• 0
    Александра
    Ой боже...всем привет!!!!и меня дакучает этот мба...должна лету банку...
  • 0
    Алексей
    А от Совков они тоже работают?- "Совком банка" .- У меня жене сегодня пришло, Письмо счастья на телефон. -Но она платит хоть и с задержками в десять - 14 дней, но регулярно (Аванс раскидаем, а жить не на что, так- что меньшее из зол, поэтому платим все кредиты  с зарплаты, )) к тому же ей осталось внести три платежа. Что они, так пугают чтобы не расслаблялись или ошиблись?
  • 0
    незнакомка
    | ответов 20
    Привет всем !!! У меня есть долг перед банком ОТПи просрочка. Последние 4 месяца плачу по 20 000 руб. Эти деньги уходят не на погашение кредита, а на оплату штрафов и пени, Подскажите, что делать?
  • 0
    гость отвечает клава
    скб-банк
  • 0
    nik отвечает незнакомка
    | ответов 19
    Незнакомка,платите лучше мне по 20 000руб.,будет такой же эффект.Вам надо дождаться суда,в суде большую часть штрафов и пенни можно упразднить,сумма будет фиксированной,станете платить через пристава,а так,вы вечно будете оплачивать штрафы и пенни.
  • 0
    незнакомка отвечает nik
    | ответов 18
    ещё бы дождаться этого суда. Банк не торопится подавать в суд, наверное не выгодно.
  • 0
    Стас отвечает незнакомка
    | 1 ответ
    А банк и не будет торопится. У меня куча кредитов и ни по одному ублюдскому банку  и мфо судов еще небыло. 2й год идет.
    По этому не переживайте и поймите вы ничего никому не должны. А калов надо слать нах!!!! =)
  • 0
    незнакомка отвечает Стас
    что так конкретно и посылать?
  • 0
    Стас
    | ответов 4
    Конкретно в суд куда они не пойдут.
  • 0
    Стас
    А еще проще забить на них болт и не общаться с ними сами отвалятся.
  • 0
    nik отвечает незнакомка
    | 1 ответ
    А банк и не будет торопиться,вы же производите оплату,ему хорошо,только внесённая сумма,должна быть списана изначально на погашение тела кредита,а потом на пени,штрафы -возьмите на заметку,если будет суд
  • 0
    незнакомка отвечает nik
    спасибо за подсказку, учту.
  • 0
    незнакомка
    | 1 ответ
    Здравствуйте!!!! У меня вопрос. Если состоится суд по долгу перед банком, моё присутствие будет обязательным или может пройти без моего ведома?
  • 0
    Анна отвечает незнакомка
    Лучше присутствовать и подготовить отзыв к иску о несогласии с пунктами договора, а то иск будет в пользу банка,
  • 0
    незнакомка
    А они обязаны уведомить какого числа состоится суд?

Ответить на тему