Я столько консультаций прослушала и все как один говорили,что нельзя банкротится и только одна фирма хоть какую-то ясность внесла в мое дело и все не так печально.
Мне вот они звонили , пока говорили про то что вот вам придется всю сумму платить, что они пойдут к нотариусу и придут по прописке имущество отбирать. Я конечно понимаю , что они так пугают, но все равно страшно . Тем более я не говорю, что вот вот документы отдаю на банкротства. Буквально жду ИНН бумажку и подаю в начале сентября.
На долг свыше 500 тысяч СП запрещён, если не идёт речь о частичном просуживании. Но Почта банк таким не занимается. Также существует мнение, что после отмены СП на ИНН не имеют права, только с иском. Но это не точно.
У моей жены другой банк ходил за СП, а после отмены с иском, который у них не приняли и в конце декабря 2023 может быть СИД. Почему не за ИНН, если договор 2017 года, нам неизвестно.
0
Карина
| ответов 5
Нет. СП не было . Ничего не было. У меня сейчас просрочено 2 платежа. Сбор документов на банкротство практически закончен , осталось пару нюансов. В начале сентября подаём.
Сейчас звонил мужчина по задолженности, уже из моего города. Сказал , Москва передала ему мое дело, что он хотел подъехать, но по телефону все может решить. (Я объяснила ,что у меня совсем маленький ребёнок), он поэтому не стал беспокоить.
Разговор такой: То что я должна внести платежи до 3 сентября. Что вот говорю по секрету , Москва 4 сентября хочет Свами разорвать договор и выставить всю сумму сразу.
Говоря о том , что 3 просроченный платеж должен быть только 14 сентября.
Сумма долга 173 000 . При этом кредит я платила до июня месяца исправно . Кредит я выплатила на 60% , это сумма , которая осталась , уже не такая большая по сравнению с суммой кредита. Ни одной просрочки до этого у меня не было , платила все в срок. Так сложилось вот , что не могу больше платить , нет дохода.
Сколько они еще ждут после того, как расторгают договор ? И что потом ?😌
У меня просто самый большой 130 и 80 это оба райф, они сначала сходили за сп, а через 2 месяца за инн пошли, мой иск на отмену инн оставили без движения
Пугали, выставляли заключительное требование, приходили несколько раз, я пару сообщений выше описывала. Пусть идут за сп
0
Олеся
| ответов 4
Доброе утро. Вот и у меня,как и у Карины просрочки с июля, только меня уже одолел парень с моего города,при том,что 2 раза приходил,так ещё вчера звонил.
Мне пока только звонил. И сам тоже не особо имел желание ехать. По сути по телефону можно обговорить все , что он скажет и лично , только еще ехать куда-то. Да и если вдруг ребёнок плакать будет, естественно приезд просто так.
Посмотрим , что будет 3 сентября. И как что будет эти дни.
Но он просил перезвонить ему в среду и сказать , нашла я деньги или нет. Вот .
На удивление он очень такой правильный, не скажу , что было неприятно общаться, корректный. Но может это пока.
Надеюсь , когда придет номер дела от меня отстанут.
Ответить на тему