Брала кредит, из-за того,что урезали зарплату не смогла платить. В начале звонили НСВешники, угрожали, смеялись в лицо, представлялись (на мою просьбу представиться) Володей Козловичем, Николаем Доканаевым и т.д. Да, доканали. Оплатила 1300 по договору, потом еще 300... ничего не списалось в счет кредита. Забила на них окончательно после прочтения поста Николая Криухина (юрист, адвокат) который прямо говорит - посылайте их в далекое эротическое путешествие. Подключила "черный список", внесла вме их номера, долбали мою маму, мол я им ее номер дала, но я то себя знаю, я же не настолько кукукнулась,чтоб ее номер давать этим идиотам. Месяц тишины был раем для нас. Знающие люди сказали, что кончился договор с банком и они пошли лесом:-) Пришел черед МБА ФИНАНС. Это вообще ужас. Прислали письмо, где черным по белому написан моя якобы задолженность банку, и две квитанции:-) Ох и разводилы, написали,что Я ОБЯЗАНА заплатить ИМ 2000 руб за то, что они урегулируют мой вопрос с задолженостью. Что простите? Урегулируют? Ха! Ничего платить не стала. Через недели две примерно на мамин пдрес приезжает машинка, не приметная такая, на вю машину огромные буковины СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ. Опа. Мама перепугалась, но дала от ворот поворот, ей документы, корки не показали, не представились, меня искали. На требование показать бамажку из суда, ей ответили: Вам письмо пришло? Пришло. Вот и оплачивайте. Мама чертыхнулась и захлопнула дверь, войти во двор мымренвш побоялся, пес у нее злой:-) Я же перепугалась, стала названивать адвокату, тот сказал,что это коллекторы и если приедут снова смело вызывайте полицию. Занесла все их номера ( с которых звонили) в ЧС, тут на днях еще звонки начались, номера новые чтоли сделали? Ходила в банк, там отвечают что долг не продан, оплачивайте сколько должны... как оплатите задолженость вернетесь в свой график платежей, и да, сумма задолженности в банке была совсем другой нежели у коллекторов. Я на них забила полностью, на контакт не иду, когда слшу их борзый тон, шлю на три веселые буквы:-)
0
ААА
Вот и молодчина, только я бы еще привлек вымогателей к ответственности, чисто для развлечения. Они очень боятся уголовных статей под которые очень легко подпадают, по этому еще бы не только послать, но и поиметь с них денег за причиненный моральный ущерб, это в полне реально, тем более у Вас на руках письма с угрозами и требованиями взыскания. Удачи!
Получите в Банке выписку по движению средств, скорее всего Вас обманывают, долг однозначно продали калам, иначе бы они вас не тревожали, а что Вы будете платить уйдет на оплату пеней и штрафов..а долг с процентами будет расти..сначала проясните ситуацию...
Долг если Ваш продан, то не каллам и Банку платить уже бесполезно, деньги уйдут только на уплату штрафов и пеней, а основной долг и проценты останутся! И еще, Вы возобновляете срок исковой давности. Вам необходимо отрегулировать вопрос с Банком, выписку получили? Смотрите движение средств, на чье списывали Ваши поступающие платежи, в чьет погашения кредита? Если небольшой кредит, погасите Банку....или получите новый график..или проведите реструктизацию долга.....просто оплата..не зная точную сумму погашения-это выкидывать деньги на ветер! Каллам не платите!
0
kisa
| ответов 11
Мне сказали что мба на меня судебный приказ придет
Судебный приказ элементарно делается, по заявлению взыскателя. Но еще элементарнее он отменяется. Пишете судье, что не согласны с приказом, и он ОБЯЗАН его отменить. Взыскатель переходит на следующую стадию - иск в суд. Но это уже совсем другая история...
Вот когда придет настоящая повестка, а не филькина грамота от звонилок, тогда и будете разбираться. Найдите сайт Антирусский Стандарт, почитайте. Мне морально помогает.
Они всем так говорят.Попросите их выслать натариально заверенные документы,что они в праве требовать с вас какой-то долг.
0
Алёна
Почитайте статью www.mbafin.ru/articles/item/id/6/ Эти мба на деньги доверчивых лохов,которые поверили и заплатили,содержали террористок-шахидок в Чечне.На счету мба немало разводов и мошенничеств.Будьте с ними осторожны и не платите ничего бандитам!!!
0
L*****
| 1 ответ
МБА любители попугать. Оформила кредитную карту в МТС Банке, один день просрочки и сразу идут угрозы - будьте дома, выезжаем имущество описывать. Забила на них, и в очередной раз при звонке из банка высказала все о таких звонках, на что сотрудник банка очень был удивлен. Задолженность имеется, в связи с невозможностью оплатить долг (бешеная сумма - 2000 руб.), но звонки и смс идут и от МБА и из банка! Что за хрень?
0
клава
| ответов 18
Кто знает с какими банками по выбиванию долгов работает МБАфинанс?
Ответить на тему