• 0
    Юлия отвечает Татка2
    | 1 ответ
    Накатала, но не совсем уверена, что будут заниматься... По крайней мере когда с меня списал пристав по отмененному Сп и пристав сам пытался вернуть деньги, ему мфо отказал, мол только через суд. Я написала на ЦБ и они скинули опять же на приставов.... У нас только на бумаге все защищают людей, а по факту везде один бардак...
  • 0
    Lizza57 отвечает Юлия
    Мне как раз жалобы в ЦБ помогли избавиться от назойливых звонков Почты, ЦБ выявил нарушения по взаимодействию со мной, по 13-16 звонков в неделю было. После этого только робот звонил
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    У меня сейчас такая же история,не добиться от них как внести платеж при аресте счетов. Говорили,что через 3лицо и то это 3 лицо должно придти к ним в банк и написать заявление о перечислении денег на мой счёт. А вам они что сказали? Как можно пополнять кредитную карту?
  • 0
    Юлия отвечает Олеся
    | ответов 2
    В банкомате через карту, на которую можно положить наличные. Там пополнить счёт и три пункта будет, выбирать надо второй. Точное наименование не помню.Про третье лицо тоже говорили.
  • 0
    Юлия
    А вчера еще веселее вышло, в чате и на горячей линии пишут и говорят 3 рабочих лня на снятие ареста, а в регистрации обращения 6 дней.... Обманывают как хотят...
  • 0
    Олеся отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А без их карты можно внести деньги? Где эта карта я честно говоря не знаю
  • 0
    Юлия отвечает Олеся
    Нет, без карты другой вариант только через третье лицо, либо, можно запросить перевыпустить пластик.
  • 0
    Анна
    Просрочка 64 дня, в банке говорят оплатить сегодня иначе выставят платить всю сумму.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Просрочка 26000. Подскажите как быть,работу по здоровью потеряла.
  • 0
    Редька отвечает Анна
    Прежде всего заняться здоровьем. Посмотри, если кредит был застрахован, - может, у тебя страховой случай.
  • 0
    Lizza57 отвечает Анна
    | ответов 2
    Если нет работы, то и взыскать Почта ничего не сможет после просуживания долга. Может продать ваш долг каллам, это самое неприятное что может произойти, если нет денег на оплату кредита.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Всем привет, закрыла кредитку по цессии вместо 150к за 40) , сейчас обсуждаем основной долг, по кредиту. Пытаемся с 600к договориться на 150к. так что если Вам будут предлагать цессию, соглашайтесь если есть деньги. Долгов на 2,5 млн было.. сейчас уже 2 осталось, закрываю по тихоньку, надеюсь договориться на цессию с ними и закрыть для себя с выгодой.
  • 0
    Мария отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите после выставления ЗТ как себя ведут, платила с просрочками почти год, выставили ЗТ,  закреплён персональный менеджер, сейчас платить нечем,банк будет звонить всем и вся или уже нет? Оставляла жалобы в сам Почтабанкна их звонилок
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    | 1 ответ
    В смысле по цессии?  Вы купили у них свой долг? Так это они так хорошо вам впарили, молодцы
  • 0
    Lizza57 отвечает Мария
    Мне после ЗТ звонил только робот из банка, говорил, что банк подал иск в суд, окружению перестали звонить ещё до подачи иска в суд, так как я писала жалобы на банк. После жалоб персональный менеджер исчез.
    В сам Почта банк бессмысленно оставлять жалобы, лучше в ЦБ или ФССП. Мне помог ЦБ.

Ответить на тему