• 0
    Иван161 отвечает Галина
    Банку нужно не платить. Банк дающий деньги врост по ростовщические % это хуже чем жулик.
  • 0
    Наталья
    | ответов 7
    Здраствуйте.  Такое дело почта банк подал в суд . Позвонили и сказали что суд вынес решение о принудительном взыскани.Но бумаги ни какие не приходили о решение суда. Сказали что на 17.07.2018 запланирован выезд на арест имущества. Что делать. Кто с таким сталкивался ?
  • 0
    Ghostwildlands отвечает Наталья
    | ответов 5
    Очередная пугалка!!!..максимум они могут приехать бумажку о долге передать..у меня приезжали они один раз..правда родители сказали что он не живёт здесь..я в этот момент был на работе))..больше не приезжали..пока передали по агенскому коллекторам каким-то вшивым))..вас должны были уведомить когда явиться в суд и никто кроме приставов не может описать имущество!..давно у вас просрочка и большая ли сумма?
  • 0
    Наталья отвечает Ghostwildlands
    | ответов 4
    88000 . 6 месяцев где то. Но я платила им вот 7 .07.2018 . Говорят что с приставами приедут
  • 0
    | ответов 3
    Всё это ГОН!..у меня 230 тыс..правда я каждый месяц по 1000-1500 закидываю им))..основной долг выплачиваю так сказать как могу))..они даже за СП ещё не ходили..хотя они находиться от меня в 50км..не переживайте..они давят психологически..чтобы весь долг отдали..мой совет поставить антиколлектор..я вообще уже не общаюсь ни с кем больше пол года..родные все в курсе..у меня по мимо Почты ещё 10 займов и карта Тинькофф в просрочке))
  • 0
    А вам какие то кураторы звонят?
  • 0
    Просто пару раз обещала заплатить им. Теперь какой то отведенный специалист мной занимается. Вот он мне и звонит постоянно
  • 0
    Ghostwildlands
    | ответов 4
    Был один.. звонил..в начале просрочек..понял что нет с ним смысл общаться..как попугай одно и тоже))..антиколлектор поставил..и больше не слышал его))
  • 0
    Спасибо. Подождем 17 числа
  • 0
    | ответов 2
    Может и приедут )))
  • 0
    | 1 ответ
    Отпишите потом приезжали или нет!
  • 0
    Хорошо)))
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Прождала сегодня весь день их !!! Не приехали. Вчера позвонил этот куратор. Сказал внести 10% от долга!!)) Я внесла 4000 только
  • 0
    КИНХ отвечает Наталья
    | ответов 2
    Это и добивались,чтобы внесли хоть что-то.
    Какие суды ,какие приставы,какие приезды....ППЦ....
    Когда захотят приехать ,извещать никто не будет.
  • 0
    Наталья отвечает КИНХ
    Ну да так то )

Ответить на тему