• 0
    санька отвечает L*****
    так в полицию сгоняйте да напишите маляву на этот номер о вымогательстве и угрозах=)и всё ок будет
  • 0
    Новенькая
    вот этот номер 89631623849 не мба финанс???
  • 0
    ксения
    | ответов 9
    В 2012 году брала кредит на 2 года,но через 4 месяца погасила его: Позвонила в банк сказала что хочу досрочно погасить кредит,мне назвали сумму и её всё. Через 1,5 года мне позвонили из банка и спросили почему я не плачу?Оказалось,что прежде чем досрочно оплачивать я должна была писать заявление о досрочно погашении кредита.В банке я написала заявление что платить отказываюсь.Прошел ещё год с небольшим и тут М.Б.А.Финансы прислали письмо,мол в суд на меня подали-срочно плати!!Как быть?Знаю что есть срок исковой давности,и как его считают.
  • 0
    Alex отвечает ксения
    | ответов 4
    Учу пользоваться яндексом, недорого! Неужели трудно прочитать пару страниц??? МБА - это телефонные попрошайки! НИ в какие суды они не ходят!!! Письма выкидывайте, на телефон не отвечайте. Вот и все!
  • 0
    Ольга043
    Что они только не присылают. и что документы готовы для передачи в суд, и что в полицию они напишут заявление что я мошенница и уклоняюсь от выплаты долга и т.д. всё развод!!!  никуда и никому они не пишут и не подадут. В суд или сами банки идут или МФО. и то редко идут, потому что те проценты и штрафы что они накручивают ни один суд не признает!
  • 0
    Анна
    Письма писали, что готовы доку в суд, запросы в БТИ, ГПДД, и т.д. , чтобы арест наложить ,а потом  бац и перекинули на Восток-финан, сегодня от них смс ,что доки готовы к суду.Ну не гады ли)))))).
  • 0
    Мария
    Мне Восток финанс звонят периодически, сейчас я их посылаю в открытую, или сразу тел в ЧС, там такие [***] сидят конченные, нормальные люди не пойдут в такие организации
  • 0
    ксения
    Что интересно,из банка ни письма,ни звонка уже более 2х лет.
  • 0
    Алексий отвечает я
    Я за
  • 0
    марина
    | ответов 2
    кому звонят эти д.....ы??ребят ответьте.мне звонят по карте МТС БАНК
  • +1
    Новенькая
    Если Вы не погасите задолженность перед Банк МТС в течение 3 дней, то в отношении Вас в порядке и в сроки, предусмотренные с.121 ГПК, будет вынесен судебный приказ о взыскании задолженности. Судебный приказ выносится судьей единолично без судебного разбирательства и без участия должника. Для урегулирования вопроса свяжитесь по тел 8-800-5555-105, М.Б.А.Финансы

Вот такую х,,,,ю мне прислали!
  • 0
    Новенькая
    | ответов 3
    кому такие смс присылали????
  • 0
    Анна отвечает Новенькая
    | ответов 2
    Присылали смс и письма, а через три месяца слили Восток Финанс теперь они смс шлют ,что доки готовы к суду.главное  спокойствие и игнор.
  • 0
    Новенькая отвечает Анна
    | 1 ответ
    Восток финанс что может сделать !??вас сначало МБА финанс по карте мтс банк тоже писали ,звонили??
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Что Востокфинанс, что МБА - это "говорящие головы". Они кроме как говорить, больше НИЧЕГО НЕ МОГУТ!!! Ну письма шлют иногда на плохой бумаге. Письма стандартные пугалки, лучше сразу их в мусор выкинуть:-)

Ответить на тему