• 0
    Геннадий отвечает Quq
    | ответов 9
    По цессии или нет, не знаю, документов никто не предоставлял.  А если и оспорят, то только до законных требований, а это 33 процента на алименты и 17 процентов им. Дети то есть есть и их права тоже не должны ущемляться.
  • 0
    Геннадий отвечает Геннадий
    А тот исполнительный, что на работу пришел, то там по цессии
  • 0
    Геннадий отвечает Quq
    А тот исполнительный, что на работу пришел, то там по цессии
  • 0
    Стн
    | ответов 2
    люди почему вы ведетесь на развод коллекторов.ну поймите же наконец по нормальному они ни чего вам не сделают.если только судебный приказ который легко отменяется.с исковым заявлением они не пойдут в суд для искового заявления нужны совсем другие документы которых у них не может быть.почитайте на форумах все отзывы о них и посмотрите ролики на ютубе.очнитесь же на конец
  • +1
    Эдди Веддер
    Они вообще в суд подавать не будут. Это чисто телефонная компания
  • 0
    Геннадий отвечает Стн
    Но темнеменее,  Сбер продал долг калам,  был суд по поводу смены сторон. Теперь калы через приставов работают. Ранее был исполнительный лист, его закрыли по 46 статье, теперь по требованию калов его возобновили.
  • 0
    Геннадий отвечает Стн
    Но продал только не МБАшкам)
  • 0
    Quq отвечает Геннадий
    | ответов 7
    Отвлеченно от того, кому Вы должны (банку/мфо/каллам, не важно)
    1. Вы алименты добровольно, а не через суд выплачиваете.
    2. И заявление написали после решения суда, раз ИЛ уже на работу пришел.
    Во всем этом легко доказуем факт сокрытия имущества/доходов.

Я только это пытаюсь до Вас донести. Сам факт. А не 100% исход событий.
  • 0
    Геннадий отвечает Quq
    | ответов 5
    Ну не знаю. Просто сам пристав говорил,  пусть жена подает на алименты. И это было перед самой отправкой ИЛ на работу. Бухгалтерия то всё равно будет в первую очередь отправлять вычет на алименты.
  • 0
    Геннадий отвечает Quq
    Согласен, пока что пусть будет добровольное, а там посмотрим. На работе юристам еще вроде должны будут это заявление показать. Компания большая, может они че скажут.
  • 0
    Quq отвечает Геннадий
    | ответов 4
    Правильно пристав говорил - "пусть жена подает на алименты". А как она может подать? Через суд! И будет официальное судебное решение. Но и его, при желании, можно оспорить.
  • 0
    Геннадий отвечает Quq
    | ответов 2
    Если захотят оспорить, то они должны это сделать через суд?
    А что мне мешает потом составить новое соглашение, если то отменят?
    Это если уж совсем в наглую))
  • 0
    КИНХ отвечает Quq
    СП никто оспаривать не будет.
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Ирина
    ВОТ ТАКОЕ СМЕШНОЕ СМС ПРИШЛЮТ:"В момент посещения по вопросу задолженности перед МФК 4финанс(8499649З946) Bас не было по адресу проживания. В сложившейся ситуации нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в юридический отдел для подготовки к судебному разбирательству по факту наличия у Вас задолженности. ООО МБА Финансы 88005552466."
  • 0
    Quq отвечает Геннадий
    | 1 ответ
    Ну какое новое, о чем Вы вообще?

Ответить на тему