Это всего лишь массовая рассылка, которую присылают всем!!! Да мне каждый день, на протяжении нескольких лет чего только не присылали. И участковый каждый 2 дня ходит, и приставы устали уже ко мне ездить каждый день, и суд каждые 2 дня и много много всякого БРЕДА:-) Неужели так трудно запомнить, что МБА ФИНАНС - ЭТО НИКТО!!! Сидят там тупые прыщавые девочки и мальчики в маленькой душной комнате и звонят всем подряд! Вдруг какой лох найдется и заплатит:-) Плохо только то, что к сожалению находятся...
В момент визита Bас не было по адресу проживания. Нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в правоохранительные органы и прокуратуру для осуществления оперативно-розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела на основании ст.177, 159 УК РФ. М.Б.А.Финансы
И куда они из своего БРЯНСКА поедут??? Думайте головой!!!
0
Олег
С утра прислали с этого номера "угрожающую" смс-ку , что у меня есть последний шанс уладить миром вопрос погашения задолженности перед банком русский ст-рт, на это мне отводится три дня, после чего я должен незамедлительно сообщить "сотрудникам" этой шарашкиной конторы о выполненных мною кредитных обязательствах.... и начался долбеж с их номеров, так вот сообщаю для справки: ср*ть я хотел на все ваши смс, звонки и письма, переадресацию я поставил, звоните друг другу и будет вам-лохам счастье )))
Калы, может хватит народ смешить! Если вы и пойдете на три буквы, то это явно будет не суд, как вы угрожающе пишите, ссылаясь на статьи ГК и УК РФ. Это будет другое известное направление из трех букв от куда вы уже годами не вылезаете, так что еще раз идите на х....
Вот что прислали эти придурки по мтс банку Смс ПАО МТС-Банк предлагает уникальную Акцию прощения части Вашей задолженности перед банком. Срок действия Акции ограничен. Для более подробной информации свяжитесь с нашим специалистом по тел. 88005555105
0
Анна
Прислали смс ,что передают дело в правоохранительные органы для осуществления розыскных мероприятий и применят ст 177,159 от банка РС.
Ответить на тему