• 0
    Ринат
    | ответов 3
    Хочется в петлю залезть от долговой ямы. Мба финансы достали своими угрозами, еще приставы наседают.
  • 0
    о отвечает Ринат
    | ответов 2
    Перестаньте общаться со всеми и все будет норм. Полный игнор с приставом только через госы общаться лучше.
  • 0
    Rinat отвечает о
    | 1 ответ
    Домой приедет описывать имущество
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Rinat
    следите чтобы не мимо унитаза
  • 0
    дмитрий
    | 1 ответ
    здравствуйте, подскажите пожалуйста МБА Финансы направляют приставам ходатайства на выход в адрес местонахождения имущества должника и арест имущества?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает дмитрий
    ага. пристава сейчас прям разбежались от бумажонок этой жалкой конторки, бумага как говорится все стерпит
  • 0
    Юха
    | 1 ответ
    МФО "Мигкредит" продало долг мба финанс. Не подскажите, кому мне платить? На сайте Мигкредит или как-то через мба финанс?
  • 0
    irisha отвечает Юха
    Если долг действительно продан, новому кредитору МБА
  • 0
    Ринат
    | 1 ответ
    При отсутствии оплаты задолженности перед АО Райффайзенбанк(88ОО7ОО91ОО) по исполнительному листу,возможно применение законных мер,в соответствии со ст. 17.14 КоАП РФ.Свяжитесь с ООО ПКО МБА Финансы 88005555168
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ринат
    какой еще коап, они что, приставами заделались?-они  обыкновенные, жалкие 1\2 дурки от взыскания
  • 0
    Брянск
    Эти курицы в Брянске сидят на ул. Красноармейской, ни к кому они не приеду.
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня есть кредит в акбарс банк, в 2019 году подали в суд и с тех пор ил находится у приставов, месяц назад активировался банк с целью возврата денег, вы должны и тп, и тут сегодня утром пришла смс: Ваш кредитный договор #012580003заключенный с ПАО "АК БАРС" БАНК (тел. 8(800)3028282), 27.04.2024 передан в Коллекторское агентство ООО ПКО "МБА" для взыскания просроченной задолженности. По возникшим вопросам просим обращаться в ООО ПКО "МБА" по тел: +7(800)5555012
    Как это понимать то? То что у приставов на взыскании и теперь заново все чтоли? Я ничего не могу понять….
  • 0
    Oльга77 отвечает Ксю
    ваш ИЛ будет висеть у приставов, а звонить и писать будет МБА
  • 0
    Стен
    | 1 ответ
    Серез сколько письмо отправляют?
  • 0
    Джекобс отвечает Стен
    Через 1-2 недели.

Ответить на тему