• 0
    Ольга
    Смс-финансы передали мой долг по агентскому, только чет один раз за месяц они мне позвонили, и то через робота¯\_(ツ)_/¯ХЗ как они работают. Кому-;то названивают, а кому-то нет.
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 3
    Милая женщина, вы в своём уме?!?!? Нашли из-за чего переживать! Ни МБА, ни КЭФы с Эверестами и прочие калоприемники ничего Вам, моя хорошая, не сделают! Берегите нервы и своё здоровье!
  • 0
    Рррааа
    | 1 ответ
    Срок работы ООО МБА Финансы(88005552466) по задолженности перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) подходит к концу.До этого момента ООО МБА Финансы намерено посетить Вас по домашнему адресу.Рекомендуем оплатить долг
    Прислали такое вчера, сегодня робот их позвонил и точно такое же сказал. Скажите они приедут или нет????
  • 0
    Oльга77 отвечает Рррааа
    Вы читали ветку хотя бы пару десяток страниц?
  • 0
    Лидочка
    | 1 ответ
    Есть долг кредито24, просрочка год, не беспокоили вообще, сегодня пришло на электронную почту что долг выкуплен мба, отзыв на взаимодействие со мной и третьими лицами не отправляла в кредито24, вот теперь хочу отправить, но вопрос куда, самому кредитору или ещё и в мба?Спасибо
  • 0
    Екатерина отвечает Лидочка
    Мне тоже сегодня на почту такое письмо пришло, что передали кредито24 Мба. Им как-то можно на горячую линию звонить, они прям на линии удаляют номера
  • 0
    Маришка
    | 1 ответ
    Тоже сегодня пришло письмо от кредито24(монедо), что переуступили права по долгу м.б.а. но я отзыв писала в крелито24, приняли и соблюдали. Они его передали интересно?😱
  • 0
    Заемщик отвечает Маришка
    По закону обязаны передать,  хоть агентский , а тем более если цессия.
  • 0
    Рррааа
    | 1 ответ
    Так они приезжают домой или нет???
  • 0
    Заемщик
    У кого уже раннее покупали по цессии, они вообще в каком то формате выходят на связь, кроме 1 письма на почту и 1 письма на электронку, или такое чувство , что покупают для перепродажи, так кроме 1-2 сообщений именно по поводу долгов, которые купили по цессии от них нет.  В основном звонят по агентским, как по своему основному профилю...
  • 0
    Карина отвечает Валентина
    | ответов 5
    Рос деньги меня долго мучали своими звонками и, что только они со мной не собирались делать и кем я не была, с 5 утра и до 5 утра постоянные звонки . Был долг 25 тысяч, заплатила я 3 тысячи и уже года 4 не звонят.
  • 0
    Ольга отвечает Рррааа
    Нет, они не выездные
  • 0
    Елена отвечает Карина
    | ответов 4
    Меня прессовали пока все не отдала. В разговорах не стеснялись ничего.  И домой приездали с соседями беседовали. Предлагали им помочь мне србрать 18000. И на раб оту директору, рассказывали о долгах просили директора мне денег одолжить.  звонили и родне. И это при наличии письма о невзаимодкйюствии. Вам просто повезло что о вас забыли.
    Мы конечно сами виноваты что обратились в эти мфо. Но их не интересует что в жизни человека уже через секунду может произойти такое, что  падаешь на самое днро денег нет даже на хлеб.  У меня было их 13 по 5-7 тыс. Теперь долги выросли до предела. А денег поатить нет... вся получка уходит на решение семейной проблемы.  И все болячки проявились сразу и ковид приыепился. Не могу избавиться от желанрия сдохнкюуть... борюсь но не получается. Если бы не дочь-подросток давно бы наелась таблеток.... Девочка моя однажды уже выбила из рук стакан с ращведеными таблетками... я ей обещала жить. Но сил нет. Ей 17. А я ей даже нормальные колготки купить не могу. Мама долги пытает отдавать. А получается что это нереально. Они растут и растут.
    А эти щвонилкки только подиаокив ают к краю и необдуманным поступкам.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Не манди
  • 0
    Любочка
    Мне мба наяривает, брала один раз трубку, говорю отвалите обращайтесь в суд если хотите. Тут началось да вы знаете а вы знаете, а у вас вот какая недвижимость есть.... тебе какая [***] разница. Теперь звоеят раза по 4-5 в день иногда.Вот вопрос если я не общаюсь с ними но звонят более 8 раз за неделю это можно в фссп жаловаться или все таки жалоба подается если тебе звонят и ты берешь трубку и беседуешь

Ответить на тему