• 0
    Геннадий отвечает КИНХ
    Да офисов банка куча.
  • 0
    бармен
    | ответов 2
    вива деньги продали мой долг мба финанс, начались звонки на работу и деректору, хотя номер ее не давал, сказали что будут каждый день звонить и по несколько раз в день пока не оплачу долг! как быть в такой ситуации? просто не хочу отношение с начальством портить
  • 0
    Ольга77 отвечает бармен
    | 1 ответ
    Ваш директор может написать обращение приставам, что мол отвлекают от работы, томозят рабочий процесс. Можете вы написать туда же, только нужно подтвердить свои слова доказательствами.
  • 0
    бармен отвечает Ольга77
    спасибо
  • 0
    Геннадий отвечает КИНХ
    | ответов 16
    В итоге сделал проще.  По другому кредиту на работу пришел исполнительный лист. Сегодня на работе написал заявление на перечисление алиментов в размере 40 процентов. В итоге, даже если МБАашки и подадут в суд, то будут оставшиеся 10 процентов делить пополам. Главное, чтоб приставы на имущество глаз не положили.
  • 0
    Quq отвечает Геннадий
    | ответов 15
    Quote:
    По другому кредиту на работу пришел исполнительный лист. Сегодня на работе написал заявление на перечисление алиментов в размере 40 процентов.
    Которое при таких раскладах легко оспаривается.
  • 0
    Геннадий отвечает Quq
    | ответов 14
    А кто его будет оспаривать?
  • 0
    Колючий отвечает Геннадий
    | 1 ответ
    ))) почему был?)) Есть)))
  • 0
    Quq отвечает Геннадий
    | ответов 13
    Вы не поверите - кредитор (если это банк и сумма, по их мнению, достаточно большая).
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Здравствуйте! Эти мбашники выездные? Обещали приехать на следующей неделе!
  • 0
    orlova отвечает Ирина
    Устанете ожидать, не выезжают.
  • 0
    Геннадий отвечает Quq
    | ответов 12
    Ну калы это уже не банк
  • 0
    Геннадий отвечает Колючий
    Значит не я один такой))
  • 0
    Екатерина120
    Вива прислали смс ,что ,долг будет взыскан МБА,а в личном долг висит .Значит не продали??
  • 0
    Quq отвечает Геннадий
    | ответов 11
    Им Ваш долг по цессии перешел? В любом случае, если они посчитают, что им это будет выгодно, то алименты оспорят.

Ответить на тему