коллекторам мой долг,никаких мне реквизитов не дал и телефона тоже,как мне узнать то где мой кредит находится?а то если мама узнает,то мало мне не покажется,так как она думает,что я заплатила за него(((
Звоните в банк,обрывайте их телефоны и требуйте обьяснений.Вообще,региональный не может продать ваш кредит.Он может только звонить вам и приносить письма.Во всяком случае у нас именно так и действовал(удивительно -адекватный попался),а уж если и он не справляется ,то тогда уже или коллекторы или суд.
написала в МБА,сказали что нет никакой информации по моему кредиту и сказали обращаться в банк,пришла и мне говорят,что да вы правы,нам вернули ваш кредит,достали честное слово,вот сказали,что завтра позвонят региональному и он скажет точно все.
0
Стас
| ответов 3
Сотрудники ПБ звонят постоянно, несколько раз приезжали на адрес регистрации, натыкались на запертую дверь, угрожают вскрыть ее в мое отсутствие, ссылаясь на ст.177 УК РФ, соседям представлялись, как судебные приставы, позвонил по номеру их, мне сказали, что я скрываюсь, сказал им, что денег нет и пусть идут в суд. Как правильно поступить?
Да бесит, они отдали конверт соседке, та раскрыла его и все прочитала о необходимой сумме и прочее, разве это законно? Могу за это жалобу подать на них? И как игнорировать, если они мне ничего не делают, соседей донимают.
0
Ольга
| 1 ответ
У меня в мае СИД уже настанет. 2 года не слуху ни духу не было. А недавно смс прислали что передают каллам. Сейчас эти каллы звонят по 100 раз в день. Но как показывает моя 3-летняя практика-скоро успокоятся)))) Никто домой не приезжал, на работу не звонили. Моя организация закрылась, перешла в другую и роблю спокойно. С мая месяца вообще забуду что за банк такой) Никого не бойтесь. Если не можете платить-не общайтесь с ними никаким образом. Пусть идут все в сад, ой суд)
0
Кирилл
| ответов 2
ПАО "Почта Банк" использовал все способы коммуникации с Вами, как с должником, предусмотренные ст. 4 ФЗ номер 230-ФЗ. Но они были проигнорированы с Вашей стороны и долг по КД НЕ ПОГАШЕН!!! В результате вашего бездействия, следующим плановым этапом по взысканию долга является инициирование ПРИКАЗНОГО ПРОИЗВОДСТВА. Единственный способ избежать выдачи судебного приказа совершить оплату до 20.03.18г и перезвонить по телефону +7 495 646 5814 , +7 903 125 1698
Пришло только что данное сообщение в вотсаппе, с телефона, якобы ПБ, как думаете, уважаемые форумчане-это не блеф?
0
Светлана
| ответов 6
У меня просрочка у ПБ уже 130дн. Передали уже МБА финанс. Платить не собираюсь. Идет процесс банкротства, готовится реализация имущества. Смс и емайл строчат. Звонки бывают но я их шлю в суд или в чс. Приездов вроде не было, живу не прописке. Мама там, но она левым дверь никогда не откроет. Так что жду списания долгов. У меня у них кредитка была на 15т. Сейчас долг вроде на 20т.
Ответить на тему