МБА ФИНАНС
- Редька отвечает Алина| ответов 2Не, он нормальный чувак, Тьфуфилберт. Если нужна срочная психологическая помощь, бро, +74959895050. В Москве 051 набери с мобильного
- Андрей877 отвечает Алина| ответов 11Quote:Я нахожусь на грани суицида.
А от чего? Эти угрозы ничего не значат. Никто не приедет и ничего не сделают. А угрозы пишут в расчёте на то, что вы побежите платить долг. Соответственно от суицида они денег не получат. - Алина отвечает Редька| 1 ответНе могу найти кто из МФО пишет такое от некоего Рублева на почту с угрозами работать с окружением за просрочку…
- Тьфуфилберт отвечает Алина| ответов 3От чего-от этих идиотов? Не смешите? Вы просто в плену у собственного страха, кстати-а Феофан Грек не звонил?
- Ольга отвечает Андрей877| ответов 10Уже позвонили моей родственнице. Та ненормальная, сказала, что из-за меня ребёнка украдут их… теперь на почту такое написали от некоего Дмитрия Рублева. Джои или Займиго думаю. Я правда больше не могу. Хочу уйти из жизни. Это не бравада, нет сил бороться больше
- Алина отвечает Тьфуфилберт| 1 ответВсё шутите… завидую….
- Редька отвечает АлинаКакая разница какое МФО? Есть угрозы - заявляй в полицию, пусть возбуждают уголовное дело
- Редька отвечает Ольга| 1 ответ
Психологическая помощьQuote:Хочу уйти из жизни. Это не бравада,
+74959895050
В Москве
051 - Андрей877 отвечает Ольга| 1 ответЕсли вы из-за какой-то чуши на почту и по телефону хотите суициднуться, сходите к психологу. А с чем бороться, непонятно. Если вам не говорят сразу, по какому долгу звонят, значит ни по какому. И надо просто забить.
- Тьфуфилберт отвечает Алинаи Вам никто не мешает
- Нева отвечает Ольга| ответов 3тут половина форума хотела это сделать.. в начале пути...а теперь живут..дышат.смеются над собой....Просто читайте.. и Действуйте..Все наладится.
- Алина отвечает Андрей877Спасибо
- Алина отвечает НеваСпасибо
- Алина отвечает РедькаСпасибо
- Варя| ответов 14Здравствуйте. Скажите пожалуйста это МБА звонят и представляются участковым.Валиева В.М?
Ответить на тему