Здравствуйте! У меня просрочка в честное слово ! Отдали МБА! Они вообще выездные? Мне сегодня от них звонили и сказали если не оплачу сегодня то ко мне приедут !
Может вам к психиатру? У вас нездоровая мания величия.
0
Ирина
В таких конторах работает ненормальные люди! Психически не здоровые! Которые не могут нормальную работу найти
0
Fiona
| ответов 3
Всем - привет) Я смотрю - этот овощ по всем веткам скачет. Никак не угомонится. Поймать не могу. Эй,морковь,а ты перед каким МФО должок отрабатываешь здесь?
СИД - срок исковой давности, СП - судебный приказ.
0
Светланка
Эти МБА такие смешные...Присылают письма с приложением типа опишите что у вас забрать..Звонят на старый телефон, а смски шлют на новый номер. Ой умора. Жду когда позвонят на новый номер, хочу их на три советские послать в СУД, а они не звонят (
0
Евгений
| 1 ответ
Как правило, следствием неисполнения обязательств по оплате просроченной задолженности, является обращение кредитора в суд. Кредитор оставляет за собой право защиты нарушенных прав и законных интересов. ООО МБА Финансы настоятельно рекомендует исполнить обязательство перед ПАО МТС банк(89162О8977О).ООО МБА Финансы(88005555105)
Вот пусть банк и подает в суд , а эти шестерки причем?
0
Марина
| 1 ответ
Дисциплина в МБА строится по тюремному шаблону. Страшная организация. Уважения нет . Разговорная речь между работниками и руководителями- сплошной мат. Людей там нет. Деградация полная.
Ответить на тему