У меня у них год просрочки, и прошли мы этот год тихо, никого они не трогали, не приезжали, мне наверное звонили но у меня блок стоит. И вот сегодня чудо объявилось по ватсап из банка, типо сотрудник судебного этапа, уведомил о том что выставлено заключительное требование и начинается процедура принудительного взыскания и даёт мне два дня на добровольную оплату долга. Ко всему прочему он там накатал целую войну и мир, как плохо это принудительное взыскание, и арест имущества и выезд за границу, дальше что будут меня везде разыскивать и дома и на работе и через третьих лиц и т.д. И я вот сижу и не пойму они наконец в суд собрались, или прессовать меня и родственников?
Вот и ждите ЗТ если Вы по адресу прописки проживаете А вообще то если в ЛК выставлена сумма была то могут и в суд подать. И им все равно если они ЗТ не присылали.
Да пусть подают на здоровье, меня напрягло его пугалки по поводу третьих и прочего. Неужели через год просрочки могут начать
0
Аня
Они задрали третьим звонить, прям бесят. ФССП и цб накатала жалобу, пока рассмотрят, сколько еще будут звонить-то
0
Марина
Выезжают они по месту регистрации если отделение находится в 200 км от ближайшего большого города? Само отделение только где почта России там 1-2 сотрудника
0
Аня
Сегодня не поленилась, написала жалобы в ФССП, ЦБ, приёмную президента. А то мне сегодня идиотка их сказала, что суда не дождёшься, а нервы вымотаем, ну нервы так нервы, после позорила им на горячую линию, там тоже от души накатала
0
Марина
Сегодня опять звонил их сотрудник. Сказал вот вы не оплатили , я же с вами по хорошему тогда разговаривал. Вот вам банк хочет выставить весь счет , а вы не понимаете. Что приедет ко мне сотрудник, при этом говорит или сами или приеду , так еще сказал после 9 вечера 😅 хотя даже не имеют права так поздно приезжать. Будет с вами разговаривать. О чем не очень понятно.
Говорю давайте сама подъеду к вам , а что вам приезжать то , он мне говорит, там только требование банка по дате оплаты. 🤷🏼♀️ Значит ко мне ехать , много надо говорить, а мне - то сразу там ничего такого.
При этот попыталась намекнуть , что иду на банкротство. В итоге , услышала столько всего интересного 😀 что выход только платить , а все остальное вам сделает только хуже и байки всякие.
Честно не поняла , что он от меня хочет и для чего это все.
0
Анастасия
| ответов 2
Здравствуйте. Скажите, а предметы быта могут забрать? У меня нет ни имущества, ни работы. Деньги списывать неоткуда. В суд подали уже.
Если только сами им втюхаете ненужную хрень)) как раньше вроде было- сдавали или сами ходили собирали макулатуру и металл)) Угомонитесь, не нужно им всё это. Нет денег, значит нет, рано или поздно отстанут.
Ответить на тему