• 0
    Елена отвечает Alex 812
    Скажи еще чио росдегьги так не работают. Мне пришлось в фссп обратиться. Приложила записи разговоров со смачными выражениями.  Теперь молчат
  • 0
    Ира отвечает Елена
    | 1 ответ
    Они не ездят, мба у меня по нескольким долгам работали и никогда не приезжали. Только письма и звонки мне. И да, я живу в городе, где их контора находится.
  • 0
    Елена отвечает Ира
    Я отвечала девушке про рлсденьги.
    А мба невыездные. Они только  звонками достают и письмами.
  • 0
    Елена
    Они затихли. Это очень плохо? Чего ждать?
  • 0
    Бомбочка
    | 1 ответ
    Приходило письмо от МБА (по агентскому) с предложением закрыть просроченный на несколько месяцев долг со скидкой тело+проценту за месяц, без лишних штрафов и процентов. Денег нет, не закрыла. Что ждать дальше от них? от кредитора?
  • 0
    Oльга77 отвечает Бомбочка
    О любых акциях надо с кредитором договариваться и лучше чтобы вам выслали допсоглашение. Поверите звонилкам, оплатите, потом с вас не следует.
  • 0
    Lillit
    Помогите пожалуйста разобраться. Есть долг перед кредито24, брала я 9, продлений было на сумму более чем на тело долга, сейчас они долг передали мба финанс, там просят 13500, они еще больше могут накрутить?
  • 0
    Рррааа
    | ответов 3
    Звонили с Мба и сказали если сегодня не оплачу долг, то они расторгнут договор со мной и будут негативные последствия, скажите, чего ожидать?
  • 0
    Гость отвечает Рррааа
    | ответов 2
    Это пугалка такая. Мол не заплатите, продадим другому кредитору и тот будет самостоятельно определять методы взыскания. Дальше предполагается, что вы должны нарисовать себе картинку "черных колллекторов", испугаться и умолять МБАшек принять оплату
  • 0
    Рррааа отвечает Гость
    | 1 ответ
    То есть ничего не будет?
  • 0
    Lillit
    | ответов 5
    Отсутствие конструктива в диалогах может стать поводом для передачи долга перед ООО МФК «Монедо» (Kredito24) (8Ч95967338О) в суд. Согласно ст.121 ГПК РФ в случае решения суда в пользу кредитора не исключено принудительное взыскание ФССП. СРОЧНО свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005555147
    просто пугалка?
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Lillit
    | ответов 4
    Да конечно!
    Пускай идут. 121 — это судебный приказ. Ну смешно же.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Рррааа
    Давайте по-другому: а что может быть?
  • 0
    Lillit отвечает АлексВампирюк
    | ответов 3
    Это как поеять? Т.е по сути это даже не статья?
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Lillit
    | ответов 2
    Они в любом случае могут пойти за судебным приказом. Не помню ходят они или нет.
    Пугать СП — это идиотизм. А пугать СП таким образом — это вообще дурь. Нагородили, а чего нагородили сами не поняли.

Ответить на тему