Почта банк
- sветка| ответов 9Ребят скажите,по кредитке просрочка 1день...недельку подождут или придут в гости???
- ева отвечает sветка| ответов 33 дня тишина потом 3 дня смс о задолженности и на 7 день менеджер звонит и говорит что надо срочно оплатить в теч 2 дней,у меня кредитка на 10000 и кредит на 50000,всегда при просрочка такая схема
- евгения| ответов 13кто знает можно ли вернуть страховку брали год назад кредит 160 т навязали страховку 40 т погасили кредит досрочно за пол года.как можно вернуть страховку
- КИНХ отвечает евгения| ответов 10Почему не вернули страховку в "период охлаждения" 14 дней?Вас не уведомили об этом?
Сейчас вы её полностью не вернёте.При досрочном погашении кредита требуйте от банка (страховой)частичного возврата денег.Обратитесь в банк с этим вопросом.У меня сейчас нет возможности дать все нужные ссылки .Если что-то пойдёт не так, напишите здесь,я дам всё нужное в ближайшее время. - Миха отвечает sветка| 1 ответони ждут дней пять , потом по прописке домой звонят
- sветкаСпасибо ребят,надеюсь успеть за пять дней!
- Иван| ответов 16Вот вы обалдевшие, назанимали, а отдавать не хотите, банкротсво оформяете шоб долг списать.. Заняли так извольте отдать, хотя бы долг без процентов. Кстати, левое банкротство могут признать мошенничествов с уголовным сроком.
Все ругаются на страну, на правительство, а сами творите что? - Норд отвечает ИванТы сначала попробуй по левому обанкроться, умник. Прежде чем УК пугать.
- евгения отвечает КИНХ| ответов 9ну что звонила я туда в альфа страхование перевели они меня на информатора типо говорят возрат страховки не может по какой то статье.блин сволочи брать они их аж бигом а возращать не хотят.может можно хоть что то вернуть?
- Некто отвечает евгения| ответов 7Чего толку звонить .Нужно писать заявление о частичном возврате страховки.
- ева отвечает Некто| ответов 6в офисе писать?или для начала на электронку?может и в офис идти нет смысла
- Дилярочка отвечает sветка| ответов 2Просто если просрочка первая штраф вроде в районе 500 р
- sветка отвечает Дилярочка| 1 ответГлавное,чтобы недельку подождали,а то не хочется еще и от них звонков и приходов
- КИНХ отвечает ева| ответов 5Ну какая электронка.Вам нужен официальный отказ с причинами ,чтобы дальше в РПН подать жалобу.
К заявлению приложить копию справки об отсутствии задолженности,копию страхового полиса,копию кредитного договора.Quote:Руководителю Банка «Банк»(страховой)
Адрес банка(страховой)
от ФИО
Ваш адрес
номер телефона....
ЗАЯВЛЕНИЕ
(ДАТА заключения договора кредитного) между мной и вашим банком был заключен договор потребительского кредитования № 111. Одновременно с ним был заключен договор страхования кредита № 222. В соответствии с этим кредитный договор был заключен на сумму ........ (сумма прописью) руб., тогда как фактически я получил лишь сумму, равную ....... (сумма прописью) рублей. ......(сумма прописью) руб. были перечислены страховой компании в качестве страхового взноса. Срок кредитования и, соответственно, страхования, в соответствии с п. ..... заключенного договора, составлял .... месяца.
(Дата когда был закрыт кредит) я полностью исполнил кредитные обязательства перед банком, вернув сумму основного долга в размере .......(сумма прописью) рублей и установленные договором проценты. В связи с тем, что кредитные обязательства выполнены досрочно, а также ввиду досрочного расторжения договора страхования, прошу вернуть мне излишне уплаченные страховые взносы в размере .......( сумма прописью) рублей.
Решение по настоящему заявлению прошу принять в течение 10 дней с момента его получения. В случае неполучения от вас ответа и неудовлетворения заявленных требований, буду вынужден обратиться за защитой своих интересов в суд и начислить проценты за пользование чужими денежными средствами в соответствии со ст. 395 ГК РФ.
Подпись: (личная подпись) ФИО ,Дата.
Сделать в двух экземплярах заявление,отнести им одно ,а на втором пусть поставят роспись и печать о приёме.Если нет возможности лично отнести,выслать заказным письмом с уведомлением.
Можете сначала в офис банка зайти поговорить ,может там примут заявление.Если у вас коллективная страховка была,то могут и в банке принять заявление,по крайней мере в СБере так происходит. - КИНХ отвечает евгенияВам тоже самое ,что и Еве)
Ответить на тему