• 0
    Алёна
    | ответов 4
    Всем привет. Вот моя история "злостного должника" . Брала в [***] (Лето) кредит, аж на 180 т.р. платила исправно, но через год пропустила 1 платеж и тут началось.... Я конечно в след месяце компенсировала платеж (дура блеа) еще и неустоичку им заплатила. А потом выяснилось что я им должна платить не 4 года, а 6,5 лет и отдать на 150 с лишним косарей больше!  Я как умная Маня написала этим уродцам письмо счастья ( претензию) составленную юристом, т.к. выяснилось еще уйма косяков со стороны банка. И решила не платить пока не узнаю куда мои кровные утекают. Ответ пришел только через 3 гребанных месяца, причем, "на отцепись". Звонили, умоляли, угрожали, не выдержали и продали долг МБАашкам. При первом же разговоре с одним из представителей сие конторки, МБАашки поняли,  что попали конкретно))) Чуть ли не плача, этот мужик меня просил, что бы я писала снова претензии в банк, не оставляла эту ситуацию просто так, потому что им взять с меня ничего не получается. Но потом в ход прошла тяжелая артиллерия- злые неудовлетворенные бабы, грозящие лишить меня род прав, жилья. жизни и тд  Все потому что им больше ничего не подвластно кроме психологического запугивания, хотя и это у них х#рово получается.
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    И на основе всего мой совет :
    1. Не разговаривайте с ними. ЧС не помогут, только смена номеров.(для особо впечатлительных, ведомых  и со слабой психикой)
    2. Развлекайтесь , ребята, как хотите))) Я и песни им даю послушать, и зачитываю статьи ГК и УК РФ, и наорать могу, если настроения нет. Это сбавляет их пыл с 20-30 звонков  в день до 1-2. В выходные дни вообще звонить перестали.

Самое главное не бояться их,. Это всего лишь "пыль", неприятно, но и не смертельно)))
  • 0
    незнакомка
    | 1 ответ
    так вы платите или нет? если нет то в течении какого времени, большая просрочка?
  • 0
    настя отвечает незнакомка
    | ответов 12
    а на меня подали, выиграли суд и не могут уже год получить через приставов,,нет у меня ничего,Теперь банк шлет предложения -оплатите 15% и мы простим вам весь долг.Да нет у меня и 15% оплатить, малоимущая я,
  • 0
    Ли отвечает Стас
    | ответов 3
    Скажите а с МФО веббанкир. Турбо  е капуста вы не сталкивались.
  • 0
    Гость отвечает Ли
    | 1 ответ
    Турбозайм  и Екапуста. Названивают каждый день, и на работу, и на сотвый. Трубку не беру, Турбо в смс грозят тюрьмой.
  • 0
    Shadow отвечает настя
    | ответов 11
    Если суд уже выиграл банк, то он вам больше звонить и не должен. Задача взыскивать с вас долг теперь лежит на ФССП.
  • 0
    Ли отвечает Гость
    У вас сколько месяцев просрочка
  • 0
    АА
    | 1 ответ
    Кто нибудь скажите как действует при просрочке мфо е заем
  • -1
    Алёша отвечает Алёна
    | ответов 2
    Ну ты и даёшь. Круто ты.  Подруга. А зачем брала, если знала что не чем отдавать? Или как у всех... "так случайно получилось" . Ну ты и даёшь. Круто
  • 0
    Shadow отвечает Алёша
    До свидания, кАлЛ.
  • 0
    Анна отвечает Алёна
    | ответов 3
    А вы бы  мне  не сказали  телефон  юриста  ,который  вам помогал, с банком  хочу  судиться  ,ищу  грамотного  юриста
  • 0
    Алёна отвечает Алёша
    Алёша, а ты с чего взял что мне отдавать не чем? Просто не собираюсь отдавать деньги непонятно куда. На мою претензию ответили, что якобы у них произошел технический сбой из-за чего, собственно говоря, меня чуть ли не в пожизненное рабство заключить хотят. И скоро они все исправят. Исправляют уже полгода.
  • 0
    Алёна отвечает незнакомка
    не плачу полгода уже как и не собираюсь. Просрочка уже 60 тыщ примерно накапало ( платеж, неустойки и тд)
  • 0
    Алёна отвечает Анна
    | ответов 2
    У Вас в городе толковых юристов нет?

Ответить на тему