• 0
    КИНХ отвечает Наталья
    | ответов 10
    А что там?
  • 0
    Наталья отвечает КИНХ
    | ответов 8
    Там тоже про займы.и  как люди решают с ними вопросы.Я заходила читала,там в основном люди сами подают иски на мфо.
  • 0
    Наталья отвечает КИНХ
    Там между прочим интересно,только не знаю правда или нет.
  • 0
    КИНХ отвечает Наталья
    | ответов 7
    Пикабу это же развлекательный сайт.За каким фигом на МФО в суд то подавать,бесполезная трата времени и денег.
  • 0
    Наталья отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Я вчера случайно наткнулась.мне от гугл  новости приходят,на основе моих последних посещений.ну так вот смотрю новости про микро займы,там в первой колонке писал прокурор про методы коллекторов и т.д впринципе мы тут это уже обсуждали,потом про развод мфо и их проценты.сайт был pikabu.ru (если не ошибаюсь)ну и там тоже был пост и типа форума как бороться с МФО.ну и там тоже как и сдесь люди давали советы,и там они пишут типо Онлайники в суд не подают а занимаются травляй,угрозами,создают проблемы на работе и т.д.ну и типо можно на них самих написать заяву,а по отказу подать в суд,на их действия,ну и типо они 99% не явятся.и т.д.И там ещё писали что 1-2 месяца затратите времени и они оставят в покое.
  • 0
    Наталья отвечает КИНХ
    Что их замучают проверками ,так же письмами и т.д
  • 0
    КИНХ отвечает Наталья
    | ответов 4
    Ну фигню они пишут.Есть онлайники которые прекрасно в суд подают.
  • 0
    Наталья отвечает КИНХ
    | ответов 3
    А вы можете написать какие пожалуйста, у меня вивус,веббанкир,конго,манго мани,езаем,фаст мани,пейпсы и везде просроски
  • 0
    Наталья
    А ещё солво
  • 0
    КИНХ отвечает Наталья
    | ответов 2
    Вивусы продают чаще.
    Веббанкир может за СП сбегать.
    Pay PS не понятные,в суд не идут ,долг то ли продают ,то ли нет .
    Солво это Мани мен вроде бы.Информации мало ,но мани мен начал с исками похаживать.

Остальных по веткам почитайте,у меня их нет.
  • 0
    Наталья
    А они именно за иском бегут или за сп
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! У меня просрочка в честное слово ! Отдали МБА! Они вообще выездные? Мне сегодня от них звонили и сказали если не оплачу сегодня то ко мне приедут !
  • 0
    Геннадий отвечает Ирина
    Не приедут
  • 0
    Лена
    Может вам к психиатру? У вас нездоровая мания величия.
  • 0
    Ирина
    Помоги

Ответить на тему