• 0
    КИНХ отвечает ева
    | ответов 5
    Ну какая электронка.Вам нужен официальный отказ с причинами ,чтобы дальше в РПН подать жалобу.
    Quote:
                                                                                                         Руководителю Банка «Банк»(страховой)

Адрес банка(страховой)

от ФИО

Ваш адрес
                                                                                                                                            номер телефона....

ЗАЯВЛЕНИЕ

(ДАТА заключения договора кредитного) между мной и вашим банком был заключен договор потребительского кредитования № 111. Одновременно с ним был заключен договор страхования кредита № 222. В соответствии с этим кредитный договор был заключен на сумму ........ (сумма прописью) руб., тогда как фактически я получил лишь сумму, равную ....... (сумма прописью) рублей. ......(сумма прописью) руб. были перечислены страховой компании в качестве страхового взноса. Срок кредитования и, соответственно, страхования, в соответствии с п. ..... заключенного договора, составлял .... месяца.

(Дата когда был закрыт кредит) я полностью исполнил кредитные обязательства перед банком, вернув сумму основного долга в размере .......(сумма прописью) рублей и установленные договором проценты. В связи с тем, что кредитные обязательства выполнены досрочно, а также ввиду досрочного расторжения договора страхования, прошу вернуть мне излишне уплаченные страховые взносы в размере .......( сумма прописью) рублей.

Решение по настоящему заявлению прошу принять в течение 10 дней с момента его получения. В случае неполучения от вас ответа и неудовлетворения заявленных требований, буду вынужден обратиться за защитой своих интересов в суд и начислить проценты за пользование чужими денежными средствами в соответствии со ст. 395 ГК РФ.

Подпись: (личная подпись) ФИО ,Дата.
    К заявлению приложить копию справки об отсутствии задолженности,копию страхового полиса,копию кредитного договора.
    Сделать в двух экземплярах заявление,отнести им одно ,а на втором пусть поставят роспись и печать о приёме.Если нет возможности лично отнести,выслать заказным письмом с уведомлением.
    Можете сначала в офис банка зайти поговорить ,может там примут заявление.Если у вас коллективная страховка была,то могут и в банке принять заявление,по крайней мере в СБере так происходит.
  • 0
    КИНХ отвечает евгения
    Вам тоже самое ,что и Еве)
  • 0
    Дилярочка отвечает sветка
    Почему не воспользовались услугой измены даты платежа? Надо было за недельку подойти в отд банка и все без проблем
  • 0
    евгения отвечает КИНХ
    | ответов 4
    а скажите вот я им отправлю заявление а реквизиты для возврата где указать  чтоб деньги вернули на какой счет
  • 0
    евгения отвечает евгения
    и можно это все написать от руки
  • 0
    КИНХ отвечает евгения
    | ответов 2
    На какой хотите.Можно наличными, если банк будет возвращать,а не страховая.
    Quote:
    и можно это все написать от руки
    Да.
  • 0
    евгения отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    простите пожалуста не много не поняла мы брали кредит в почта банке страховка пошла в альфа страхование так кому писать заявление в почта банк или в альфа
  • 0
    КИНХ отвечает евгения
    Написал же, сходите в банк сначала .Возможно у вас была коллективная страховка(когда вы присоединяетесь к общей банковской страховке,тогда заявление отдавать в банк).Если индивидуальная(то есть у вас договор напрямую с Альфой)то тогда заявление в страховую.
    И ещё момент ,то что вам вернут эти средства ,100 % гарантии никто не даст.Люди даже через суд не могут иногда вернуть.
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Здраствуйте скажите у меня была просрочка 3 месяца. осталось погосить 4000 и я войду в график платежей но так получилось смогла оплатить только 2000 в они звонят и говорят что если не оплачу. Попадут в суд . Могут или нет я сказала что смогу заплотить
    в течение 5 дней а они мне судом и коллекторами и сказали что придут домой .придут
  • 0
    Ромэро отвечает Вика
    | ответов 2
    О Господи,за ваши копейки не будет ни судов,ни приездов...ничего не будет
  • 0
    sветка отвечает Миха
    А если нет дом.телефона?)
  • 0
    Вика отвечает Ромэро
    | 1 ответ
    Но приходили уже 2 раза последний раз в пятницу тип хам дали на оплату 5 дней или с суд
  • 0
    Ромэро отвечает Вика
    Это нонсенс конечно.Вы не парьтесь,ваши долги смешны,никто и ничего с вами не сделает.Отдал бы 30 лет жизни,чтобы оказаться на вашем месте
  • 0
    Ромэро отвечает Иван
    Тебе какая разница, пёс?Я брал миллионы и отдавал, сейчас не могу, убить меня?
  • 0
    sветка
    Вот  задерживаю на неделю оплату по карте,звонят пока только мне и контактнику,вроде договорились на конкретную дату оплаты,а они все трезвонят....кто еще ьак договаривался,за пару недель домой не припруться?

Ответить на тему