• 0
    незнакомка отвечает nik
    | ответов 18
    ещё бы дождаться этого суда. Банк не торопится подавать в суд, наверное не выгодно.
  • 0
    Стас отвечает незнакомка
    | 1 ответ
    А банк и не будет торопится. У меня куча кредитов и ни по одному ублюдскому банку  и мфо судов еще небыло. 2й год идет.
    По этому не переживайте и поймите вы ничего никому не должны. А калов надо слать нах!!!! =)
  • 0
    незнакомка отвечает Стас
    что так конкретно и посылать?
  • 0
    Стас
    | ответов 4
    Конкретно в суд куда они не пойдут.
  • 0
    Стас
    А еще проще забить на них болт и не общаться с ними сами отвалятся.
  • 0
    nik отвечает незнакомка
    | 1 ответ
    А банк и не будет торопиться,вы же производите оплату,ему хорошо,только внесённая сумма,должна быть списана изначально на погашение тела кредита,а потом на пени,штрафы -возьмите на заметку,если будет суд
  • 0
    незнакомка отвечает nik
    спасибо за подсказку, учту.
  • 0
    незнакомка
    | 1 ответ
    Здравствуйте!!!! У меня вопрос. Если состоится суд по долгу перед банком, моё присутствие будет обязательным или может пройти без моего ведома?
  • 0
    Анна отвечает незнакомка
    Лучше присутствовать и подготовить отзыв к иску о несогласии с пунктами договора, а то иск будет в пользу банка,
  • 0
    незнакомка
    А они обязаны уведомить какого числа состоится суд?
  • 0
    Алёна
    | ответов 4
    Всем привет. Вот моя история "злостного должника" . Брала в [***] (Лето) кредит, аж на 180 т.р. платила исправно, но через год пропустила 1 платеж и тут началось.... Я конечно в след месяце компенсировала платеж (дура блеа) еще и неустоичку им заплатила. А потом выяснилось что я им должна платить не 4 года, а 6,5 лет и отдать на 150 с лишним косарей больше!  Я как умная Маня написала этим уродцам письмо счастья ( претензию) составленную юристом, т.к. выяснилось еще уйма косяков со стороны банка. И решила не платить пока не узнаю куда мои кровные утекают. Ответ пришел только через 3 гребанных месяца, причем, "на отцепись". Звонили, умоляли, угрожали, не выдержали и продали долг МБАашкам. При первом же разговоре с одним из представителей сие конторки, МБАашки поняли,  что попали конкретно))) Чуть ли не плача, этот мужик меня просил, что бы я писала снова претензии в банк, не оставляла эту ситуацию просто так, потому что им взять с меня ничего не получается. Но потом в ход прошла тяжелая артиллерия- злые неудовлетворенные бабы, грозящие лишить меня род прав, жилья. жизни и тд  Все потому что им больше ничего не подвластно кроме психологического запугивания, хотя и это у них х#рово получается.
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    И на основе всего мой совет :
    1. Не разговаривайте с ними. ЧС не помогут, только смена номеров.(для особо впечатлительных, ведомых  и со слабой психикой)
    2. Развлекайтесь , ребята, как хотите))) Я и песни им даю послушать, и зачитываю статьи ГК и УК РФ, и наорать могу, если настроения нет. Это сбавляет их пыл с 20-30 звонков  в день до 1-2. В выходные дни вообще звонить перестали.

Самое главное не бояться их,. Это всего лишь "пыль", неприятно, но и не смертельно)))
  • 0
    незнакомка
    | 1 ответ
    так вы платите или нет? если нет то в течении какого времени, большая просрочка?
  • 0
    настя отвечает незнакомка
    | ответов 12
    а на меня подали, выиграли суд и не могут уже год получить через приставов,,нет у меня ничего,Теперь банк шлет предложения -оплатите 15% и мы простим вам весь долг.Да нет у меня и 15% оплатить, малоимущая я,
  • 0
    Ли отвечает Стас
    | ответов 3
    Скажите а с МФО веббанкир. Турбо  е капуста вы не сталкивались.

Ответить на тему