• 0
    Редька отвечает Алина
    | ответов 2
    Не, он нормальный чувак, Тьфуфилберт. Если нужна срочная психологическая помощь, бро, +74959895050. В Москве 051 набери с мобильного
  • 0
    Андрей877 отвечает Алина
    | ответов 11
    Quote:
    Я нахожусь на грани суицида.

А от чего? Эти угрозы ничего не значат. Никто не приедет и ничего не сделают. А угрозы пишут в расчёте на то, что вы побежите платить долг. Соответственно от суицида они денег не получат.
  • 0
    Алина отвечает Редька
    | 1 ответ
    Не могу найти кто из МФО пишет такое от некоего Рублева на почту с угрозами работать с окружением за просрочку…
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    | ответов 3
    От чего-от этих идиотов? Не смешите? Вы просто в плену у собственного страха, кстати-а Феофан Грек не звонил?
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 10
    Уже позвонили моей родственнице. Та ненормальная, сказала, что из-за меня ребёнка украдут их… теперь на почту такое написали от некоего Дмитрия Рублева. Джои или Займиго думаю. Я правда больше не могу. Хочу уйти из жизни. Это не бравада, нет сил бороться больше
  • 0
    Алина отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Всё шутите… завидую….
  • 0
    Редька отвечает Алина
    Какая разница какое МФО? Есть угрозы - заявляй в полицию, пусть возбуждают уголовное дело
  • 0
    Редька отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Quote:
    Хочу уйти из жизни. Это не бравада,
    Психологическая помощь
    +74959895050
    В Москве
    051
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Если вы из-за какой-то чуши на почту и по телефону хотите суициднуться, сходите к психологу. А с чем бороться, непонятно. Если вам не говорят сразу, по какому долгу звонят, значит ни по какому. И надо просто забить.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    и Вам никто не мешает
  • 0
    Нева отвечает Ольга
    | ответов 3
    тут половина форума хотела это сделать.. в начале пути...а теперь живут..дышат.смеются над собой....Просто читайте.. и Действуйте..Все наладится.
  • 0
    Алина отвечает Андрей877
    Спасибо
  • 0
    Алина отвечает Нева
    Спасибо
  • 0
    Алина отвечает Редька
    Спасибо
  • 0
    Варя
    | ответов 14
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста это МБА звонят и представляются участковым.Валиева В.М?

Ответить на тему