• 0
    проходил мимо
    Прокуратура Свердловской области организовала проверку информации в СМИ о незаконных действиях сотрудников микрофинансовой и коллекторской организаций.

Поводом для этого послужил сюжет на «Четвертом канале» (Екатеринбург), где рассказывалось о том, как коллекторы заблокировали в квартире 12-летнего мальчика из-за долгов его родителей. В нем говорилось, что родители ребенка взяли кредит 30 тыс. руб. в МФО «Домашние деньги» и просрочили выплату на три недели, после этого им начали поступать звонки с угрозами. Затем коллекторы лично пришли по адресу проживания семьи взыскивать долг. «Дома находился один ребенок, который дверь не открыл и начал звонить родителям, тогда неизвестные перерезали телефонный провод. Затем они залили клеем замки, заблокировав ребенка в квартире, и ушли, оставив записку с суммой долга и номером телефона.
    Когда родители мальчика вернулись домой, замок пришлось выламывать»,— говорилось в сюжете. Позвонив по телефону в записке, родителям ребенка представились сотрудниками коллекторского агентства «МБА Финанс» и стали угрожать новыми проблемами, заявив, что «мы работаем по беспределу».
  • 0
    я
    | 1 ответ
    Кто знает, как создаются совместные обращения через интернет? Давайте сделаем подобное обращение в соответствующие органы о признании "Домашних денег" ОПГ, экстремистской организацией. Ссылочку здесь и на подобных сайтах для сбора подписей. Думаю, подпишутся не только заёмщики этой МФО, но и другие люди которые уважают элементарные человеческие ценности, которым не безразличны выходки этих выродков, тем более в отношении детей. Тугоумие наших правоохранительных органов не позволяет надеяться, что они сами начнут эту процедуру. Без пинка они не летают. Если бы имели совесть и выполняли свои служебные обязанности, закрыли бы эту МФО и подобные ОПГ много лет назад.
  • 0
    Новенькая
    За.... Эти МБА финанс!!!!!!
  • 0
    Мария
    Не молчите !!!пишите о них нужна информация.звонят тоже по карте мтс
  • 0
    Новенькая
    Опять звонят с номера 89191938201 звонят по поводу долга юрист банка
  • 0
    Новенькая
    Ой мтс банка
  • 0
    Алекс
    | ответов 2
    Ну Вы что, поисковыми системами разучились пользоваться? МБА - это тупые звонилки! Ни по каким судам они не ходят! Шлите их в эротическое путешествие и все! Все "страшные" СМС удаляйте не читая. Они мне выездную группу уже 2 года никак прислать не могут:-) И в суд также 2 года уже подают:-) И имущество так же описывают:-)
  • 0
    Новенькая отвечает Алекс
    | 1 ответ
    А Вам по какому банку они звонят от МБА финанс ??
  • 0
    Алекс отвечает Новенькая
    Мне они уже по 3-у или 4-у банку звонят и пишут:-) Лето, ренесанс, миг-кредит, и еще кто-то у них был:-)
  • 0
    новенькая
    вот еще их номер 89102374176
  • 0
    Новенькая
    как они уже за.... названивать по 10 раз на день...сил нет
  • 0
    Новенькая
    и вот номер их 89632110039
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Вы даже не представляете сколько у них номеров:-) У меня забито в телефоне больше 50:-) Если не хотите, чтобы они звонили - поговорите с ними несколько раз крайне грубо!!! Потом все равно звонить будут, но всего лишь 1-2 раза в день:-)
  • 0
    Новенькая отвечает Алекс
    за...и просто!!!!
  • 0
    Новенькая
    как эти мрази з....и просто сегодня звонками .!!!!вот номера сегодня с которых звонили 89587546037,89587536811,89587617144

Ответить на тему