• 0
    Редька отвечает Анастасия
    | ответов 7
    Никак)
  • 0
    Анастасия отвечает Редька
    | ответов 6
    Раз мне нечем платить, то какие-то ограничения на меня накладываются?
  • 0
    | ответов 5
    Могут запретить выезд за границу)) но если нет денег, какая нафиг заграница))
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,есть арест счетов от приставов, как я могу пополнить кредитные карты в почта банке,чтобы эти деньги попали на счёт кредитный,а не списали по ил?
  • 0
    Егор отвечает Олеся
    Надо завести онлайн карту, на неё положить и с неё автоматом спишется в день оплаты. В отделении подскажут, как это сделать.
  • 0
    | ответов 4
    Как они узнают, что я гол как сокол? 😀
  • 0
    | ответов 3
    Во все регистрирующие органы и ФНС сделают запрос. И узнают) А с последнего хрена и соль не заберут)
  • 0
    | ответов 2
    А на эти заседания или как это проходит нужно являться?
  • 0
    Нет, и без тебя разберутся)
  • 0
    Lizza57 отвечает Анастасия
    Можно на заседания не ходить, но Почта в исковом просит, помимо основного долга и процентов,  взыскать комиссии, с этими комиссиями нужно разбираться: за что и  откуда они взялись.
    У меня, например, в выписке по счету по кредиту  было 2500 руб. комиссий, в расчете задолженности - уже на 9200. Писала возражение по комиссиям.
  • 0
    Ирина
    В общем приехал все таки сотрудник с почты банка,все адекватно,поговорили,сказала что подготавливаю документы на банкротство,попросил прислать как появится номер дела,так что и после ЗТ сотрудник все таки приезжает
  • 0
    Марияе
    Здравствуйте, пожалуйста подскажите если в Почтабанке просрочка и выставлено заключительное требование, они будут звонить мне и контактникам? Или уже нет
  • 0
    Мария
    До ЗТ всем трезвонили, я надеюсь что после выставления перестанут, писала жалобы
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Это просто звезданутый банк, не думала, даже настолько. Имелась крелитная карта, в связи с блокировкой счетов у них по СП, не могла внести с апреля платежи, никто толкового сказать о том как заплатить не мог. В результате бесчисленных разговоров, выяснилось как оплатить. 1 июля вношу долг, а 7 июля получаю требование о полном погашении. И тут самое веселое началось, горячая линия звоните ответственному сотруднику, он мол решает, звоню ему он ничего не говорит толкового, лишь я не платила, вот вам требование. Говорю хорошо, когда вынесено оно, он 1 июля,я говорю а оповещать не в ваших интеоесах, почему я получаю только 7го июля информацию об этом. Он опять о том, что я не платила. В чате пишут, что требование вынесено 7го июля, после на горячую линию звоню, они нет, 1го июля вынесено. Бумаг никаких до сих пор нет о том, что я должна внести полную сумму. А также на горячей линии выяснилось, что они не обязаны ни о чем оповещать своего клиента, ни о каких требованиях о полном погашении. Вот сижу и думаю куда на них написать, сколько можно уже издеваться, кто толком может объяснить почему после внесения задолженности, они выставляют полное требование.
  • 0
    Татка2 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Может в цб на них накатать?

Ответить на тему