МБА ФИНАНС
- Кирилл отвечает ЕленаЕлена, а напишите здесь, чтоб все знали, что делать!
- ЗинаидаЕще с Уральским банко реконструкции и развития они работают.
- ЗинаидаМне они только смски тупые пишуть.... по поводу уголовной ответственности по ст. 177 и ст. 159, которые еще доказать надо.
- викторияЕщё они работают с Бинбанком,ужасные доставалы
- МарияКак я поняла они просто пугают?
И в суд никто не подаст? - МарияМне уже два года звонят и не какого суда
- Эдди ВеддерРебята, какой суд? Это телефонный кАлл центр в брянской области.
Почитайте про них ниже. Что называется, от первого лица...
http://antijob.net/black_list/ooo__mba_finansy_/ - Сергей отвечает клаваАваль и юникредит
- лариса| 1 ответИмеется просрочка в Ренессане. Платила по 7000 р. пока плачу по 3000 р. Звонят из МБА финансы и грозят судом, если я не погашу долг, приходят письма от них. Я им объясняю, что с сентября буду платить по 7000р.Мои объяснения их не устраивают. Что делать?
- Константин. отвечает ларисаНе разговаривайте с ними,они все равно ничего не захотят понимать.Это не люди,а роботы с заданной программой.Вы ничего ИМ не должны и имеете полное право не обсуждать свои финансовые дела не известно с кем.Все телефоны в черный список и общайтесь только с банком.Эти уроды не имеют никаких прав.
- натка| ответов 4Нас начали доставать пишут что приедут через 2 дня,могут ли они приехать?
- ********* отвечает натка| 1 ответстрашно?
- СБК отвечает натка| 1 ответКо мне едут уже полтора года.Все это чушь и психологическое давление,если и приедут,что мало вероятно,вызывайте полицию под предлогом того,что к вам домой ломятся неизвестные.Все эти СМС рассчитаны на то,что человек занервничает и заплатит.Не доставляйте им этого удовольствия и не бойтесь их,у них прав не больше,чем у булочной,или прачечной и закон на Вашей стороне.
- Ник отвечает *********Не страшно. Противно.
- FP731 отвечает СБКХех, у кого дольше? Одни кадры ко мне едут с 2009 года.. Офис их в 20и километрах от меня. И в розыске я с того-же времени... Страшно жить... :)
Ответить на тему