• 0
    Екатериночка отвечает НАта26
    А сейчас нет просрочки?
  • 0
    Светлана
    Брала кредит в 2013г. последний платеж был в марте 2014г. В сентябре 2017 уступили Филберт.Могут подать в суд?
  • 0
    Екатериночка
    | ответов 3
    Ко мне приезжали домой.  Дождалась
  • 0
    Сергей отвечает Екатериночка
    | 1 ответ
    Давно у вас просрочка и где проживаете?
  • 0
    Екатериночка отвечает Сергей
    4 месяца
  • 0
    !!!
    Люди подскажите у кого есть просрочки по Почта Банку?..как скоро они ходят за СП и исковым?
  • 0
    регина
    | ответов 4
    У меня просрочка уже больше 6 месяцев, пока тихо. Наверно ждут когда сумма будет большой, брала телефон в кредит 8 тысяч, платила платила, и вышла на просрочку. Ушла в дикрет платить стало не чем.
  • 0
    Екатериночка отвечает регина
    | ответов 3
    У меня 4 месяца,  одолела их служба безопасности.  Звонят каждый день,  на домашний позвонили,  попали на маму,  теперь постоянно звонят пытаются на родителей выйти.  Один раз приезжали уже.  Одолели прям
  • 0
    регина отвечает Екатериночка
    | ответов 2
    У вас какая сумма?
  • 0
    Екатериночка отвечает регина
    | 1 ответ
    Оплатить 18 надо карта на 60,  всю душу высота ли.  При чем я понимаю,  что 2 раз он тоже может приехать
  • 0
    регина отвечает Екатериночка
    У меня оставалось оплатить 3 с не большим тысяч, может поэтому больно не теребят.  Может звонят, у меня много мфо, стоит антиколектор , трубку не буру, денег все равно нет. Мои проблемы не думаю что их интересует.
  • 0
    Сергей
    | ответов 7
    Есть у кого какие новости по этому банку?..за СП или в суд ходили у кого?
  • 0
    JennyNi отвечает Сергей
    У меня просрочка с марта, ни сп, ни суда. Письмами забрасывали. Сейчас Кэф вроде как от них должен работать. Но у меня лимит по карте маленький, поэтому думаю и не пошли пока
  • 0
    Вера отвечает Сергей
    | ответов 5
    Я перестала платить по кредиту с весны 2017го,но еще карта их имеется,плачу по сей день,бесперебойно. И вот в январе узнаю,что они еще в сентябре подали в суд по кредиту,и в декабре уже исполнительный вынесли.В ПБ говорят,что не подавали в суд,а у приставов на сайте я есть.Карту все еще плачу,а по кредиту,что делать,не знаю.....
  • 0
    Ольга60 отвечает Вера
    | ответов 4
    Разбирайтесь с приставами , они дадут информацию. Что это СП или иск ? Если Вы у приставов ,платите им.А если у Вас нет счетов в банках и офиц. з/платы , сидите и не парьтесь.Никто Ваше имущество не придет арестовывать.

Ответить на тему