Каждый день звонки от МБА Финансе и смс +78005559670 Всё идёт в спам трубку не беру. Отдал им сбер, долг 2300(мбашки ещё скорее хотели добавили свои) что ждать
Я уже жалобу два раза на них написала в Фссп , то что они звонят мне каждый день. Результата ноль им вообще посрать , так и звонят каждый день еще и врут что всего лишь второй раз звонят мне. Задрали уже
детализацию звонков не забудьте отправить вместе с жалобой. звонить они могут каждый день, если вы не берете трубку. Если берете, то только 2 раза в неделю
0
Олег
| ответов 2
Привет всем, через сколько времени в основном МБА идут в суд?
Всем привет Они письма сразу отсылают? Передали Мба сегодня, на 120 день просрочки Хотела уже платить Позвонила им сама, они даже скидку дали, договорились оплачу за 4 дня Вот успеют ли письмо прислать интересно
А с кем вы договаривались об оплате? Любые договорённости об оплате только с кредитором. МБА чаще всего агентские коллекторы, и кредитором не являются. Их задача звонить и слать письма в попытках выбить долг в пользу конторы, где брали. Но не в МБА.
Да с Мба и договорились Позвонила им, говорю - можно пожалуйста скидку или реструктуризацию Они такие - минуту, щас посмотрим, ну смотрите, можем пойти вам навстречу и если вы до 5го заплатите 25к то всё
0
я
мокка продала долг им, что от них ожидать?как скоро в суд пойдут?сказала, что платить буду только через суд!
Ответить на тему