МБА ФИНАНС
- Геннадий отвечает КИНХДа офисов банка куча.
- бармен| ответов 2вива деньги продали мой долг мба финанс, начались звонки на работу и деректору, хотя номер ее не давал, сказали что будут каждый день звонить и по несколько раз в день пока не оплачу долг! как быть в такой ситуации? просто не хочу отношение с начальством портить
- Ольга77 отвечает бармен| 1 ответВаш директор может написать обращение приставам, что мол отвлекают от работы, томозят рабочий процесс. Можете вы написать туда же, только нужно подтвердить свои слова доказательствами.
- бармен отвечает Ольга77спасибо
- Геннадий отвечает КИНХ| ответов 16В итоге сделал проще. По другому кредиту на работу пришел исполнительный лист. Сегодня на работе написал заявление на перечисление алиментов в размере 40 процентов. В итоге, даже если МБАашки и подадут в суд, то будут оставшиеся 10 процентов делить пополам. Главное, чтоб приставы на имущество глаз не положили.
- Quq отвечает Геннадий| ответов 15
Которое при таких раскладах легко оспаривается.Quote:По другому кредиту на работу пришел исполнительный лист. Сегодня на работе написал заявление на перечисление алиментов в размере 40 процентов. - Геннадий отвечает Quq| ответов 14А кто его будет оспаривать?
- Колючий отвечает Геннадий| 1 ответ))) почему был?)) Есть)))
- Quq отвечает Геннадий| ответов 13Вы не поверите - кредитор (если это банк и сумма, по их мнению, достаточно большая).
- Ирина| ответов 2Здравствуйте! Эти мбашники выездные? Обещали приехать на следующей неделе!
- orlova отвечает ИринаУстанете ожидать, не выезжают.
- Геннадий отвечает Quq| ответов 12Ну калы это уже не банк
- Геннадий отвечает КолючийЗначит не я один такой))
- Екатерина120Вива прислали смс ,что ,долг будет взыскан МБА,а в личном долг висит .Значит не продали??
- Quq отвечает Геннадий| ответов 11Им Ваш долг по цессии перешел? В любом случае, если они посчитают, что им это будет выгодно, то алименты оспорят.
Ответить на тему