• 0
    свет
    | ответов 7
    Что им говорить,когда на работу звонят? нет такой,уволилась,в отпуске. Или как лучше? работа публичная😢
  • 0
    Яна25 отвечает свет
    | ответов 3
    Уволилась и уехала в Эстонию.
  • 0
    свет отвечает Яна25
    | ответов 2
    Я на сайте вишу,никак оттужа не убраться)
  • 0
    Оля отвечает свет
    | ответов 2
    звонили мне на работу пару раз, благо на телефон отвечаю я , одну послала куда подальше , сказала не звонить больше сюда иначе п.... , говорю звоните наличный номер, хотя отказ от взаимодействий с 3ими есть, второй звонок-сказала что такая не работает
  • 0
    Яна25 отвечает свет
    | 1 ответ
    На каком сайте?
  • 0
    свет отвечает Яна25
    На сайте нашей организации
  • 0
    свет отвечает Оля
    | 1 ответ
    вот вот,при отказе звонят,не,соблюдают. Они долго у вас по агентскому?
  • 0
    свет
    Они на жалобу в НАПКА реагируют?
  • 0
    Оля отвечает свет
    месяца три точно, вот там хабалки сидят, прям с порога начинают свой быдлятский тон включать,  звонят каждый день не соблюдают 230 ф.з.,
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).Просим не покидать населенный пункт.
    _____
    Здравствуйте. Это очередная пугалка?
  • 0
    Оля отвечает Дмитрий
    Да конечно так взяли и приехали)из мфо ни кто не приезжает
  • 0
    Ладка
    Мба гадят в соц сетях
  • 0
    Ладка
    | ответов 2
    Могут с моим фото разные гадости писать?
  • 0
    Настя отвечает Ладка
    | 1 ответ
    Мба-нет Они кроме как звонить, больше ничего не делают
  • 0
    Mardg
    | ответов 4
    Оооо позвонила истеричка с МБА от ВПК-капитал. Не выдержала бедная, психанула и кинула трубку((( Очень жаль. Орала про 3их лиц, говорю ей: и СМС финанс получили отказ от взаимодействия и МБА финанс получили отказ от взаимодействия и более того и ВПК-капиталу оно уже отправлено. У неё видимо бачок и потёк от инфы такой и не выдержала. Истерила так, что у меня ухо заложило.

Ответить на тему