• 0
    Светлана
    Каждый день звонки от МБА Финансе и смс +78005559670 Всё идёт в спам трубку не беру. Отдал им сбер, долг 2300(мбашки ещё скорее хотели добавили свои) что ждать
  • 0
    Куку отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Я уже жалобу два раза на них написала в Фссп , то что они звонят мне каждый день. Результата ноль им вообще посрать , так и звонят каждый день еще и врут что всего лишь второй раз звонят мне. Задрали уже
  • 0
    Алексей отвечает Куку
    детализацию звонков не забудьте отправить вместе с жалобой.
    звонить они могут каждый день, если вы не берете трубку. Если берете, то только 2 раза в неделю
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Привет всем, через сколько времени в основном МБА идут в суд?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олег
    | 1 ответ
    в основном-не идут
  • 0
    Виолетта
    | ответов 2
    Всем привет
    Они письма сразу отсылают?
    Передали Мба сегодня, на 120 день просрочки
    Хотела уже платить
    Позвонила им сама, они даже скидку дали, договорились оплачу за 4 дня
    Вот успеют ли письмо прислать интересно
  • 0
    Андрей877 отвечает Виолетта
    | 1 ответ
    А с кем вы договаривались об оплате? Любые договорённости об оплате только с кредитором. МБА чаще всего агентские коллекторы, и кредитором не являются. Их задача звонить и слать письма в попытках выбить долг в пользу конторы, где брали. Но не в МБА.
  • 0
    Виолетта отвечает Андрей877
    Да с Мба и договорились
    Позвонила им, говорю - можно пожалуйста скидку или реструктуризацию
    Они такие - минуту, щас посмотрим, ну смотрите, можем пойти вам навстречу и если вы до 5го заплатите 25к то всё
  • 0
    я
    мокка продала долг им, что от них ожидать?как скоро в суд пойдут?сказала, что платить буду только через суд!
  • 0
    Строка отвечает Вера
    Напишите жалобу ФССП,что такая то фирма работает от такой-то мук не соблюдается 230 закон и все.если есть приложите смс
  • 0
    Евгения Я отвечает Тьфуфилберт
    Ещё как, идут. Если по цесси ваш долг им продали. Вчера пришло письмо с иском от мба. Сп отменял в октябре.
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Как ведут себя?
  • 0
    Редька отвечает Лена
    | ответов 2
    Звонят реально сумасшедшие старушки))) письма же пишут обычные, деловые
  • 0
    Лена отвечает Редька
    | 1 ответ
    Приезжает +
  • 0
    Редька отвечает Лена
    Нет) но от них были письма без почтовых штемпелей: возможно, курьеры приносили. Но более никак себя не проявляли

Ответить на тему