• 0
    полина отвечает Новенькая
    | ответов 2
    мне тоже прислали такое смс я ждала визита но никто не приехал тоже угрожают лишением родительских прав что делать долг 12000 перед банком лето банк
  • 0
    Новенькая отвечает полина
    Я думаю ничего не делать,никуда они не приедут,как писали выше,это псих. давление.
  • 0
    Новенькая
    ко мне не приезжали, у меня долг по карте мтс
  • 0
    Некто отвечает полина
    За долги по кредитам на права ограничения не накладывают!!!
  • 0
    Alex
    И куда они из своего БРЯНСКА поедут??? Думайте головой!!!
  • 0
    Олег
    С утра прислали с этого номера "угрожающую" смс-ку , что у меня есть последний шанс уладить миром вопрос погашения задолженности перед банком русский ст-рт, на это мне отводится три дня, после чего я должен незамедлительно сообщить "сотрудникам" этой шарашкиной конторы о выполненных мною кредитных обязательствах.... и начался долбеж с их номеров, так вот сообщаю для справки: ср*ть я хотел на все ваши смс, звонки и письма, переадресацию я поставил, звоните друг другу и будет вам-лохам счастье )))
  • 0
    Александр отвечает Елена
    МВА финанс докучает. Цена вопроса?
  • 0
    Олег
    Калы, может хватит народ смешить! Если вы и пойдете на три буквы, то это явно будет не суд, как вы угрожающе пишите, ссылаясь на статьи ГК и УК РФ. Это будет другое известное направление из трех букв от куда вы уже годами не вылезаете, так что еще раз идите на х....
  • 0
    Роман отвечает клава
    Еще банк Открытия.
  • 0
    Наташа
    Вот что прислали эти придурки по мтс банку
    Смс
    ПАО МТС-Банк предлагает уникальную Акцию прощения части Вашей задолженности перед банком. Срок действия Акции ограничен. Для более подробной информации свяжитесь с нашим специалистом по тел. 88005555105
  • 0
    Анна
    Прислали смс  ,что передают дело в правоохранительные органы для осуществления розыскных мероприятий и применят ст 177,159
    от банка РС.
  • 0
    Александра
    Ой боже...всем привет!!!!и меня дакучает этот мба...должна лету банку...
  • 0
    Алексей
    А от Совков они тоже работают?- "Совком банка" .- У меня жене сегодня пришло, Письмо счастья на телефон. -Но она платит хоть и с задержками в десять - 14 дней, но регулярно (Аванс раскидаем, а жить не на что, так- что меньшее из зол, поэтому платим все кредиты  с зарплаты, )) к тому же ей осталось внести три платежа. Что они, так пугают чтобы не расслаблялись или ошиблись?
  • 0
    незнакомка
    | ответов 20
    Привет всем !!! У меня есть долг перед банком ОТПи просрочка. Последние 4 месяца плачу по 20 000 руб. Эти деньги уходят не на погашение кредита, а на оплату штрафов и пени, Подскажите, что делать?
  • 0
    nik отвечает незнакомка
    | ответов 19
    Незнакомка,платите лучше мне по 20 000руб.,будет такой же эффект.Вам надо дождаться суда,в суде большую часть штрафов и пенни можно упразднить,сумма будет фиксированной,станете платить через пристава,а так,вы вечно будете оплачивать штрафы и пенни.

Ответить на тему