Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с Банк МТС, но оплаты от Вас не поступило. Мы вынуждены подать заявление в суд и в соответствии со с.139 ГПК,140 ГПК РФ ходатайствовать о наложении ареста на Ваше имущество до вынесения решения по делу для принятия обеспечительных мер. М.Б.А.Финансы 8-800-5555-105
Анна, если я буду все письма и смс хранить, мне нужно будет отдельную квартиру под макулатуру и отдельный телефон для смс:-) БЕЗЖАЛОСТНО удаляйте СМС сразу, а письма в ведро! Это мусор, с ним нужно поступать соответствующе!
0
Анна
| ответов 4
Статьи ,которые они приводят в тексте, являются результатом нагнать страха, чтобы Вы заплатили хотя бы чуть суммы.Пусть топают в суд, раз грозят арестом имущества ))).Не бойтесь , смелость города покоряет, изучайте статьи и т.д.
Ну какой суд??? Ну почитайте тему то хоть немного... Они в штат набирают сотрудников с окладом в 11 тысяч рублей!!! Вы себе представляете юриста, который будет работать за эти деньги??? Это только телефонные звонилки! НИКУДА они не ходят! Только пишут письма и звонят! Сидят в Брянске.Если ваш банк ПРОДАЛ им долг - считайте, что вам его простили:-)
+7 (962) 856-04-92 вот с этого номера могут они звонить???
0
Новенькая
| 1 ответ
Напоминаем Вам: долг перед Банк МТС образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ Вами всех пунктов договора. При возбуждении уголовного дела (ст.177, 159, 165 УК РФ) суд будет учитывать нарушения именно с ВАШЕЙ стороны, т.к. кредитор свои обязательства по договору выполнил и понес ущерб в связи с Вашей неоплатой. Передача дела в суд повлечет увеличение суммы долга. М.Б.А.Финансы 8-800-5555-105
Вот такую хрень мне прислали МБА финанс !че это такое?
Это всего лишь массовая рассылка, которую присылают всем!!! Да мне каждый день, на протяжении нескольких лет чего только не присылали. И участковый каждый 2 дня ходит, и приставы устали уже ко мне ездить каждый день, и суд каждые 2 дня и много много всякого БРЕДА:-) Неужели так трудно запомнить, что МБА ФИНАНС - ЭТО НИКТО!!! Сидят там тупые прыщавые девочки и мальчики в маленькой душной комнате и звонят всем подряд! Вдруг какой лох найдется и заплатит:-) Плохо только то, что к сожалению находятся...
0
Новенькая
| ответов 3
В момент визита Bас не было по адресу проживания. Нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в правоохранительные органы и прокуратуру для осуществления оперативно-розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела на основании ст.177, 159 УК РФ. М.Б.А.Финансы
Ответить на тему