• 0
    Брянский Партизан
    МБА Фаянс))) это лютая Брянская шарага......никуда они не приезжают, находятся на улице красноармейской в советском районе Брянска, работают там на вид бомжихи с прокуренными голосами! Ничего не платите этим петухам-пусть цмокчут лапу, работают они в 90% по агентскому)))) Шлите их накуй!
  • 0
    Мария87
    Здравствуйте долг с честном слове, передали мба звонят ли 3 лицам, которых не указывала
  • 0
    Валентина
    | ответов 2
    Сейчас ответила на звонок МБА. Сказали, что отправят предупредительный лист какой-то, по месту работы. Правда отправят? Просрочка у квику чуть больше 2 месяцев
  • 0
    Редька отвечает Валентина
    Нет
  • 0
    Виктори\
    | ответов 3
    Добрый день!Нахожусь на стадии вступления в банкротства.Собираем с юристами документы для подачи в суд!Брала займ в квику.Обещали с завтрашнего дня передать коллекторам (либо мба либо кэф) и что те будут звонить  и 3 лицам пока рне произойдёт оплата.Что делать?как обезопасить родных от этих звонков?и вообще есть ли у них базы с данными родственников?
  • 0
    Редька отвечает Виктори\
    Можно жалобы писать, если будут звонить. МБА звонят тем, кого предоставил кредитор.
  • 0
    Валентина отвечает Виктори\
    | 1 ответ
    Пишите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Меня им передали уже полтора месяца назад, пока никому не звонили кроме меня. Я писала отзыв где-то на 3 неделе просрочки. Вы у кого банкротство приходите?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Здравствуйте сейчас пришлю СМС что возможен выезд на мой адрес на составление акта скажите пожалуйста ко мне могут приехать час или нет а то долг в 28000 тысяч с февраля не плачу нечем.
  • 0
    Александр отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    МБА никуда не ездят,обычные их пугалки.
  • 0
    Татьяна отвечает Александр
    Надеюсь ну платить или через суд буду надеюсь у меня это болезнь пройдет как с 2018 года.спасибо большое за ответ ваш.
  • 0
    Виктория отвечает Валентина
    giga group
  • 0
    Алина отвечает ...
    | ответов 22
    Вы выяснили откуда писал Рублёв?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    | ответов 21
    из собора Василия Блаженного
  • 0
    Редька отвечает Тьфуфилберт
    Помню, был один судья по фамилии Сторублёв)
  • 0
    Алина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 19
    Послушайте, мне пришли угрозы на почту от Дмитрия Рублева. К чему эти приколы тут. Я нахожусь на грани суицида. Вам смешно? Или Вы есть он?!

Ответить на тему