Они не ездят, мба у меня по нескольким долгам работали и никогда не приезжали. Только письма и звонки мне. И да, я живу в городе, где их контора находится.
Я отвечала девушке про рлсденьги. А мба невыездные. Они только звонками достают и письмами.
0
Елена
Они затихли. Это очень плохо? Чего ждать?
0
Бомбочка
| 1 ответ
Приходило письмо от МБА (по агентскому) с предложением закрыть просроченный на несколько месяцев долг со скидкой тело+проценту за месяц, без лишних штрафов и процентов. Денег нет, не закрыла. Что ждать дальше от них? от кредитора?
О любых акциях надо с кредитором договариваться и лучше чтобы вам выслали допсоглашение. Поверите звонилкам, оплатите, потом с вас не следует.
0
Lillit
Помогите пожалуйста разобраться. Есть долг перед кредито24, брала я 9, продлений было на сумму более чем на тело долга, сейчас они долг передали мба финанс, там просят 13500, они еще больше могут накрутить?
0
Рррааа
| ответов 3
Звонили с Мба и сказали если сегодня не оплачу долг, то они расторгнут договор со мной и будут негативные последствия, скажите, чего ожидать?
Это пугалка такая. Мол не заплатите, продадим другому кредитору и тот будет самостоятельно определять методы взыскания. Дальше предполагается, что вы должны нарисовать себе картинку "черных колллекторов", испугаться и умолять МБАшек принять оплату
Отсутствие конструктива в диалогах может стать поводом для передачи долга перед ООО МФК «Монедо» (Kredito24) (8Ч95967338О) в суд. Согласно ст.121 ГПК РФ в случае решения суда в пользу кредитора не исключено принудительное взыскание ФССП. СРОЧНО свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005555147 просто пугалка?
Они в любом случае могут пойти за судебным приказом. Не помню ходят они или нет. Пугать СП — это идиотизм. А пугать СП таким образом — это вообще дурь. Нагородили, а чего нагородили сами не поняли.
Ответить на тему