Банку нужно не платить. Банк дающий деньги врост по ростовщические % это хуже чем жулик.
0
Наталья
| ответов 7
Здраствуйте. Такое дело почта банк подал в суд . Позвонили и сказали что суд вынес решение о принудительном взыскани.Но бумаги ни какие не приходили о решение суда. Сказали что на 17.07.2018 запланирован выезд на арест имущества. Что делать. Кто с таким сталкивался ?
Очередная пугалка!!!..максимум они могут приехать бумажку о долге передать..у меня приезжали они один раз..правда родители сказали что он не живёт здесь..я в этот момент был на работе))..больше не приезжали..пока передали по агенскому коллекторам каким-то вшивым))..вас должны были уведомить когда явиться в суд и никто кроме приставов не может описать имущество!..давно у вас просрочка и большая ли сумма?
Всё это ГОН!..у меня 230 тыс..правда я каждый месяц по 1000-1500 закидываю им))..основной долг выплачиваю так сказать как могу))..они даже за СП ещё не ходили..хотя они находиться от меня в 50км..не переживайте..они давят психологически..чтобы весь долг отдали..мой совет поставить антиколлектор..я вообще уже не общаюсь ни с кем больше пол года..родные все в курсе..у меня по мимо Почты ещё 10 займов и карта Тинькофф в просрочке))
Ответить на тему