• 0
    Ирина отвечает Lizza57
    | ответов 7
    ЗТ выставлено в приложении,письмо не приходило, мне кажется они могут приехать привезти его
  • 0
    Lizza57 отвечает Ирина
    | ответов 6
    Почтой России банк вышлет ЗТ
  • 0
    Ирина отвечает Lizza57
    | ответов 5
    И пойдут в суд?
  • 0
    Lizza57 отвечает Ирина
    | ответов 4
    Пойдут
  • 0
    Ирина отвечает Lizza57
    | ответов 3
    А после отмены сп через сколько идут с встречным иском?я просто на Банкроство подала в августе первое заседание будет
  • 0
    Lizza57 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Не очень быстро, у меня через полгода
  • 0
    Ирина отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    А вы не процедуре Банкроства?
  • 0
    Lizza57 отвечает Ирина
    Нет
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Скажите,приедут если зт выставлено в приложении и прислали в смс зт
  • 0
    Lizza57 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    После выставленного ЗТ по Почте никто не приезжает. Ваше дело передаётся в юридический отдел банка для обращения в суд
  • 0
    2 отвечает Lizza57
    Видимо у кого как, у меня приезжали переодический, в дверь пихают бумаженции свои и в ящик и в соседский ящик, причем без конверта тупо письмо сложенное в несколько раз, в один раз под приставов закосить попытались
  • 0
    Кк
    | 1 ответ
    Всем привет долг больше пол года передали в мба что дальше? Кто сталкивался ? Продаёт ли Почта по цессие долги? Можно ли выкупить? Кто сталкивался
  • 0
    Lizza57 отвечает Кк
    Дальше МБА будет доставать вас звонками с целью оплаты задолженности, примерно 2-3 месяца. Потом Почта либо сама будет пытаться взыскать с вас долг, либо продаст ваш долг коллекторскому агентству.
  • 0
    Кк
    А кому Почта продаёт долги?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 8
    Когда долг в суд передают, как потом с меня его вычитать будут? У меня нет ни работы, ни машины, ни имущества

Ответить на тему