Смс-финансы передали мой долг по агентскому, только чет один раз за месяц они мне позвонили, и то через робота¯\_(ツ)_/¯ХЗ как они работают. Кому-;то названивают, а кому-то нет.
Милая женщина, вы в своём уме?!?!? Нашли из-за чего переживать! Ни МБА, ни КЭФы с Эверестами и прочие калоприемники ничего Вам, моя хорошая, не сделают! Берегите нервы и своё здоровье!
0
Рррааа
| 1 ответ
Срок работы ООО МБА Финансы(88005552466) по задолженности перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) подходит к концу.До этого момента ООО МБА Финансы намерено посетить Вас по домашнему адресу.Рекомендуем оплатить долг Прислали такое вчера, сегодня робот их позвонил и точно такое же сказал. Скажите они приедут или нет????
Есть долг кредито24, просрочка год, не беспокоили вообще, сегодня пришло на электронную почту что долг выкуплен мба, отзыв на взаимодействие со мной и третьими лицами не отправляла в кредито24, вот теперь хочу отправить, но вопрос куда, самому кредитору или ещё и в мба?Спасибо
Мне тоже сегодня на почту такое письмо пришло, что передали кредито24 Мба. Им как-то можно на горячую линию звонить, они прям на линии удаляют номера
0
Маришка
| 1 ответ
Тоже сегодня пришло письмо от кредито24(монедо), что переуступили права по долгу м.б.а. но я отзыв писала в крелито24, приняли и соблюдали. Они его передали интересно?😱
По закону обязаны передать, хоть агентский , а тем более если цессия.
0
Рррааа
| 1 ответ
Так они приезжают домой или нет???
0
Заемщик
У кого уже раннее покупали по цессии, они вообще в каком то формате выходят на связь, кроме 1 письма на почту и 1 письма на электронку, или такое чувство , что покупают для перепродажи, так кроме 1-2 сообщений именно по поводу долгов, которые купили по цессии от них нет. В основном звонят по агентским, как по своему основному профилю...
Рос деньги меня долго мучали своими звонками и, что только они со мной не собирались делать и кем я не была, с 5 утра и до 5 утра постоянные звонки . Был долг 25 тысяч, заплатила я 3 тысячи и уже года 4 не звонят.
Меня прессовали пока все не отдала. В разговорах не стеснялись ничего. И домой приездали с соседями беседовали. Предлагали им помочь мне србрать 18000. И на раб оту директору, рассказывали о долгах просили директора мне денег одолжить. звонили и родне. И это при наличии письма о невзаимодкйюствии. Вам просто повезло что о вас забыли. Мы конечно сами виноваты что обратились в эти мфо. Но их не интересует что в жизни человека уже через секунду может произойти такое, что падаешь на самое днро денег нет даже на хлеб. У меня было их 13 по 5-7 тыс. Теперь долги выросли до предела. А денег поатить нет... вся получка уходит на решение семейной проблемы. И все болячки проявились сразу и ковид приыепился. Не могу избавиться от желанрия сдохнкюуть... борюсь но не получается. Если бы не дочь-подросток давно бы наелась таблеток.... Девочка моя однажды уже выбила из рук стакан с ращведеными таблетками... я ей обещала жить. Но сил нет. Ей 17. А я ей даже нормальные колготки купить не могу. Мама долги пытает отдавать. А получается что это нереально. Они растут и растут. А эти щвонилкки только подиаокив ают к краю и необдуманным поступкам.
Мне мба наяривает, брала один раз трубку, говорю отвалите обращайтесь в суд если хотите. Тут началось да вы знаете а вы знаете, а у вас вот какая недвижимость есть.... тебе какая [***] разница. Теперь звоеят раза по 4-5 в день иногда.Вот вопрос если я не общаюсь с ними но звонят более 8 раз за неделю это можно в фссп жаловаться или все таки жалоба подается если тебе звонят и ты берешь трубку и беседуешь
Ответить на тему