МБА ФИНАНС
- андией| 1 ответМне не надо звонить я не лох я деньги у вас не брал у меня есть чек что я заплатил деньги за телефон 18000
- 1 ч 50 мин отвечает андиейЗаплатил за телефон 18 косарей? Да ты и есть настоящий лох.
- Elena_SНа днях мне буквально звонили - с ними бестолку вообще говорить, слушать вообще не хотят. Сказала прямо, что платить не могу, что без работы и без денег я, все равно требуют. Несмотря на это, берет и говорит: оплатите хотя бы 50%. Ага, кредит на 500 тысяч, натикало процентов на 200 тысяч, теперь я должна 700. Говорю - подавайте в суд, а она мне: мы не будем подавать в суд.
Только неадекватные по жизни идут работать выбивалами долгов. Обиженки по жизни. - Люда| ответов 6принят закон о банкротстве физ.лиц. разве теперь официально их звонки не считаются не законными??
- Эдди Веддер отвечает Люда| ответов 5Разве в этом законе есть что либо по запрету кАллекторов? Вы его читали вообще?
- 555555555 отвечает Эдди ВеддерДаже если бы и было, кАллекторов это остановит?
- VGAдружно посылаем коллекторов на..... и название у них с неприятным запахомКолле́ктор — главный канал водосточной сетиПредставляет собой трубу большого диаметра. Коллекторы являются частью городской канализационной системы; они собирают сточные воды и отводят их за пределы канализации к насосным станциям, очистным сооружениям или к месту сброса в водоём
- люда отвечает Эдди Веддер| ответов 3сам смысл калов пропадает... по любому должник напрямую или через суд с банком будет вести переговоры.
- 5555555555 отвечает люда| ответов 2Ничего не пропадает. Он и не появлялся. Как [***] названивали - так и будут.
- люда отвечает 5555555555| 1 ответэти [***] звонят даже не говорят от какого банка , а тупо требуют оплатить! долбо*бы ! теперь даже не поймешь какой банк чё требует!
- 5555555555 отвечает людаНу так звони им и тоже чего-нибудь требуй. После пары сотен звонков они успокоятся.
- Ольга| ответов 2В отношении Вас подготовлено заявление о возбуждении уголовного дела по ст.177 УК РФ Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности, ст.159 УК РФ Мошенничество. У Вас есть последний шанс решить вопрос до суда. Незамедлительно свяжитесь с нами. 8-800-5555-105. В противном случае дело передается в правоохранительные органы и прокуратуру. Юридический отдел М.Б.А. Финансы
- клава отвечает ОльгаОтветьте им смс-кой - "ваши действия попадают под ст.163 "Вымогательство" УК РФ"
- Андрей Баранов отвечает ОльгаПошлите их на х.. и все !!!
- Никита| ответов 10Послал их раз 50... За неделю две конкретные попытки убить меня. Подходят два типка спрашивают Вы такой то и такой мои фио и без базара тупыми предметами по голове. Спасли случайные свидетели... Что делать?
Ответить на тему