посоветую приобрести электрошокер..,поможет утихомирить пришельцев к вам в дом. аж на 50 минут(вызывает паралич мышц, но не убивает!).,да и на улице будет безопасней ходить
у меня он всегда на готове! Расскажу смешной случай: Как-то ехала на маршрутке рядом с шофером,В сумочке лежал электрошокер(выйдя с работы включила его в рабочее состояние).Заговорилась с шофером и случайно нажала на сумочку(шокер был повернут в сторону шофера), как он затрещал,!!! водила чуть баранку из рук не выпустил от неожиданности. Пришлось успокаивать - не может же одинокая девушка ходить без охраны, вдруг кто приставать на улице начнет, а возвращаюсь с раьоты я поздно,Водила со мной согласился и успокоился.
прям таки паралич.. прям на 50 минут.. а модель такого чуда подскажите плз. по бухаре проверяли с друзьями шокер в виде фонаря на себе. только небольшие ожоги и держит пока трещит. мож у нас он фиговый был?
0
кир
| ответов 3
звонили эти уроды около 2-х месяцев от Бинбанка(надо заплатить 60т.р.) посылал их всячески,но месяц назад пришла повестка в суд,что банк подал на меня всё-таки! надеялся,что за 60т.р.не подадут,ан нет,подали! суд прошёл,но присудили не 60,а 40!
Да уж, Никитос действительно на зас(р)ланного смахивает с такой историей
0
Rundgаng
| ответов 2
Должен по 2-м счетам в ВТБ. Всего около 20 000 руб. Пока работал - платил, но с февраля 2015 го перестал, так сложилось. Осенью начали донимать МБА. Я так понимаю, что должен я теперь не банку а им?
ВТБ Вы до сих пор должны, МБА [***] работают по их поручению
0
Бобер Бобров
Да е мое,сколько можно людям одно и тоже рассказывать?То ли читать не умеют или не хотят,или голову просто лень включать?С попрошайками, дормоедами и паразитами вообще никаких!!!!разговоров не должно быть!!!!Можно их послать не в суд,а на куй,именно на КУЙ!И больше не общаться.Только Вы и ростовщик(т.н.банк).Ну а далее по списку.И никаких антикалов,эскалатов и пр."помощников и решальщиков"-заберут последнее,а результат будет тот-же,что и без этих дормоедов!!!!!Люди,ну хватит быть ЛОХАМИ!!!
Прикольно )0 Новые грани открываете )... Машинку с надписью бы сфотографировали бы ))) .. и в полицию с госномерами)) вот бы ихх за [***] бы взяли... Регион то какой ? вы откуда ? к маме куда приезжали?
Ответить на тему