• 0
    Маша
    | 1 ответ
    А мба финансы могут писать в ватсап?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    кто только не пишет в ватсап. кроме тех кто нужен
  • 0
    В
    | ответов 3
    Здравствуйте.Через что можно оплатить мба ?в тинькоф не нашла
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает В
    | ответов 2
    через тиньков можно оплатить на реквизиты счета мба. Тинькову д лампочки чей это счет, зайдите в мба и уточните счет для оплаты
  • 0
    В отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Выдает ошибку
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает В
    значит уточняйте в мба
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Добрый день! Отправляет ли мба финанс, письмо на место прописки? Или только на электронную почту
  • 0
    Джекобс отвечает Иван
    Да, отправляет.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Не брал никаких кредитов вообще, стали названивать с этого номера. По приложению я вижу что это спам/мошенничество и не брал трубку. Сегодня пришло смс погасите долг в ООО МФК манимен. Я вообще не в курсе что это такое. Чего им надо вообще?
  • 0
    Гость отвечает Дмитрий
    То что вы потеряли свой договор, не означает что долга нет.
    Разве вы не брали три тысячи рублей на опохмелиться?
  • 0
    Johnny
    Добрый день. Звонят из мва финанс по поводу просрочки в рево технологии. Вчера и позавчера ревели в трубку, сегодня звонил робот от них же. Это (робот) уже считается нарушением ФЗ (что третий раз в неделю звонили) или раз робот - то нет? Хочу в ФССП написать.
  • 0
    Johnny
    А предыдущие два раза звонили люди.
  • 0
    Артемий
    | 1 ответ
    Звонила сотрудница Римма, пожилая дама, по поводу задолженности у рево технологии. Ведёт себя некорректно. Задолженность за оплату картой мокка, а она утверждает, что 12 договоров у меня! Пытается давить на то, что стыдно мужчине брать кредиты, надо самому зарабатывать. Прямо прямым текстом так. Получается, агент конкурентов мокки работает на них ))))) раз призывает не брать кредитные продукты.
  • 0
    Alex 812 отвечает Артемий
    видимо названивать и нести всякую ахинею менее стыдно
  • 0
    Гельсиря отвечает Ольга
    | ответов 2
    В смысле ничего не сделают???карты блокируют и т д много чего они могут сделать...есть конечно разные должники которые специально берут кредитов и не платят таких много очень...но когда у человека которое платила и потом тяжёлые времена наступают хотя до этого большими суммами погашала вот тогда обидно становиться и начинают с угрозами звонить и домой приходить точно здоровья потеряешь и в жизни не захочешь больше кредит брать

Ответить на тему