После писем с угрозой от МБ финанс Восток финанс уже "НИКТО".(письма храните)
0
Новенькая
| ответов 6
у меня не письма а смс.Вот сегодня опять прислали
Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с Банк МТС, но оплаты от Вас не поступило. Мы вынуждены подать заявление в суд и в соответствии со с.139 ГПК,140 ГПК РФ ходатайствовать о наложении ареста на Ваше имущество до вынесения решения по делу для принятия обеспечительных мер. М.Б.А.Финансы 8-800-5555-105
Анна, если я буду все письма и смс хранить, мне нужно будет отдельную квартиру под макулатуру и отдельный телефон для смс:-) БЕЗЖАЛОСТНО удаляйте СМС сразу, а письма в ведро! Это мусор, с ним нужно поступать соответствующе!
0
Анна
| ответов 4
Статьи ,которые они приводят в тексте, являются результатом нагнать страха, чтобы Вы заплатили хотя бы чуть суммы.Пусть топают в суд, раз грозят арестом имущества ))).Не бойтесь , смелость города покоряет, изучайте статьи и т.д.
Ну какой суд??? Ну почитайте тему то хоть немного... Они в штат набирают сотрудников с окладом в 11 тысяч рублей!!! Вы себе представляете юриста, который будет работать за эти деньги??? Это только телефонные звонилки! НИКУДА они не ходят! Только пишут письма и звонят! Сидят в Брянске.Если ваш банк ПРОДАЛ им долг - считайте, что вам его простили:-)
+7 (962) 856-04-92 вот с этого номера могут они звонить???
0
Новенькая
| ответов 3
Напоминаем Вам: долг перед Банк МТС образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ Вами всех пунктов договора. При возбуждении уголовного дела (ст.177, 159, 165 УК РФ) суд будет учитывать нарушения именно с ВАШЕЙ стороны, т.к. кредитор свои обязательства по договору выполнил и понес ущерб в связи с Вашей неоплатой. Передача дела в суд повлечет увеличение суммы долга. М.Б.А.Финансы 8-800-5555-105
Вот такую хрень мне прислали МБА финанс !че это такое?
Ответить на тему