Меня не извещали , 3 месяца просрочки , приехал выездной их представитель вручил бумагу о финальном требовании , мол внесите 27 тысяч за прошлые месяцы просрочки )))
0
Катерина
А у меня 2месяца просрочки,сумма 15тыс, сперва позвонил парень грубиян из отдела взысканий,а сегодня девица с ещё более грубым тоном говорила либо платите либо мы к вам приедем.. Их там что учат так разговаривать? Или у них принято должников с [***] извиняюсь мешать)) А если я к примеру внесу хотя бы часть просрочки,они в суд не подадут? Или лучше сразу рассчитаться?
0
Катя
| ответов 7
Уважаемый(ая) ЕКАТЕРИНА МИХАЙЛОВНА! ПАО «Почта Банк» ОГРН 1023200000010, ИНН 3232005484, 107061 Москва, Преображенская площадь 8 (welcome@pochtabank.ru) уведомляет-дог.#передан в работу ООО «АктивБизнесКоллекшн» дог.№ 31705341403-3 от 30.08.2017, ОГРН 1137746390572, ИНН 7736659589, ю/а: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, 19, п/а: 117312, г. Москва, а/я 82, e-mail: info@activebc.ru, тел. 88007700844 Сегодня пришло 3 месяца просрочки.
Пишут они письма, меня передали сначала МБА, потом ещё и ещё....кредит не плачу им уже больше трёх лет. В суд до сей поры не подали. Так что не общайтесь с ними, не можете платить не платите. Только каллам ни копейки, пусть в суд подают. Лучше через суд платить банку.
По своему опыту могу сказать, НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! Игнорьте их, поменяйте сим карты или установите осьминожку. На работе скажите, что бы говорили, что вы у них не работаете, в случае звонков. Контактники тоже пусть говорят, что Вас не знают, или тоже осьминожку установят. И ждите суда или Сида. Если будет судебный приказ, отмените его. В суд могут не пойти с иском. А если пойдут, то 50% зарплаты, если она официальная. А если нет ничего, то вообще могут закрыть дело. С коллекторами не общайтесь , письма выьрасывайте. Если к вас кто то придет, это 1% из 100, то выщыввйте полицию ( если коллекторы) И не бойтесь никого и ничего. Живите своей жизнью.Удачи!
Меня прям мучает их выездной представитель. До какого срока просрочки их служба работает? Когда в КА передают кто знает? Или может проще отказ от взаимодействия им написать и все?
Есть ветка как признать себя банкротом. Там есть Глафира, узнайте у неё она всё это прошла. Я ещё только начинаю, ничего ответить пока не могу. Или Глафиру можно найти на ветке МФО. Удачи.
А можно быстрее, просто прочитать в интернете, все там доступно объясняют. Денег нужно минимум 100 тыс, находите контору, собираете документы, подают документы в суд и понеслось. Но очень много много тонкостей, конкретно вам в вашей ситуации расскажет все юрист. Я потратила 150, списали почти 2 млн, длилось около года.
Все обязательные расходы сразу, 25 на депозит, оплата заказных писем, публикация в коммерсанте, около 15, госпошлина, справки платные ещё какие-то, потом каждый месяц управляющему.
0
Денис
| 1 ответ
Потребительский кредит почта банк 300000.Добрый вечер!год назад брал кредит в Почта банке,платил все во время.получилось так,что пришлось уволиться с работы по семейным обстоятельствам.После этого долго не мог найти работу,кредит платил не полность,где то половину,может чуть меньше от ежемесячного платежа.В прошлом меся вообще 1000 р т.к сильно ухудшелось фин положение.сегодня пришло смс от почта банк то что мой договор передан в работу МБА финансы.насколько ужасны теперь мои дела?
Ответить на тему