• 0
    Lillit отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Ну блин, пусть идут тогда и за сп и на х
  • 0
    Эви
    | ответов 3
    МБАшники номера родственников ищут? И как скоро отправляют письмо по домашнему адресу? Только что пришла смс, что они долг у Кредито24 перекупили.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Lillit
    Вот это правильно.
    Все эти звонилки вообще ничего хорошего/полезного/важного сказать не могут. Только глупости и пугалки.
  • 0
    Lillit отвечает Эви
    | ответов 2
    У меня письмо пришло спустя неделю-полторы
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Lillit
    | 1 ответ
    В письмах они еще большую дурь пишут. Мне с барского плеча обещали скинуть немного долга :) вот только они перед этим столько накрутили  Наценка в 100%, а потом скида в 30%. Гениально!
  • 0
    Эви
    | ответов 4
    Блин, а оно прям в почтовый ящик или просто извещение?
  • 0
    . отвечает Эви
    | ответов 3
    Мне пришло в почтовый ящик пару дней назад
  • 0
    Эви отвечает .
    | ответов 2
    Вообще отстой :/
    А кто-нибудь может сказать, их можно уведомить, чтобы они по другому адресу письмо отправили? Кто-нибудь пробовал?
  • 0
    Lillit отвечает АлексВампирюк
    Ну у меня 13.500 оставили, брала 9000, продлений больше чем на тело долго, надеюсь больше не накрутят
  • 0
    Эви
    | ответов 2
    На тему смены адреса для отправки письма: у меня сменились данные паспорта, в том числе прописка. Если я поменяю информацию на актуальную на сайте Кредито, МБА по новому адресу отправят письмо? Повторюсь, смс о передаче долга МБАшникам я получила только сегодня.
    Мне реально надо знать, учитывают ли они новую информацию.
  • 0
    Lillit отвечает Эви
    | 1 ответ
    Вам это им лично можно сказать, а можно на сайте, они не сразу отправляют
  • 0
    Эви отвечает Lillit
    О, спасибо большое. Если они учитывают информацию на сайте Кредито, это сильно облегчает задачу. Ещё раз благодарю.
  • 0
    Эви
    | ответов 3
    Кстати, я так и не поняла, звонят ли они неуказанным контактам, если им не отвечать? Тут то одно, то другое пишут.
  • 0
    Lillit отвечает Эви
    Ну меня начало забавлять общение с ними
  • 0
    Lillit отвечает Эви
    | 1 ответ
    Моим пока никому не звонили

Ответить на тему