• 0
    клава отвечает Эдди Веддер
    | ответов 7
    отнесла приставам документы о доходах, взять с меня нечего, малоимущей стала в момент.Предложила им платить в мес,1тр, но они отказались по причине  висяка - долг  такими темпами нужно выплачивать 26 лет..
  • 0
    Эдди Веддер отвечает клава
    | ответов 4
    Странные какие-то... Можете сами закидывать на счет фссп, и это и будут посильные платежи.
  • 0
    Алёна отвечает Анна
    пишите адрес почты своей, я скину Вам все контакты
  • 0
    Shadow отвечает клава
    До 3-ех лет. Дальше, если не будут находить вас, то и про санкции свои могут забыть продлевать.
  • 0
    приставы отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    а чо странного? им нах этот висяк? через полгода спишут по невозможности взыскания.
  • 0
    Все будет хорошо! отвечает клава
    | 1 ответ
    Здравствуйте, клава. Интересуюсь, приставы по месту регистрации к Вам приходили, имущество смотрели, описывали?
  • 0
    ALLATU отвечает приставы
    у меня уже больше года висит у приставов
  • 0
    allatu
    | 1 ответ
    У меня уже история более 2 лет с этой компанией. Вот недавно в разговоре с мужем одна недотра...ная сотрудница мба финансы начала истерически орать чтобы мой муж сказал номер детского сада где мой ребенок находится и что ребенка заберут органы опеки. Естественно в адрес услышала очень много интересного о себе.  Через несколько дней я взяла трубку, я ответила что буду общаться через суд, на что мне ответили что я буду на севере снег разгребать, а мой ребенок будет в детском доме. Я обратилась в НАПКА, ЦБ России, Роспотребнадзор. На что мба финансы предоставили им информацию что я искажаю действительность. Что никакой угрозы не было и проводится информационная работа. Вот и всё. Вся помощь. Вчера звонил молодой человек и начал  сдебаться над словом НАПКА. короче цирк.
  • 0
    Shadow отвечает allatu
    А как вы обращались? Полагаю, что вы знаете, что должны были а) предупредить их обзвонщика о записи разговора, б) записать этот разговор, в) взять у провайдера мобильной или стационарной связи детализацию звонков. И вот уже с этой информацией обращаться.
  • 0
    Алексей. Челябинск
    | 1 ответ
    Пришло Уведомление о начале судебного производства. Не знаю как реагировать. Всё таки не приятно когда в почтовый ящик ложится конверт и на нём красным "Отдел Суд. Производства" - видят соседи, видит и почтальон, который меня знает. А открываешь... Мы отправили запрос в БТИ и Росреестр, в ГИБДД какие у меня транспортные средства, в Банки России для выявления средств и др. ценностей, в органы ЗАГС для установления брачных отношений и имущества. У меня вопрос- не много ли на себя берёт этот МБА Финанс ООО из-за 30 тысяч?? (если им верить). У меня сейчас денег нет, в новые кредиты чтобы заплатить старые -нет желания залазить и ещё глубже вязнуть в долговой яме. По моему делу работают два кредитных юриста (наш, и с Москвы) . Почему МБА такое всё равно себе позволяют?- их работники не прикосновенны и не подсудны? Или они из ФСБ?
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    Обычное давление. Зайдите на сайт суда(или обратитесь в канцелярию) и узнайте есть ли иск. Скорее всего ничего нет, а это все обычные действия для возврата с вас денег.
  • 0
    Алексей. Челябинск отвечает Shadow
    Спасибо друг!! Жаксы кенес. (Хороший совет). Так и сделаю
  • 0
    Анна
    А мне сегодня смс пришло, что инспекция по моим адресам отправлена, буду ждать)))
  • 0
    Анна отвечает Алексей. Челябинск
    Мне приходило письмо с подобным, что готовят запрос в БТИ и т.д.  еще в декабре 2015 года , а в феврале слили ВостокФинансу .
    Не стоит думать о том, что подумают о Вас другие.У них  ведь тоже есть свои проблемы...,но чтобы это понять  нужно это "пройти".
  • 0
    клава отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    действительно странные приставы,Сначала сама предложила гасить им по 1тр., отказались, спустя 4 мес, арестовали соц.карту сбера,Пришла поговорила, сняли арест с карты, теперь перечисляю по 1т.р, но с учетом сбора приставов гашение долга растянется аж на 38 лет.,, может приставам надоест такой висяк после того как я им погашу исп,сбор?

Ответить на тему