МБА Фаянс))) это лютая Брянская шарага......никуда они не приезжают, находятся на улице красноармейской в советском районе Брянска, работают там на вид бомжихи с прокуренными голосами! Ничего не платите этим петухам-пусть цмокчут лапу, работают они в 90% по агентскому)))) Шлите их накуй!
0
Мария87
Здравствуйте долг с честном слове, передали мба звонят ли 3 лицам, которых не указывала
0
Валентина
| ответов 2
Сейчас ответила на звонок МБА. Сказали, что отправят предупредительный лист какой-то, по месту работы. Правда отправят? Просрочка у квику чуть больше 2 месяцев
Добрый день!Нахожусь на стадии вступления в банкротства.Собираем с юристами документы для подачи в суд!Брала займ в квику.Обещали с завтрашнего дня передать коллекторам (либо мба либо кэф) и что те будут звонить и 3 лицам пока рне произойдёт оплата.Что делать?как обезопасить родных от этих звонков?и вообще есть ли у них базы с данными родственников?
Пишите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Меня им передали уже полтора месяца назад, пока никому не звонили кроме меня. Я писала отзыв где-то на 3 неделе просрочки. Вы у кого банкротство приходите?
0
Татьяна
| ответов 2
Здравствуйте сейчас пришлю СМС что возможен выезд на мой адрес на составление акта скажите пожалуйста ко мне могут приехать час или нет а то долг в 28000 тысяч с февраля не плачу нечем.
Ответить на тему