• +1
    валя1 отвечает Mardg
    | ответов 2
    Мне сегодня от честного слова мба звонила истеричка , в итоге сама же и трубку бросила 😂😂😂
  • 0
    валя1 отвечает Настя
    У вас много кто мба отдал ? У меня честное слово и квику )
  • 0
    Mardg отвечает валя1
    | 1 ответ
    видимо у нас одна с Вами на двоих была))))
  • 0
    Оля отвечает Mardg
    мне интересно откуда их этих истеричек набирают, они же ведь даже не слышат о чем ты им пытаешь говорить, такое ощущение что они зомбированы , самое интересное, что их больше оскорбляет когда ты переходишь с ними на ты, а то что я их посылаю прям прямым текстом на х.... они на это не реагируют. и да не когда не кладите первыми трубку, они за это получают свою косточку( денюшку)
  • 0
    валя1 отвечает Mardg
    Походу 😀, сказала что передадут калам , я говорю ну и передавайте , что они меня убивать за 7 тысяч что ли придут , а она как заорёт» да кому вы вообще нужны» и трубку бросила 🤣🤣🤣
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Я первый раз сталкиваюсь с этим я в жизни своей мне 46 не встречала таких как эти звонилки,они истерят у них в жизни что то пошло не так,они психически больные,им лечиться надо,они обижены на все и на всех нормальный человек не пойдет работать туда
  • 0
    Mardg отвечает Ольга
    не обращайте внимания, это всё мелочи жизни, пусть звонят и выговариваются))) не жалко
  • 0
    валя1
    | ответов 2
    А у кого мба от честного слова ? Есть тут такие ?
  • 0
    Ира отвечает Ольга
    Зачем вы вообще с ними говорите?
    Раз  уж берете трубку, то примите вызов и отложите телефон в сторону.
  • 0
    Маша
    Читала, что честное слово достаточно быстро передает на прозвон МБА. Просрочка у них вот уже 20 дней почти. Подскажите, они третьим лицам звонят? Можно им как-то на электронку отзыв отправить или они только почтой принимают?
  • 0
    Прохожий
    | ответов 2
    Как по мне мба самые спокойные, 230фз не нарушают, разве что макулатуры много шлют
  • 0
    Я отвечает Прохожий
    | 1 ответ
    Нарушают ещё как за неделю 4 раза звонили. Я их на 4й раз уже открытым текстом послала и предложила календарь подарить чтоб дни считать научились. Специально выслушиваю все что они мне хотят сказать. Дожидаясь чтобы именно они сами закончили разговор, а то мне они мне сами сказали что если разговор прерван они имеют право перезванивать, и все равно частоту взаимодействия нарушают.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Я
    Не имеют! Даже если просто вы им ответили и сорвалось, не более 2х раз в неделю.
  • 0
    Нэлля отвечает валя1
    | 1 ответ
    У меня мба от честного слова, трубку вообще не беру. Пусть в суд идут. С ними бесполезно разговаривать.
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Куда им отправить можно отказ от взаимодействия с третьими лицами?

Ответить на тему