• 0
    Кирилл отвечает Елена
    Елена, а напишите здесь, чтоб все знали, что делать!
  • 0
    Зинаида
    Еще с Уральским банко реконструкции и развития они работают.
  • 0
    Зинаида
    Мне они только смски тупые пишуть.... по поводу уголовной ответственности по ст. 177 и ст. 159, которые еще доказать надо.
  • 0
    виктория
    Ещё они работают с Бинбанком,ужасные доставалы
  • 0
    Мария
    Как я поняла они просто пугают?

И в суд никто не подаст?
  • 0
    Мария
    Мне уже два года звонят и не какого суда
  • 0
    Эдди Веддер
    Ребята, какой суд? Это телефонный кАлл центр в брянской области.

Почитайте про них ниже. Что называется, от первого лица...

http://antijob.net/black_list/ooo__mba_finansy_/
  • 0
    Сергей отвечает клава
    Аваль и юникредит
  • 0
    лариса
    | 1 ответ
    Имеется просрочка в Ренессане. Платила по 7000 р. пока плачу по 3000 р. Звонят из МБА финансы и грозят судом, если я не погашу долг, приходят письма от них. Я им объясняю, что с сентября буду платить по 7000р.Мои объяснения их не устраивают. Что делать?
  • 0
    Константин. отвечает лариса
    Не разговаривайте с ними,они все равно ничего не захотят понимать.Это не люди,а роботы с заданной программой.Вы ничего ИМ не должны и имеете полное право не обсуждать свои финансовые дела не известно с кем.Все телефоны в черный список и общайтесь только с банком.Эти уроды не имеют никаких прав.
  • 0
    натка
    | ответов 4
    Нас начали доставать пишут что приедут через 2 дня,могут ли они приехать?
  • 0
    ********* отвечает натка
    | 1 ответ
    страшно?
  • 0
    СБК отвечает натка
    | 1 ответ
    Ко мне едут уже полтора года.Все это чушь и психологическое давление,если и приедут,что мало вероятно,вызывайте полицию под предлогом того,что к вам домой ломятся неизвестные.Все эти СМС рассчитаны на то,что человек занервничает и заплатит.Не доставляйте им этого удовольствия и не бойтесь их,у них прав не больше,чем у булочной,или прачечной и закон на Вашей стороне.
  • 0
    Ник отвечает *********
    Не страшно. Противно.
  • 0
    FP731 отвечает СБК
    Хех, у кого дольше? Одни кадры ко мне едут с 2009 года.. Офис их в 20и километрах от меня. И в розыске я с того-же времени... Страшно жить... :)

Ответить на тему