• 0
    Пономарев Иван Александрович>
    Приходил один мутный тип. Начал долбился громко в дверь, головой штоль. Был послан. Я ему сказал, у тебя пять минут, чтобы уйти по-хорошему. Полиция любит этих бедолаг. Срок решеткой - за проникновение в квартиру не маленький. Короче, чувак шустро слинял. Он плевался, и ругался.
  • 0
    Картонный человек
    В далёком 2015 был кредит оформлен в летобанке, кредитка на 20к, просто захотелось попробовать что это, знакомая втирала что хороший продукт да низкий процент. Но как известно кредитка это яма, ложишь-снимаешь. В итоге просрочки пошли в связи с потерей работы,пару раз приезжал человек домой к родителям совали бумажки тыкали в цифры,звонили людям,у которых ВКонтакте открыты номера телефонов, звонков не было. Потом стал почтабанк, один раз приехал товарищ опять таки с просрочками на бумаге. В этом году вышел срок кредитной карты, не плачу из за отсутствия возможности. Карту не меняю. Тишина. Ни звонков ни писем. Может думаю уже каллам продали меня
  • 0
    Надежда
    Здравствуйте, скажите,а как узнать что СП есть?
  • 0
    Надежда
    Подскажите пожалуйста, сегодня приехали к маме,вручили конверт с требованиями по долгам, чего ещё от них ждать?
  • 0
    Пономарев Иван Александрович>
    | ответов 7
    Не беспокойтесь, это просто бумага, напечатаная на ксероксе. Смело выкидывайте в туалет.
  • 0
    | ответов 6
    Да?
    А если это ЗТ?!
  • 0
    Пономарев Иван Александрович отвечает КИНХ
    | ответов 5
    По русски извольте..
  • 0
    | ответов 4
    ЗТ - Заключительное Требование.
    Для не знающих.
  • 0
    Flou отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Здравствуйте !подскажите пожалуйста, как вообще ведёт себя почта банк ? Передают ли Каллам , или сами в суд потом идут ? Спустя какое время ? И как они вообще действуют ? Сильно кошмарят ?Ветку прочитала но инфы как то маловато( Знаю что вы разбираетесь во всех этих делах )
  • 0
    КИНХ отвечает Flou
    | ответов 2
    Quote:
    Передают ли Каллам , или сами в суд потом идут ?
    Передают по агентскому .В суды ходят.
    Quote:
    И как они вообще действуют ? Сильно кошмарят ?
    Звонки в пределах закона. Пишут ,что приезжают ,но у меня не было.
  • 0
    flou отвечает КИНХ
    Поняла, спасибо большое )
  • 0
    Галина отвечает Стас
    | ответов 3
    А как можно не платить банку? Почему банк мошенник, если клиент не платить долг? Я сама постоянно кредитуюсь в банке и не понимаю  как это взять кредит и не отдать? Не страшно? Да переплата и ТД но а если нет другого выхода,что пожелаешь? Я конечно понимаю что ситуации разные, но вот так не отдать я б не смогла
  • 0
    . отвечает Галина
    Ну так отдавай, и не задавай вопросов, ответы на которые не можешь понять!
  • 0
    Mari отвечает КИНХ
    А после отмены СП с иском идут или нет ?
  • 0
    Mari отвечает Галина
    Мадам вы перепутали ветку Здесь люди с другими проблемами

Ответить на тему