• 0
    Алекс отвечает Новенькая
    | 1 ответ
    Это всего лишь массовая рассылка, которую присылают всем!!! Да мне каждый день, на протяжении нескольких лет чего только не присылали. И участковый каждый 2 дня ходит, и приставы устали уже ко мне ездить каждый день, и суд каждые 2 дня и много много всякого БРЕДА:-)
    Неужели так трудно запомнить, что МБА ФИНАНС - ЭТО НИКТО!!! Сидят там тупые прыщавые девочки и мальчики в маленькой душной комнате и звонят всем подряд! Вдруг какой лох найдется и заплатит:-)
    Плохо только то, что к сожалению находятся...
  • 0
    Новенькая отвечает Алекс
    Спасибо .но так зае ...........
  • 0
    Новенькая
    | ответов 3
    В момент визита Bас не было по адресу проживания. Нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в правоохранительные органы и прокуратуру для осуществления оперативно-розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела на основании ст.177, 159 УК РФ. М.Б.А.Финансы

Вот такое смс сегодня прислали.
  • 0
    полина отвечает Новенькая
    | ответов 2
    мне тоже прислали такое смс я ждала визита но никто не приехал тоже угрожают лишением родительских прав что делать долг 12000 перед банком лето банк
  • 0
    Новенькая отвечает полина
    Я думаю ничего не делать,никуда они не приедут,как писали выше,это псих. давление.
  • 0
    Новенькая
    ко мне не приезжали, у меня долг по карте мтс
  • 0
    Некто отвечает полина
    За долги по кредитам на права ограничения не накладывают!!!
  • 0
    Елена отвечает юля
    ещё ВТБ 24
  • 0
    Alex
    И куда они из своего БРЯНСКА поедут??? Думайте головой!!!
  • 0
    Олег
    С утра прислали с этого номера "угрожающую" смс-ку , что у меня есть последний шанс уладить миром вопрос погашения задолженности перед банком русский ст-рт, на это мне отводится три дня, после чего я должен незамедлительно сообщить "сотрудникам" этой шарашкиной конторы о выполненных мною кредитных обязательствах.... и начался долбеж с их номеров, так вот сообщаю для справки: ср*ть я хотел на все ваши смс, звонки и письма, переадресацию я поставил, звоните друг другу и будет вам-лохам счастье )))
  • 0
    Александр отвечает Елена
    МВА финанс докучает. Цена вопроса?
  • 0
    Олег
    Калы, может хватит народ смешить! Если вы и пойдете на три буквы, то это явно будет не суд, как вы угрожающе пишите, ссылаясь на статьи ГК и УК РФ. Это будет другое известное направление из трех букв от куда вы уже годами не вылезаете, так что еще раз идите на х....
  • 0
    Роман отвечает клава
    Еще банк Открытия.
  • 0
    Наташа
    Вот что прислали эти придурки по мтс банку
    Смс
    ПАО МТС-Банк предлагает уникальную Акцию прощения части Вашей задолженности перед банком. Срок действия Акции ограничен. Для более подробной информации свяжитесь с нашим специалистом по тел. 88005555105
  • 0
    Анна
    Прислали смс  ,что передают дело в правоохранительные органы для осуществления розыскных мероприятий и применят ст 177,159
    от банка РС.

Ответить на тему