Пусть идут за приказом если хотят. Он легко отменяется в течение 10дн и тогда придется им топать в суд.
0
Елена
| ответов 2
А скажите, если написать отзыв от взаимодействия с 3 лицами, сотрудникиПБ, когда приедут по адресу регистрации, все равно по соседям пойдут?имеют право соседей опрашивать?
А то говорят если меня дома не застанут или я не открою, пойдут по соседям, инф обо мне собирать...Просто читаю комменты, по соседям у некоторых ходили...этого совсем не хочется))
0
Леля
| ответов 4
Ходят по домам с 3его месяца просрочки. Приходят на адрес регистарации, дают документы в руки тому, кто откроет дверь. Региональные отделы у них есть во всех городах, по этому ходят не зависимо от города проживания
0
Виктория
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста , брала я у них 80. Пол года платила исправно по 3 800. Потом стала пропускать появились другие проблемы. Сейчас у меня на данный момент просрочка 4 месяца. Один рас приходил молодой человек по месту регистрации с бумагой где написано надо срочно оплатить столько столько-то или пойдём твой суд. Потом стал звонить мужчина каждый день какой-та охрана там чего-то сказал что будут подавать в суд. Вот у меня просрочка где-то 14 с копейками. На данный момент я могу только 5000 положить а остальные нет. Вот подскажите если я полностью не отдам за должность какая вероятность что они пойдут в суд? ? И вообще Они часто ходят туда?
Ну вообще они ходоки, коллекторам не отдают, вомми силами все делают, попробуйте с ними договориться на 5000, банк адекваьный, по крайне мере сотрудник которые ко мне приходил более яем адекватный
Вероятней всего почтовый ящик скинут или придут снова пока не откроют. Соседям отдавать им нет смысла, все запечатано в конверты да и к тому же там инфа ток о просрочке и ее сумме.
Приходили, я была дома, отдали мне письмо, но оно не запечатанное, т.е если бы отдали кто открыл или соседям, то спокойно могли узнать инф о долге...
0
Елена
К Вам они один раз приходили или нет??? Интересно еще придут....
0
Ириska
| ответов 3
Добрый день всем))Просрочка в пб уже второй месяц пошёл,денег нет платить,хотя и очень хочется))Вопрос в другом с недели 2 назад ходила в банк,чтобы убрали 2 номер,это номер мамы(его убрали),теперь же если не отвечаю один хрен на него долбят!!!Как быть?Что делать подскажите😊
.Для начала претензию в электронном виде им,если после претензии будут звонить ,с их ответом и распечаткой звонков с маминого телефона написать жалобу в ЦБ от имени мамы.А то в последнее время что-то ЦБ часто стал отписками промышлять если должник по поводу третьих лиц обращается.
Ответить на тему