• 0
    Светлана отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Пусть идут за приказом если хотят. Он легко отменяется в течение 10дн и тогда придется им топать в суд.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    А скажите, если написать отзыв от взаимодействия с 3 лицами, сотрудникиПБ, когда приедут по адресу регистрации, все равно по соседям пойдут?имеют право соседей опрашивать?
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    | 1 ответ
    Они и без отзыва не имеют права.
  • 0
    Елена отвечает КИНХ
    А то говорят если меня дома не застанут или я не открою, пойдут по соседям, инф обо мне собирать...Просто читаю комменты, по соседям у некоторых ходили...этого совсем не хочется))
  • 0
    Леля
    | ответов 4
    Ходят по домам с 3его месяца просрочки.
    Приходят на адрес регистарации, дают документы в руки тому, кто откроет дверь. Региональные отделы у них есть во всех городах, по этому ходят не зависимо от города проживания
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Подскажите  пожалуйста  , брала  я у них  80.  Пол  года  платила  исправно  по 3 800.  Потом  стала  пропускать  появились  другие  проблемы.  Сейчас  у меня  на данный  момент  просрочка  4 месяца.  Один  рас  приходил  молодой  человек  по месту  регистрации  с бумагой  где  написано  надо срочно  оплатить  столько  столько-то  или  пойдём твой суд.    Потом  стал  звонить  мужчина   каждый  день  какой-та  охрана  там  чего-то  сказал  что  будут  подавать  в суд.  Вот  у меня  просрочка  где-то  14 с копейками.  На данный  момент  я могу  только  5000 положить   а остальные  нет.  Вот  подскажите  если  я полностью  не отдам  за должность  какая  вероятность  что  они  пойдут  в суд? ?  И вообще  Они  часто  ходят  туда?
  • 0
    Елена отвечает Леля
    | ответов 3
    А если не откроют дверь.бумаги могут отдать соседям?
  • 0
    Леля отвечает Виктория
    Ну вообще они ходоки, коллекторам не отдают, вомми силами все делают, попробуйте с ними договориться на 5000, банк адекваьный, по крайне мере сотрудник которые ко мне приходил более яем адекватный
  • 0
    Леля отвечает Елена
    | ответов 2
    Вероятней всего почтовый ящик скинут или придут снова пока не откроют. Соседям отдавать им нет смысла, все запечатано в конверты да и к тому же там инфа ток о просрочке и ее сумме.
  • 0
    Елена отвечает Леля
    Спасибо за ответ! У вас просрочка большая или решили с ними вопрос?
  • 0
    Елена отвечает Леля
    Приходили, я была дома, отдали мне письмо, но оно не запечатанное, т.е если бы отдали кто открыл или соседям, то спокойно могли узнать инф о долге...
  • 0
    Елена
    К Вам они один раз приходили или нет??? Интересно еще придут....
  • 0
    Ириska
    | ответов 3
    Добрый день всем))Просрочка в пб уже второй месяц пошёл,денег нет платить,хотя и очень хочется))Вопрос в другом с недели 2 назад ходила в банк,чтобы убрали 2 номер,это номер мамы(его убрали),теперь же если не отвечаю один хрен на него долбят!!!Как быть?Что делать подскажите😊
  • 0
    КИНХ отвечает Ириska
    | ответов 2
    .Для начала претензию в электронном виде им,если после претензии будут звонить ,с их ответом и распечаткой звонков с маминого телефона написать жалобу в ЦБ от имени мамы.А то в последнее время что-то ЦБ часто стал отписками промышлять если должник по поводу третьих лиц обращается.
  • 0
    Ириska отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Спасибо))А на счет ЦБ  я полностью согласна.

Ответить на тему