К моим родителям по прописке приезжали. И сегодня по моему фактичеспому адресу приехали. Оба раза с бумажками о передаче дела в суд. Вот сижу и думаю, подадут или нет... долг по кредитке 40.000. Оплатить смогу только в октябре из- за чего и побаиваюсь, как бы 21 сентября в суд не пошли.Проживаю в подмосковье, прописана в Москве.
0
sветка
| ответов 9
Ребят скажите,по кредитке просрочка 1день...недельку подождут или придут в гости???
3 дня тишина потом 3 дня смс о задолженности и на 7 день менеджер звонит и говорит что надо срочно оплатить в теч 2 дней,у меня кредитка на 10000 и кредит на 50000,всегда при просрочка такая схема
0
евгения
| ответов 13
кто знает можно ли вернуть страховку брали год назад кредит 160 т навязали страховку 40 т погасили кредит досрочно за пол года.как можно вернуть страховку
Почему не вернули страховку в "период охлаждения" 14 дней?Вас не уведомили об этом? Сейчас вы её полностью не вернёте.При досрочном погашении кредита требуйте от банка (страховой)частичного возврата денег.Обратитесь в банк с этим вопросом.У меня сейчас нет возможности дать все нужные ссылки .Если что-то пойдёт не так, напишите здесь,я дам всё нужное в ближайшее время.
они ждут дней пять , потом по прописке домой звонят
0
sветка
Спасибо ребят,надеюсь успеть за пять дней!
0
Иван
| ответов 17
Вот вы обалдевшие, назанимали, а отдавать не хотите, банкротсво оформяете шоб долг списать.. Заняли так извольте отдать, хотя бы долг без процентов. Кстати, левое банкротство могут признать мошенничествов с уголовным сроком. Все ругаются на страну, на правительство, а сами творите что?
ну что звонила я туда в альфа страхование перевели они меня на информатора типо говорят возрат страховки не может по какой то статье.блин сволочи брать они их аж бигом а возращать не хотят.может можно хоть что то вернуть?
Ответить на тему