мба коллекторам обещают отдать долг... брала 30000 в мигкредите. они за 2 месяца накрутили до 50000. чего ждать дальше? домой могу приехать в кранодаре?
0
Дарья
| 1 ответ
Объясните пожалуйста суть взаимодействия с МБА. Передали им от Честное слово меня. Говорят до 29 числа оплатить все полностью или меня передадут новому кредитору и там будет уже все больше. ТД тп. Пугалка? Просто так и будут звонить, я так понимаю? Читала ветку, но просто с МБА ни разу не сталкивалась
0
7719
| ответов 2
Здраствуйте. Был долг в честное слово. Вчера пришло смс о передаче в МБА финанс. Сегодня за полчаса уже раз 5 звонили. Можете подсказать как действовать? Они действительно могут приехать или это все будут их пугалки? Могут ли они звонить тем кого я не указывал в третьих лицах для контакта Если да то как отказаться от взаимодействия с третьими лицами.
Это странно. Так как отказ или не оплата это не повод для мошенничества. В финансовой сфере мошенничество это если вы взяли кредит по чужому паспорту. А так да заявление есть, возможно оно на рассмотрении, но его могут закрыть так как нет подтверждения того что мы там мухлюете. Вы просто не можете выплатить, а не скрываетесь от них из-за того что свой кредит/займ вы оформили на другого. Почитайте получше об этой теме мошенничества в кредитах и займах
0
Анна
Мой долг по кредитной карте Тинькова передали им, писем не от них не от банка не было о передаче, в итоге я звоню сама им и говорю что оплачу в течение недели, попалась истеричка которая и слова вставить не давала , пугала плохой кредитной историей на 15 лет, в итоге она бросила трубку, я перезвонила опять попала на неё, говорю что вы бросаете, она мне я попрощалась с вами и положила трубку, слова До свидания я не услышала, она мне я Вам зафиксировала отказ от оплаты , ожидайте выездную группу и ваш договор выставляется на торги, на прошлой недели они оказывается звонили моей маме, ее номер как контактника я не указывала.
За эти пять раз вы с ними разговаривали, если не будете отвечать им они могут и 20 раз позвонить. Могут третьим лицам звонить, пишите отзыв о взаимодействия с 3-ими лицами, приехать они не приезжают, но про выездную группу в каждом взаимодейсвия упоминать будут
Скажите а можно это как-то на почту сделать им или лучше заказное письмо. Да и я не указывал а никого в третьих лицах
0
7719
Сегодня прислали это: "Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005554756". Прям надоели уже с первого дня. Перечитала ФЗ и у меня ощущение что они для запугивания и для не знающих его написали что бы точно позвонили и отдали все что только можно и даже больше
Да, если пойдут в суд, то только с исковым! Но ори не пойдут, тк всего 35000, и СИД прошел, то есть даже если пошли бы в суд, вы заявили бы там ходайство о пропуске срока иск давности. И все. Им был бы отказ в исковом Если хотите убрать долг из бюро кред историй, то возможно и имеет смысл оплатить им 7000. Но чтобы они сначала доп.соглашение отправили и сразу после справку о закрытии долга
0
Мила
Добрый день! Подскажите, после отмены СП они идут с иском? И если да, то как быстро?
0
свет
Позвонили сегодня кто-то главбуху на мобильный. Они могли? только они пока на работе отметились,остальные мне звонят.
0
Оля
| ответов 2
Где эти твари сидят ? кем они себя возомнили? какое право они имеют так разговаривать с людьми, я просто в шоке от этих вонючек, вчера звонил молодой человек , он по делу спокойно все что надо было пробормотал и попрощался, а женщины, что с ними не так ? как можно быть такими гнилыми, злыми, из рта одна помойка льется, сразу же начинают пищать, вопить, орать, звонила одна п.....а, вот она меня выбесила сейчас ,слово ж вставить не дала, на работе полноценно как они того достойны разговаривать не могу, не поймут, а когда я могу это сделать они блин как чувствуют не звонят.
Ответить на тему