• 0
    Quq отвечает КИНХ
    Пардоньте, туплю...
  • 0
    Геннадий отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Должных документов не предоставляли, говорят что право требования перешло к ним(Вроде по договору цессии)
  • 0
    КИНХ отвечает Геннадий
    | ответов 5
    мутная история какая-то.Склоняюсь больше к тому ,что МБАшки вас разводят)))
  • 0
    Геннадий отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Было письмо от них, что теперь им должен и все. Банк вообще ни о чем не извещал.  Говорю представьте документы, он говорят делайте нам запрос. Записи разговоров есть даже)
  • 0
    КИНХ отвечает Геннадий
    | 1 ответ
    Ну так в суде всё и увидите .Чего раньше времени нервничать начинаете.
  • 0
    Геннадий отвечает КИНХ
    Дак платить то не хочется) и так исполнительный пришел на работу от сбера. Вот и продумываю варианты)
  • 0
    HATKA отвечает Геннадий
    | 1 ответ
    Ну так то есть 385 ст ГКРФ и пока ещё рано рассуждать о суде , пусть для начала МБА подтвердит право требования и чего то я сомневаюсь что суд состоится в ближайшее время .
  • 0
    Геннадий отвечает HATKA
    Больше склоняюсь,  что просто пугают судом. Типа суд пройдет без меня и бла бла бла
  • 0
    макс
    Сейчас звонили с мба по поводу долга перед банком в 15000т.р.сказал подавайте в суд.ответ не банк не мы не будем подавать в суд так как сумма маленькая.спросил с какой суммы подадут ответили что со 100000т.р.как то так.
  • 0
    Геннадий
    | ответов 25
    А был у кого-нибудь из здесь присутствующих долг перед ними больше 100 000?
  • 0
    КИНХ отвечает Геннадий
    | ответов 22
    По нескольким договорам был.Но со мной работали по агентскому в прошлом году.Сейчас звонят от Почта банка.
  • 0
    Геннадий отвечает КИНХ
    | ответов 21
    А в Почта банке больше 100? По сути это тот же ВТБ.
  • 0
    КИНХ отвечает Геннадий
    | ответов 20
    Не,у этих там копейки какие-то остались,около 10 000 чё то.У меня просто у МБАшек прошлой весной было в работе штук 8мь договоров по банкам и МФО,а сумма там приличная была.
  • 0
    Геннадий отвечает КИНХ
    | ответов 19
    Я вот думаю, может в банк сходить и узнать, продали или как. Может тоже по агентскому,  раз они доки не хотят предоставить, и банк ничего не прислал, хотя должен был по сути.
  • 0
    КИНХ отвечает Геннадий
    | ответов 18
    Сходите,если офис есть в городе.Если что МБАшек можно жалобами завалить ,чтобы не вводили в заблуждение.

Ответить на тему