• 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Звонили из мба, дали два часа на оплату, долк в квику, просрочка 57 дней, чего от них ожидать. Писала квику о возможности реструктуризации,  но ответа не получила, возможно ли договориться с мба? Как они себя ведут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    с МБА не договариваются. Только с кредитором.
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    Звонят и пишут письма. Договориться можно только с самим кредитором
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Третьих лиц беспокоят, отзыв им был отправлен.
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    На работу могут только позвонить
  • 0
    Татьяна
    Сегодня прислали письмо на электронку о возможной передачи дела в суд . Я так понимаю агентские мба не ходят в суд ? У кого как было ?
  • 0
    Татьяна отвечает Валентина
    Скажите , после письма о возможной передачи днла в суд ,что то еще писали ?
  • 0
    Мария отвечает Редька
    Это точно,полностью согласна!Когда я написала,что ко мне приезжал калл,в дверь стучал,то мне ответили-Башкой постучи калл грёбанный😀😀😀
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста МБА приезжают?
  • 0
    Редька отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Нет)))
  • 0
    Екатерина отвечает Редька
    | ответов 3
    А то какое то быдло звонило, сказали готовить имущество к продаже чтобы выплатить долг) вот интересно приедет или так пугалки)
  • 0
    Редька отвечает Екатерина
    Нет, они просто так говорят
  • 0
    мимопроходил отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    МБА пытались по телефону быковать, я в ответ тоже быковал на грани фона, и после звонка звонил в их службу поддержки с данными о звонке (время назвал, ФИО звонившего мне быдлана) - обещали проверку провести и с тех пор отвалились.
    А потом кому-то перепродали долг.
  • 0
    Екатерина отвечает мимопроходил
    Я тоже написала на почту им жалобу, пришёл ответ что приведут проверку по данному сотруднику и работа со специалистом будет проведена.
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте. У меня мба 2 месяца по агентскому ,недавно звонили и оставили запись звонка ,говорили о том что возможна уступка прав к а мба финансы. Это по цессии хотят передать им же? Скажите ,у кого по цессии передавали может,как сразу в суд идут ?

Ответить на тему