• 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а из суда много писем приходит?
  • 0
    Lizza57 отвечает Анастасия
    Да нет. Обычно приходит копия определения о принятии иска к производству, повестка на судебное заседание( если не упрощённое производство), само судебное решение.
    Вот кредиторы не жалеют бумагу , гораздо больше ненужных писем присылают по сравнению с судами.
  • 0
    Вика отвечает Бывалый
    🤣🤣🤣👍
  • 0
    Все. Фигня. Не. Бойтесь.  Не. Открывайт. отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я. Не. Платила.  12. Банкам. Не. Открывай.  Дверь. Ьудут. Ждать. И. Год. И. Два.   Процент. Растет.  Через. Год.  Подадут. В. суд.  Туда. Не. Ходи. Им. Присудят. Деньги. Они. Подадут. Приставу.   Ты. 5. Дней. Предоставь. О. Работе. Документ.   Все. Карты. Заблокируют. И. Ьудут. Снимать. 50%   и. Все.  Не. Чего. Страшного.   Если. Пугают.  Не. Бойся. За. Кредиты. В. полицию. Не. Поведут.  В. тюрьму. Не.   Сожают.   Не. Можешь. Платить. Заплатишь. Как. Сможешь.   В. суд. Год. Не. Пойдут.   Если. Скажут. Передали. Колекторасюм. Все. Фигня. Это. Они. Сами. И. Звонят.  Не. Кто. Не. Придет. Максимум. Письмо.  И. Дверь. Не. Открывай. По. Тел.  Вешай. Трубку.  А. Пугают. Чесней.  Все. Фигня.   Этого. Нет.  У. Меня. Было. 13. Банков. И. Все. Ушли.
  • Ваша. Мать. Не. Имеет. К. Кредитам. Отношения.   Милиция.  Мне. Посоветовала. Сменить. Телефон. И. Жить. Спакойно.  Как. Ьудет. Возможность. Заплатите.  А если. Скажут. Коллекторы.  Так. Их. И. Нет. Это. Сами. Банки.  Скажут. Придут.  Не. Открывай. Двери.   Проверять. Может. Только. Суд.  И. Пристав.    На. Суды. Не. Ходи. Леньги. Только. Потратишь.   Они. Через. Год. Может. И. Подадут.  Может. Через. Два.    Вообщем.   Совет.  Смени. Телефон.  Трубку. Вешай. Дверь. Не. Открывай. Письма. Выкидывай.  И. Живи. Спакойно.   Не. Кто. Не. Посадит. В. тюрьму.  Нет. Статьи. Такой.  Ьудет. Возможность. Плати. Сколько. Можешь. Через. Банкомат.  Хоть. 100. Руб.  Это. Уже. Оплаты.   Жди. Суда. Не ходи. Получишь. Через.  МФц.  На. Компьюттор.   Вызов.  К. Приставу.  5. Дней. Ьегом.  Неси. Справку. С. Работы.  И. Все.  С. Карт. Будут. Снимать. 59%    и. Вся. [***].
  • 0
    Вася
    Кто нибудь выкупал у них долг по цессие?
  • 0
    Вася отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Они сами связались с вами на цессию?
  • 0
    Ольга отвечает Вася
    Да, мне позвонил их сотрудник, и предложил решить вопрос - спросила как и какая сумма нужна. вот и решили.
  • 0
    Алексей отвечает irisha
    По цессии должнику не может быть переуступлено право требования, но можно другу или родственнику.
  • 0
    Олеся
    У меня 11 августа 2 месяца просрочки и вот их чудо представитель приходил домой ко мне 10 августа,не думала,что так быстро. Сегодня их робот звонил,что направлена ко мне выездная группа,могут ли они приехать в воскресенье? Отделения банка не работают вроде бы.
  • 0
    Карина
    | ответов 22
    Добрый день.
    Почта бак просто одолел. Иду на банкротство , юрист сказала должен быть просроченный платеж. Всегда была на связи с почта банком , была готова к звонкам, ну я так думала.
    Сегодня позвонил молодой человек, очень много говорил , сказал оплатить до 15.08 - я говорю, что денег нет, платить не отказываюсь, решаю проблему, будут деньги заплачу. На что получила ответ «фиксирую отказ от оплаты в одностороннем порядке» , вы вообще слышали про наши выездные группы и так далее…. Я ему начала , говорить, что я же не отказывалось платить, называешь дату им - не платишь - то ты очень плохой человек, не называешь - тоже плохой. Неужели почта банк так зверствует за практически 2 просроченных платежа ?
    Что дальше ждать ?
    Не знаю как дожить время до признания меня банкротом , чтобы это прекратилось.

Поделитесь пожалуйста, своим опытом , у кого тоже не большая просрочка и что делает банк ?

Так устала эмоционально просто невозможно
  • 0
    Lizza57 отвечает Карина
    | ответов 21
    Выездных групп у Почты нет, но может прийти один сотрудник банка домой на беседу по поводу неоплаты задолженности.
    Если по задолженности сроки большие, то банк обращается в суд за взысканием задолженности в принудительном порядке
  • 0
    Карина отвечает Lizza57
    | ответов 20
    На данный момент у меня 31 день просрочки, а у же так одолели меня . Эмоционально устала ( каждый день звонят
    Сегодня как сказали про выезд , я очень расстроилась
  • 0
    Олеся отвечает Карина
    | ответов 15
    У меня просрочка с 11 июля,приходил их сотрудник домой 10 августа,чуть ли не собирался меня проводить в банк,чтобы оплатила задолженность,я ничего не оплатила и с субботы звонит мне робот,говорит,что назначена выездная группа, других звонков от них больше нет.
  • 0
    Карина отвечает Олеся
    | ответов 14
    Олеся, подскажите пожалуйста, а до этого часто звонили ? Предупреждение было , что кто-то придет к вам ?

Ответить на тему