• 0
    Александр отвечает КИНХ
    Меня не извещали , 3 месяца просрочки , приехал выездной их представитель вручил бумагу о финальном требовании , мол внесите 27 тысяч за прошлые месяцы просрочки )))
  • 0
    Катерина
    А у меня 2месяца просрочки,сумма 15тыс, сперва позвонил парень грубиян из отдела взысканий,а сегодня девица с ещё более грубым тоном  говорила либо платите либо мы к вам приедем..
    Их там что учат так разговаривать? Или у них принято должников с [***] извиняюсь мешать))
    А если я к примеру внесу хотя бы часть просрочки,они в суд не подадут? Или лучше сразу рассчитаться?
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    Уважаемый(ая) ЕКАТЕРИНА МИХАЙЛОВНА! ПАО «Почта Банк» ОГРН 1023200000010, ИНН 3232005484, 107061 Москва, Преображенская площадь 8 (welcome@pochtabank.ru) уведомляет-дог.#передан в работу ООО «АктивБизнесКоллекшн» дог.№ 31705341403-3 от 30.08.2017, ОГРН 1137746390572, ИНН 7736659589, ю/а: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, 19, п/а: 117312, г. Москва, а/я 82, e-mail: info@activebc.ru, тел. 88007700844
    Сегодня пришло 3 месяца просрочки.
  • 0
    Антон отвечает Катя
    | ответов 5
    Пишут они письма, меня передали сначала МБА, потом ещё и ещё....кредит не плачу им уже больше трёх лет. В суд до сей поры не подали. Так что не общайтесь с ними, не можете платить не платите. Только каллам ни копейки, пусть в суд подают. Лучше через суд платить банку.
  • 0
    Катя отвечает Антон
    Спасибо Антон за ответ, я об этом уже думала.
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    Мне пришло заказное письмо с ЗТ, внести всю сумму 243тр. Естественно, что нет таких денег. Что будет дальше?
  • 0
    Соня отвечает Вера
    | 1 ответ
    По своему опыту могу сказать, НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! Игнорьте их, поменяйте сим карты или установите осьминожку. На работе скажите, что бы говорили, что вы у них не работаете, в случае звонков. Контактники тоже пусть говорят, что Вас не знают, или тоже осьминожку установят. И ждите суда или Сида. Если будет судебный приказ, отмените его. В суд могут не пойти с иском. А если пойдут, то 50% зарплаты, если она официальная. А если нет ничего, то вообще могут закрыть дело. С коллекторами не общайтесь , письма выьрасывайте. Если к вас кто то придет, это 1% из 100, то выщыввйте полицию ( если коллекторы) И не бойтесь никого и ничего. Живите своей жизнью.Удачи!
  • 0
    Настасья отвечает Вера
    А сколько у вас просрочка была?
  • 0
    Марина
    Меня прям мучает их выездной представитель. До какого срока просрочки их служба работает? Когда в КА передают кто знает? Или может проще отказ от взаимодействия им написать и все?
  • 0
    любовь отвечает Светлана
    | ответов 5
    Светлана,добрый день! Подскажите  процесс банкротства? Как это сделать?
  • 0
    Люся отвечает любовь
    Есть ветка как признать себя банкротом. Там есть Глафира, узнайте у неё она всё это прошла. Я ещё только начинаю, ничего ответить пока не могу. Или Глафиру можно найти на ветке МФО. Удачи.
  • 0
    Я отвечает любовь
    | ответов 3
    А можно быстрее, просто прочитать в интернете, все там доступно объясняют. Денег нужно минимум 100 тыс, находите контору, собираете документы, подают документы в суд и понеслось. Но очень много много тонкостей, конкретно вам в вашей ситуации расскажет все юрист. Я потратила 150, списали почти 2 млн, длилось около года.
  • 0
    Люся отвечает Я
    | 1 ответ
    А вы сразу платили? Или частями?
  • 0
    Я отвечает Люся
    Все обязательные расходы сразу, 25 на депозит, оплата заказных писем, публикация в коммерсанте, около 15, госпошлина, справки платные ещё какие-то, потом каждый месяц управляющему.
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Потребительский кредит почта банк 300000.Добрый вечер!год назад брал кредит в Почта банке,платил все во время.получилось так,что пришлось уволиться с работы по семейным обстоятельствам.После этого долго не мог найти работу,кредит платил не полность,где то половину,может чуть меньше от ежемесячного платежа.В прошлом меся вообще 1000 р т.к сильно ухудшелось фин положение.сегодня пришло смс от почта банк то что мой договор  передан в работу МБА финансы.насколько ужасны теперь мои дела?

Ответить на тему