Обычное давление. Зайдите на сайт суда(или обратитесь в канцелярию) и узнайте есть ли иск. Скорее всего ничего нет, а это все обычные действия для возврата с вас денег.
Мне приходило письмо с подобным, что готовят запрос в БТИ и т.д. еще в декабре 2015 года , а в феврале слили ВостокФинансу . Не стоит думать о том, что подумают о Вас другие.У них ведь тоже есть свои проблемы...,но чтобы это понять нужно это "пройти".
действительно странные приставы,Сначала сама предложила гасить им по 1тр., отказались, спустя 4 мес, арестовали соц.карту сбера,Пришла поговорила, сняли арест с карты, теперь перечисляю по 1т.р, но с учетом сбора приставов гашение долга растянется аж на 38 лет.,, может приставам надоест такой висяк после того как я им погашу исп,сбор?
всем привет,я действительно брала кредит в втб 150000, в 2014 году,но платить не смогда,потом рождение ребенка,смерть родных,в общем приходили смс и звонки с разных номеров,поменял номер,потом тишина,а тут на днях пришло письмо с М.Б.А финаснсы типо вы не выполнили обязательства перед втб24, кредитного договора,процедура досудебного решения спора завершена,со ст 11ГК РФ иск о взыскании возникшей задолжности подан в суд,о дате слушания дела в суде вы будите уведомлены повесткой.ну и что наши специалисты готовят запросы в БТИ,ЗАГС,ГИБДД, о имеющихся собственности и транспортных средств,если вы в течении трех дней заплатите задолжность то мы гарантируем отказ от исковых требованиях и прикращение судебного дела.или позвоните по номеру 8-800-555-5104. люди и модератор скажите что делать и что все это значит?до чего все может дойти? ( вот сегодня спустя две недели пришло новое письмо, типо платите 100 тысяч и договор с банком будет расторгнут и будут выданы документы подтверждающие,прежде чем платить свяжитесь с нами)
Не обращайте внимания. Ваш долг ВТБ 24 передало на прозвон кАллекторскому агентству МБА Финанс. Это кАллекторы-афферисты-мошенники, не обращайте внимания. Ни в какой суд они не подают, просто побираются, разводят на платеж.
Пугалка. Когда явные намёки на оплату это 146% пугалка. ВТБ то ещё дно среди банков. На уровне русского стандарта. Мож чутка получше, но такие же обезъяны там работают в отделе по работе с задолженностями (угрозы жизнии и все такое). И МБА Финанс тоже дауны. Можно у них даже поинтересоваться, в какой ЗАГС они собираются запрос подавать)) я, например, живу в Москве, а регался с женой в другом городе. Родные у меня в третьем городе, а мобильные группы так и выезжали к ним и выезжали. Так что звездуны они ещё те.
Я не конкретно про МБА финанс в своём случае, а вообще. МФО и даже уже каллы разные. Фениксы звонят, но я решил не распыляться и тупо блочу звонки. Телефон даже не в курсе, что звонят.... тишинаааааа. Они звонят в никуда. Другие киборгом долбят с записью. Третьи и четвертые письма счастья шлют в стиле вашей пугалки "оплатите, а не то в суд, приставы" бла-бла-бла. Остальные отмалчиваются. И хрен с ними.
спасибо вам,хоть какая то поддежка духа,а скажите что будет дальше после писем?чего ждать и опасаться? к чему быть готовой? ах да,а права же сейчас забирают если не платишь?..
Ответить на тему