• 0
    Lizza57 отвечает Карина
    | ответов 3
    Сообщение от робота - самое безобидное действие от Почты банка, раньше Почта доставала своими каллами.
    Попробуйте прослушать сообщение робота до конца, я когда прослушивала робота до конца, в следующий раз звонок от него поступал через одну-две две недели, а потом и вовсе заблокировала номер, с которого поступало сообщение от робота.
    Если устали от робота, заблокируйте номер, с которого поступают звонки, там же робот звонит с одно но и тоже номера, по крайней мере у меня звонок с роботом поступал с одного номера.
  • 0
    Карина отвечает Lizza57
    Нет , мне робот не звонит.  Звонят непосредственно предоставили банка , живые люди , задают вопросы. Всегда отвечаю одним текстом. Звонят каждый день, иногда через день. Если бы звонили раз в две недели еще ладно, а мне звонят постоянно прям.
  • 0
    Олеся отвечает Карина
    | ответов 13
    Я с ними не разговаривала вообще, за несколько дней до визита с официального номера робот звонил. Если одни живёте,то и переживать не стоит или дверь не открывайте,просто тогда бумажку в дверь сунут и уйдут.
  • 0
    Олеся отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    А к вам приходили?
  • 0
    Карина отвечает Олеся
    | ответов 12
    Я вас поняла , спасибо.

Вот у меня сегодня получается 31 день и 2 платеж. Просто сказали , сотрудник банка приедет домой и будете с ним разговаривать.
    Как читаю , кого-то годами не трогают , а к кому-то через месяц приходят. А вы банкротство не оформляли ?

Живу не одна , у меня маленький ребёнок, вот и переживаю, то как начиталась , что и в двери стучат до бесконечности, к соседям ходят. Я постоянно дома .
  • 0
    Олеся отвечает Карина
    Я хочу банкротится,но есть имущество,которое может пойти в реализацию. Также есть дети маленькие.
    Может наглость зависит от сотрудника,в январе также была просрочка,потом выплатила,приходили один раз,правда после 60 дней,сейчас перестала платить,так как нет возможности,да и мне проще через приставов пассилтными платежами, а не по 10 тысяч каждый месяц.
  • 0
    Олеся отвечает Карина
    | ответов 10
    Спрашивать будет тоже самое,что и по телефону,к стенке не припрут. Честно говоря вообще не понимаю эти походы домой.от их прихода деньги не появятся в кармане.
  • 0
    Карина отвечает Олеся
    | ответов 9
    Понимаю Вас ((
    Я платила , проблем не было , даже в декрете платила . Ни одного пропуска не было. Но вот к 1,5 годам очень тяжело стало, и предложили выход через банкротство. На работу хотела выйти , но пока не могу , только через 2 месяца.

Я тоже не понимаю, наверное только давление оказать , чтобы стыдно стало. По сути то работает , мне бы вообще не хотелось на пороге чужого человека видеть. А когда дети так еще больше беспокоит это 🤔

Мне вот представитель сказал , что если единственное жилье , то даже рассматривать его не будут, особенно если есть дети. Именно банкротство. А вот как если именно банк в суд подаёт на вас, то не знаю, там же через приставов вроде .  Может ошибаюсь
  • 0
    Lizza57 отвечает Олеся
    Да, приходил один раз сотрудник банка
  • 0
    Олеся отвечает Карина
    Сходят с сп в суд,можно отменить,а они потом иск приставам отнесут или напрямую в банк. У меня уже висит арест на счетах,я этого пережила,приняла. Только с этим банком осталось побороться,чтобы также в суд пошли.
    Если поедет,выходите вместе с детьми поговорить,быстро наговориться представитель)
  • 0
    Олеся отвечает Карина
    | ответов 7
    Если долгов много,как у меня и помощи ждать не от кого ( я никого и не напрягаю своими долгами конечно),то лучше банкротство. Пришло время собирать камни,видимо
  • 0
    Карина отвечает Олеся
    | ответов 6
    Очень надеюсь, что у нас с вами все решится.
    Я даже не поняла, как оказалась в такой ситуации. Именно с Почта Банком вышло все из-за ковида, сидела без работы , не платили , решила взять кредит , после выхода на работу платила все исправно.
    После выхода в декрет и ситуацией в стране , стало очень тяжело, при этом последние два месяца, до этого было все нормально.

Я желаю вам , чтобы все без проблем решилось и мы стали с вами свободными людьми. Буду рада поддерживать связь , если хотите. Вы мне о продвижении своего дела , я вам. Может узнаем что-то интересное и полезное.
    Документы в суд несу 15 сентября на банкротство.
    Вот до этого числа пытаюсь прожить и сохранить свои нервы.
  • 0
    2 отвечает Карина
    | ответов 3
    По поводу выездов ко мне раза 3-4 призодили в основном это заклбчалось в том что закидывали в почтовый ящик бумажки типо срочно оплатите ну из стандартные, лдин раз в дверб ее всунули, и копию в ящик, один раз соседке и мне, без конверта прямо так открытую, в следующий раз всунили бумажку косящую под приставов " мол по указанному адрессу будет проведена проверка" и один ращ я открыла, в дверь постучались младщего разбудили, я открыла там парень моего возраста аж опешил от того что открыли, запинаясь быстро протороторил, а когда реьенок из комнаты вышел рыдая, он несколько раз извенился и убежал.
    Приходили все кроме одного раза вечером.
    С 8 до 10. Именно стучались в дверь только один раз
  • 0
    Олеся отвечает 2
    Ой,я сегодня в почтовом ящике тоже их бумажку увидела,хороша сама забрала. За неделю получается уже 2 их визит.
  • 0
    Олеся отвечает Карина
    | 1 ответ
    Карина,спасибо за добрые пожелания. И вам скорейшего разрешения проблем.
    Мне чтобы банкротится нужна решить вопрос с бывшим мужем. Либо мировое соглашение о разделении нажитого имущества,либо через суд. Только человек совсем не идёт на контакт,если бы не это имущество, я бы уже завершала процедуру банкротства.
    А так мне видимо ещё придется пройти круг ада с разделом, не хочу чтобы в реализацию имущество попало,были торги,но при этом готова сумму от раздела внести в конкурсную массу, это намного меньше придется потерять,чтобы потом большее приобрести.
    Думала бы своей головой,да работала,а не в 2х декретах подряд сидела, ничего бы и не было сейчас.

Ответить на тему