Почта банк
- Пономарев Иван Александрович>Приходил один мутный тип. Начал долбился громко в дверь, головой штоль. Был послан. Я ему сказал, у тебя пять минут, чтобы уйти по-хорошему. Полиция любит этих бедолаг. Срок решеткой - за проникновение в квартиру не маленький. Короче, чувак шустро слинял. Он плевался, и ругался.
- Картонный человекВ далёком 2015 был кредит оформлен в летобанке, кредитка на 20к, просто захотелось попробовать что это, знакомая втирала что хороший продукт да низкий процент. Но как известно кредитка это яма, ложишь-снимаешь. В итоге просрочки пошли в связи с потерей работы,пару раз приезжал человек домой к родителям совали бумажки тыкали в цифры,звонили людям,у которых ВКонтакте открыты номера телефонов, звонков не было. Потом стал почтабанк, один раз приехал товарищ опять таки с просрочками на бумаге. В этом году вышел срок кредитной карты, не плачу из за отсутствия возможности. Карту не меняю. Тишина. Ни звонков ни писем. Может думаю уже каллам продали меня
- НадеждаЗдравствуйте, скажите,а как узнать что СП есть?
- НадеждаПодскажите пожалуйста, сегодня приехали к маме,вручили конверт с требованиями по долгам, чего ещё от них ждать?
- Пономарев Иван Александрович>| ответов 7Не беспокойтесь, это просто бумага, напечатаная на ксероксе. Смело выкидывайте в туалет.
- КИНХ отвечает Пономарев Иван Александрович>| ответов 6Да?
А если это ЗТ?! - Пономарев Иван Александрович отвечает КИНХ| ответов 5По русски извольте..
- КИНХ отвечает Пономарев Иван Александрович| ответов 4ЗТ - Заключительное Требование.
Для не знающих. - Flou отвечает КИНХ| ответов 3Здравствуйте !подскажите пожалуйста, как вообще ведёт себя почта банк ? Передают ли Каллам , или сами в суд потом идут ? Спустя какое время ? И как они вообще действуют ? Сильно кошмарят ?Ветку прочитала но инфы как то маловато( Знаю что вы разбираетесь во всех этих делах )
- КИНХ отвечает Flou| ответов 2
Передают по агентскому .В суды ходят.Quote:Передают ли Каллам , или сами в суд потом идут ?
Звонки в пределах закона. Пишут ,что приезжают ,но у меня не было.Quote:И как они вообще действуют ? Сильно кошмарят ? - flou отвечает КИНХПоняла, спасибо большое )
- Галина отвечает Стас| ответов 3А как можно не платить банку? Почему банк мошенник, если клиент не платить долг? Я сама постоянно кредитуюсь в банке и не понимаю как это взять кредит и не отдать? Не страшно? Да переплата и ТД но а если нет другого выхода,что пожелаешь? Я конечно понимаю что ситуации разные, но вот так не отдать я б не смогла
- . отвечает ГалинаНу так отдавай, и не задавай вопросов, ответы на которые не можешь понять!
- Mari отвечает КИНХА после отмены СП с иском идут или нет ?
- Mari отвечает ГалинаМадам вы перепутали ветку Здесь люди с другими проблемами
Ответить на тему