• 0
    Shadow
    | 1 ответ
    Обычное давление. Зайдите на сайт суда(или обратитесь в канцелярию) и узнайте есть ли иск. Скорее всего ничего нет, а это все обычные действия для возврата с вас денег.
  • 0
    Алексей. Челябинск отвечает Shadow
    Спасибо друг!! Жаксы кенес. (Хороший совет). Так и сделаю
  • 0
    Анна
    А мне сегодня смс пришло, что инспекция по моим адресам отправлена, буду ждать)))
  • 0
    Анна отвечает Алексей. Челябинск
    Мне приходило письмо с подобным, что готовят запрос в БТИ и т.д.  еще в декабре 2015 года , а в феврале слили ВостокФинансу .
    Не стоит думать о том, что подумают о Вас другие.У них  ведь тоже есть свои проблемы...,но чтобы это понять  нужно это "пройти".
  • 0
    клава отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    действительно странные приставы,Сначала сама предложила гасить им по 1тр., отказались, спустя 4 мес, арестовали соц.карту сбера,Пришла поговорила, сняли арест с карты, теперь перечисляю по 1т.р, но с учетом сбора приставов гашение долга растянется аж на 38 лет.,, может приставам надоест такой висяк после того как я им погашу исп,сбор?
  • 0
    клава отвечает Все будет хорошо!
    никто не приходил, вся недвижимость переведена на родственников, просто арест наложили на соц,карту сбера
  • 0
    Чел отвечает клава
    Может и надоесть, были случаи.
  • 0
    Марина
    | ответов 17
    всем привет,я
    действительно брала
    кредит в втб 150000, в
    2014 году,но платить
    не смогда,потом
    рождение
    ребенка,смерть
    родных,в общем
    приходили смс и
    звонки с разных
    номеров,поменял
    номер,потом тишина,а
    тут на днях пришло
    письмо с М.Б.А
    финаснсы типо вы не
    выполнили
    обязательства перед
    втб24, кредитного
    договора,процедура
    досудебного решения
    спора завершена,со ст
    11ГК РФ иск о
    взыскании возникшей
    задолжности подан в
    суд,о дате слушания
    дела в суде вы будите
    уведомлены
    повесткой.ну и что
    наши специалисты
    готовят запросы в
    БТИ,ЗАГС,ГИБДД, о
    имеющихся
    собственности и
    транспортных
    средств,если вы в
    течении трех дней
    заплатите
    задолжность то мы
    гарантируем отказ от
    исковых требованиях
    и прикращение
    судебного дела.или
    позвоните по номеру
    8-800-555-5104. люди
    и модератор скажите
    что делать и что все
    это значит?до чего
    все может дойти? ( вот сегодня спустя две недели пришло новое письмо, типо платите 100 тысяч и договор с банком будет расторгнут и будут выданы документы подтверждающие,прежде чем платить свяжитесь с нами)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Марина
    | ответов 5
    Не обращайте внимания. Ваш долг ВТБ 24 передало на прозвон кАллекторскому агентству МБА Финанс. Это кАллекторы-афферисты-мошенники, не обращайте внимания. Ни в какой суд они не подают, просто побираются, разводят на платеж.
  • 0
    Чел отвечает Марина
    | ответов 9
    Пугалка. Когда явные намёки на оплату это 146% пугалка. ВТБ то ещё дно среди банков. На уровне русского стандарта. Мож чутка получше, но такие же обезъяны там работают в отделе по работе с задолженностями (угрозы жизнии и все такое). И МБА Финанс тоже дауны. Можно у них даже поинтересоваться, в какой ЗАГС они собираются запрос подавать)) я, например, живу в Москве, а регался с женой в другом городе. Родные у меня в третьем городе, а мобильные группы так и выезжали к ним и выезжали. Так что звездуны они ещё те.
  • 0
    Чел отвечает Чел
    | ответов 8
    Я не конкретно про МБА финанс в своём случае, а вообще. МФО и даже уже каллы разные. Фениксы звонят, но я решил не распыляться и тупо блочу звонки. Телефон даже не в курсе, что звонят.... тишинаааааа. Они звонят в никуда. Другие киборгом долбят с записью. Третьи и четвертые письма счастья шлют в стиле вашей пугалки "оплатите, а не то в суд, приставы" бла-бла-бла. Остальные отмалчиваются. И хрен с ними.
  • 0
    Чел отвечает Марина
  • 0
    Алексей отвечает Эдди Веддер
    Не много не соглашусь пожалуй. ВТБ-24 наш второй резервный государственный банк, как и Сбербанк. Просто много активов
  • 0
    Марина отвечает Чел
    | ответов 7
    спасибо большое,а скажите права водительские же забирают сейчас если не платишь?
  • 0
    Марина отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    спасибо вам,хоть какая то поддежка духа,а скажите что будет дальше после писем?чего ждать и опасаться? к чему быть готовой? ах да,а права же сейчас забирают если не платишь?..

Ответить на тему