А мне вот какое очередное смс Вы не связались с нами и не актуализировали свои данные.Судебный приказ и дополнительные документы по взысканию долга по договору с ВТБ 24 ПАО будут направлены по адресу прописки.ООО МБА Финансы 88005558734
0
макс
| ответов 5
Вот что прислали по смс.по договору с пао почта банком досих пор нет оплаты по просроченной задолжности.возможно передача дела адвокату для возбуждения судебного производства.ооо мба финанс.что за хрень
Здравствуйте!!!Я читаю разные ветки,и смотрю вы знающий человек,тогда скажите пожалуйста-мне сегодня тоже пришло с этой конторки М.Б.а финанс,о том что они работают от Езаем,и реквизиты для перечисления за должности тоже указанных езаема.Это они меня отдали им?или просто пугают до судебным разбирательство?и как на них реагировать?
МБА пугальщики-шутильщики.Отдали ваш долг к ним в работу по 1005 статье ГК РФ,кредитор у вас старый остался.Вас должны были с Е заёма уведомить заказным письмом ,что привлекли к работе третье лицо (230 ФЗ 9-я статья).Если общаетесь с ними ,то давите именно на эту статью,что знать вас не знаю ,ведать ничего не ведаю,все их пугалки делите на 0.А лучше вообще не разговаривайте ,ничего полезного они вам не скажут.Левые контакты не ищут,звонят на те которые только указали,если сильно достают контактников ,сделайте отзыв на взаимодействие с третьими лицами.
0
Наталья
| ответов 11
Я им не собираюсь звонить,доглядела что письмо отправлено 7-марта.а только сегодня дошло.а вы читали сайт Пикабу?
Ответить на тему