За долги по кредитам на права ограничения не накладывают!!!
0
Alex
И куда они из своего БРЯНСКА поедут??? Думайте головой!!!
0
Олег
С утра прислали с этого номера "угрожающую" смс-ку , что у меня есть последний шанс уладить миром вопрос погашения задолженности перед банком русский ст-рт, на это мне отводится три дня, после чего я должен незамедлительно сообщить "сотрудникам" этой шарашкиной конторы о выполненных мною кредитных обязательствах.... и начался долбеж с их номеров, так вот сообщаю для справки: ср*ть я хотел на все ваши смс, звонки и письма, переадресацию я поставил, звоните друг другу и будет вам-лохам счастье )))
Калы, может хватит народ смешить! Если вы и пойдете на три буквы, то это явно будет не суд, как вы угрожающе пишите, ссылаясь на статьи ГК и УК РФ. Это будет другое известное направление из трех букв от куда вы уже годами не вылезаете, так что еще раз идите на х....
Вот что прислали эти придурки по мтс банку Смс ПАО МТС-Банк предлагает уникальную Акцию прощения части Вашей задолженности перед банком. Срок действия Акции ограничен. Для более подробной информации свяжитесь с нашим специалистом по тел. 88005555105
0
Анна
Прислали смс ,что передают дело в правоохранительные органы для осуществления розыскных мероприятий и применят ст 177,159 от банка РС.
0
Александра
Ой боже...всем привет!!!!и меня дакучает этот мба...должна лету банку...
0
Алексей
А от Совков они тоже работают?- "Совком банка" .- У меня жене сегодня пришло, Письмо счастья на телефон. -Но она платит хоть и с задержками в десять - 14 дней, но регулярно (Аванс раскидаем, а жить не на что, так- что меньшее из зол, поэтому платим все кредиты с зарплаты, )) к тому же ей осталось внести три платежа. Что они, так пугают чтобы не расслаблялись или ошиблись?
0
незнакомка
| ответов 20
Привет всем !!! У меня есть долг перед банком ОТПи просрочка. Последние 4 месяца плачу по 20 000 руб. Эти деньги уходят не на погашение кредита, а на оплату штрафов и пени, Подскажите, что делать?
Незнакомка,платите лучше мне по 20 000руб.,будет такой же эффект.Вам надо дождаться суда,в суде большую часть штрафов и пенни можно упразднить,сумма будет фиксированной,станете платить через пристава,а так,вы вечно будете оплачивать штрафы и пенни.
Ответить на тему