Всем привет, сегодня пришло письмо о погашении всей суммы долга, если не оплачу-суд..Подскажите, у кого был опыт, через сколько суда ждать после выставления всей суммы долга?
Пришли спустя 3 месяца просрочки, сначало по прописке, потом по месту жительства. Сегодня пришел уже пристав с удостоверением и тд. До 10 октября нужно оплатить или блокирнут мою карту зарплатную. В общем с этими гавриками все регается довольно быстро: 4 месяца просрочки и они подают в суд и будут снимать половину зп с карты,если есть работа
На фссп нет меня, но там все появляется с запозданием на неделю.
0
varenik
| 1 ответ
И хочу всех предупредить: эти гаврики имеют доступ ко всем историям в БКИ. Недавно случайно встретила свою бывшую коллегу по работе, с которой не общалась от слова вообще года 3. Она мне в лоб задала вопрос, почему ей звонят по поводу меня из почта банк? И в процессе разговора выяснилось, сто они говорили, мол как так не общались? Вы же есть в друзьях друг у друга. А на угрозу, что коллега напишет жалобу, если они еще раз позвонят, они сказали приезжайте в отделение банка и пишите заявления. Вот жгут ребята
А вы уверены что пристав приходил, они сначала постановление о возбуждении исполнительного производства высылают, там даётся 5 дней на добровольную оплату, только потом пристав может уже идти описывать имущество, калы часто приставами представляются.
Ответить на тему