звонили мне на работу пару раз, благо на телефон отвечаю я , одну послала куда подальше , сказала не звонить больше сюда иначе п.... , говорю звоните наличный номер, хотя отказ от взаимодействий с 3ими есть, второй звонок-сказала что такая не работает
месяца три точно, вот там хабалки сидят, прям с порога начинают свой быдлятский тон включать, звонят каждый день не соблюдают 230 ф.з.,
0
Дмитрий
| 1 ответ
Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).Просим не покидать населенный пункт. _____ Здравствуйте. Это очередная пугалка?
Мба-нет Они кроме как звонить, больше ничего не делают
0
Mardg
| ответов 4
Оооо позвонила истеричка с МБА от ВПК-капитал. Не выдержала бедная, психанула и кинула трубку((( Очень жаль. Орала про 3их лиц, говорю ей: и СМС финанс получили отказ от взаимодействия и МБА финанс получили отказ от взаимодействия и более того и ВПК-капиталу оно уже отправлено. У неё видимо бачок и потёк от инфы такой и не выдержала. Истерила так, что у меня ухо заложило.
Ответить на тему