• 0
    varenik отвечает Заёмщик
    | 1 ответ
    На фссп нет меня, но там все появляется с запозданием на неделю.
  • 0
    varenik
    | 1 ответ
    И хочу всех предупредить: эти гаврики имеют доступ ко всем историям в БКИ. Недавно случайно встретила свою бывшую коллегу по работе, с которой не общалась от слова вообще года 3. Она мне в лоб задала вопрос, почему ей звонят по поводу меня из почта банк? И в процессе разговора выяснилось, сто они говорили, мол как так не общались? Вы же есть в друзьях друг у друга. А на угрозу, что коллега напишет жалобу, если они еще раз позвонят, они сказали приезжайте в отделение банка и пишите заявления. Вот жгут ребята
  • 0
    Заёмщик отвечает varenik
    А вы уверены что пристав приходил, они сначала постановление о возбуждении исполнительного производства высылают, там даётся 5 дней на добровольную оплату, только потом пристав может уже идти описывать имущество, калы часто приставами представляются.
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    А кому-нибудь приходили описывать имущество? И они предупреждают об этом? Опись же после суда назначается?
  • 0
    Я отвечает Люся
    Выше же постом  написали, как это делается. Имущество описывают, если Вы не платите по исполнительному листу и если есть вообще что описывать, сковородки, холодильник и стиралка никому не нужны...а так закроют по 46 ст.
  • 0
    Люся
    Имеют ли они вообще право ходить по домам эти сотрудники банка, если я отказ взаимодействия написала. А по адресу как раз третьи лица и живут.?
  • 0
    Алекс отвечает varenik
    Вот так и сказали, приезжайте в банк для написания заявления ???  А харя у них не треснет? Через инет жалобу в ФССП за нарушение 230 ФЗ!
  • 0
    Hayley
    | 1 ответ
    Пришло сообщение якобы от фссп
    Просрочка полтора месяца
    Срочно свяжитесь с Службой Судебных Приставов Тел.89057424157 Арест
    На сайте фссп ничего нет
    Реально они или нет?
  • 0
    Я отвечает Hayley
    Ну конечно развод, такие смс приставы не шлют.  Вы должны бли получить СП или исковое, только через полтора месяца за ними никто никогда не идет))) Также должны были получить еще кучу бумаг и звонков от приставов, какой арест, арест чего, счетов? Ну для начала,должны были не платить  им ничего, чтобы был арест и т.д. ну и до кучи, данный номер временно заблокирован)
  • 0
    Вика
    Пришло письмо что подают на суд а как узнать когда суд или его решения и как-то быстро всего прошло 6 месяцев. И что надо ожидать
  • 0
    Вера Вячеславовна
    У меня тоже проблема,фактически брала 200т,со страховкой (+54т),сумму долга ведут из суммы254,проплатили 1,6года,потом поставила .анкету в известность о причинах невозможности платить ,предложила рассторгнуть страховку добавить ь к выплаченным мною 90т и частями внести до тела кредита,написала 6писем,молчат,теперь через год активизировались,звонят,предлагают заплатить 42т сразу и ещё 15!лет по 3000,как будто я Кощей бессмертный,мне 58л,здоровье банки угробили,Орг Пойдем отбирает в счёт долга пол пенсии(9600),остаётся мне 4800,аредиты брала на лечении онкобольной невестки,она умерла в 2017,осталась со мной внучка 13л,никому и дела нет,теперь Почта банк требует с меня 280т,сделала доброе дело,до конца жизни не рас плачу ь и помочь некому,вот думаю пусть и эти в суд подают,суд конечно проиграю,и пусть эти 4800на 2банка делят ?Или как поступить подскажите!
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Доброе утро! В связи с сокращением с работы не плачу в Почта банк 3 мес.,осталось выплатить 27000тыс. Сегодня пришло смс " Добровольное погашение вы игнорируете, в связи с этим готовится запрос работадателю и в трудовую инспекцию". Они это могут сделать?
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Почта банк передал мой долг коллекторам из ООО "Филберт". Кто такие? Инфы мало по ним. Ходят ли в суд? Задолженность около 500 000 руб. Не плачу с декабря 2015 года. До этого коллекторами из разных агенств передавали. Были и МБА, теперь передали "Филберт".
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Евгения
    Нет. Хотя банк Пенькофф такое (запрос на работу) иногда практиковал, на что нормальный работодатель отвечал, что не раскрывает персональные данные сотрудников абы кому.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Елена
    | ответов 4
    Передал или продал?

Ответить на тему