• 0
    Саша
    Ребята в почта банк могут обклеивать дверь лентой должник.написали еще здесь живет должник он не платит или нет.
  • 0
    евгения
    а я платила ровно год без просрочек теперь платить ну совсем не чем незнаю что и делать наверное пусть они идут в суд
  • 0
    Люся
    Я им писала в свободной форме отказ от взаимодействия, а они сегодня сестре позвонили.
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Всем привет .Нотариуа постлал извещение о том что совершил исполнительную надпись .Что мне делать ?Просрочка 50000р
  • 0
    Ты отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Как нотариуса зовут?
  • 0
    Виктория отвечает Ты
    Васильев В.М какоц то
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Всем привет, сегодня пришло письмо о погашении всей суммы долга, если не оплачу-суд..Подскажите, у кого был опыт, через сколько суда ждать после выставления всей суммы долга?
  • 0
    Саша отвечает Маша
    | ответов 2
    Мне уже 6 месяцев приходят письма о погашении всей суммы долга от КЭФ но пока тишина просрочка больше года
  • 0
    Маша отвечает Саша
    А сумма большая у вас?
  • 0
    sветка отвечает ева
    | ответов 2
    Ев,а ходить через сколько начинают???
  • 0
    ева отвечает sветка
    | 1 ответ
    вот этого незнаю  у них макс просрочка 10дн была ,их я плачу
  • 0
    sветка отвечает ева
    ясно,я кидаю по немногу..
  • 0
    sветка отвечает varenik
    | ответов 4
    через сколько пришли?
  • 0
    varenik отвечает sветка
    | ответов 3
    Пришли спустя 3 месяца просрочки, сначало по прописке, потом по месту жительства. Сегодня пришел уже пристав с удостоверением и тд. До 10 октября нужно оплатить или блокирнут мою карту зарплатную. В общем с этими гавриками все регается довольно быстро: 4 месяца просрочки и они подают в суд и будут снимать половину зп с карты,если есть работа
  • 0
    Заёмщик отвечает varenik
    | ответов 2
    А на сайте фссп есть?

Ответить на тему