Не брал никаких кредитов вообще, стали названивать с этого номера. По приложению я вижу что это спам/мошенничество и не брал трубку. Сегодня пришло смс погасите долг в ООО МФК манимен. Я вообще не в курсе что это такое. Чего им надо вообще?
То что вы потеряли свой договор, не означает что долга нет. Разве вы не брали три тысячи рублей на опохмелиться?
0
Johnny
Добрый день. Звонят из мва финанс по поводу просрочки в рево технологии. Вчера и позавчера ревели в трубку, сегодня звонил робот от них же. Это (робот) уже считается нарушением ФЗ (что третий раз в неделю звонили) или раз робот - то нет? Хочу в ФССП написать.
0
Johnny
А предыдущие два раза звонили люди.
0
Артемий
| 1 ответ
Звонила сотрудница Римма, пожилая дама, по поводу задолженности у рево технологии. Ведёт себя некорректно. Задолженность за оплату картой мокка, а она утверждает, что 12 договоров у меня! Пытается давить на то, что стыдно мужчине брать кредиты, надо самому зарабатывать. Прямо прямым текстом так. Получается, агент конкурентов мокки работает на них ))))) раз призывает не брать кредитные продукты.
В смысле ничего не сделают???карты блокируют и т д много чего они могут сделать...есть конечно разные должники которые специально берут кредитов и не платят таких много очень...но когда у человека которое платила и потом тяжёлые времена наступают хотя до этого большими суммами погашала вот тогда обидно становиться и начинают с угрозами звонить и домой приходить точно здоровья потеряешь и в жизни не захочешь больше кредит брать
Ответить на тему