Да нет. Обычно приходит копия определения о принятии иска к производству, повестка на судебное заседание( если не упрощённое производство), само судебное решение. Вот кредиторы не жалеют бумагу , гораздо больше ненужных писем присылают по сравнению с судами.
Я. Не. Платила. 12. Банкам. Не. Открывай. Дверь. Ьудут. Ждать. И. Год. И. Два. Процент. Растет. Через. Год. Подадут. В. суд. Туда. Не. Ходи. Им. Присудят. Деньги. Они. Подадут. Приставу. Ты. 5. Дней. Предоставь. О. Работе. Документ. Все. Карты. Заблокируют. И. Ьудут. Снимать. 50% и. Все. Не. Чего. Страшного. Если. Пугают. Не. Бойся. За. Кредиты. В. полицию. Не. Поведут. В. тюрьму. Не. Сожают. Не. Можешь. Платить. Заплатишь. Как. Сможешь. В. суд. Год. Не. Пойдут. Если. Скажут. Передали. Колекторасюм. Все. Фигня. Это. Они. Сами. И. Звонят. Не. Кто. Не. Придет. Максимум. Письмо. И. Дверь. Не. Открывай. По. Тел. Вешай. Трубку. А. Пугают. Чесней. Все. Фигня. Этого. Нет. У. Меня. Было. 13. Банков. И. Все. Ушли.
По цессии должнику не может быть переуступлено право требования, но можно другу или родственнику.
0
Олеся
У меня 11 августа 2 месяца просрочки и вот их чудо представитель приходил домой ко мне 10 августа,не думала,что так быстро. Сегодня их робот звонил,что направлена ко мне выездная группа,могут ли они приехать в воскресенье? Отделения банка не работают вроде бы.
0
Карина
| ответов 22
Добрый день. Почта бак просто одолел. Иду на банкротство , юрист сказала должен быть просроченный платеж. Всегда была на связи с почта банком , была готова к звонкам, ну я так думала. Сегодня позвонил молодой человек, очень много говорил , сказал оплатить до 15.08 - я говорю, что денег нет, платить не отказываюсь, решаю проблему, будут деньги заплачу. На что получила ответ «фиксирую отказ от оплаты в одностороннем порядке» , вы вообще слышали про наши выездные группы и так далее…. Я ему начала , говорить, что я же не отказывалось платить, называешь дату им - не платишь - то ты очень плохой человек, не называешь - тоже плохой. Неужели почта банк так зверствует за практически 2 просроченных платежа ? Что дальше ждать ? Не знаю как дожить время до признания меня банкротом , чтобы это прекратилось.
Поделитесь пожалуйста, своим опытом , у кого тоже не большая просрочка и что делает банк ?
Выездных групп у Почты нет, но может прийти один сотрудник банка домой на беседу по поводу неоплаты задолженности. Если по задолженности сроки большие, то банк обращается в суд за взысканием задолженности в принудительном порядке
На данный момент у меня 31 день просрочки, а у же так одолели меня . Эмоционально устала ( каждый день звонят Сегодня как сказали про выезд , я очень расстроилась
У меня просрочка с 11 июля,приходил их сотрудник домой 10 августа,чуть ли не собирался меня проводить в банк,чтобы оплатила задолженность,я ничего не оплатила и с субботы звонит мне робот,говорит,что назначена выездная группа, других звонков от них больше нет.
Ответить на тему