• 0
    Должник отвечает Юлёк
    у меня за год просрочки по нескольким займам, которые отдали им - не приехал никто
  • +1
    Eriksson
    Господи народ МБА это просто звонари! Не надо боятся, то что они там говорят и пишут смс все это фигня. Никто не приезжает. 1005 ст агентский договор, звонки смс и не более!!!
  • 0
    Наталия отвечает Назим
    Свердловская обл г Карпинск
  • 0
    Наталия отвечает Юлёк
    | 1 ответ
    Свердловская обл г Карпинск , приезжал в июле 2020 и декабрь 2020 г
  • +1
    Ира отвечает Наталия
    От почты банка к вам приезжали, не вводите народ в заблуждение!
    Я из города, где офис МБА сидит. Они работали  по мне от Ренессанса. Ни разу не приезжали, хотя там пешком можно дойти. А из банка действительно приходили. Параллельно со звонками МБА
  • 0
    Марич123
    Они работают с окружением?
  • 0
    Надежда
    | ответов 3
    Вы все говорите что они ничего не могут? Могут! Пришла смс от них что в ментовку на меня заяву накатали, я сама пришла к участковому нашему и вуаля! Заявление имеется !якобы я мошенница
  • +2
    Oльга77 отвечает Надежда
    Мба? Заяву в ментовку? Сегодня полнолуние или вчера все так окунулись, что мозги заморозились?
  • 0
    Ксения
    Так а если они по агентскому, то тоже могут сп подавать???
  • +1
    Гость отвечает Надежда
    Брехня  сивого мерина. Судя по этой наспех придуманной пугалке, участковый и не почесался бы, не прибеги вы после смски
    Полиция так не работает по заявлениям о мошенничестве. И МБА тоже
  • 0
    Софья
    | 1 ответ
    Сколько примерно достают своими звонками? У них по агентскому уже 3 недели нахожусь . Вчера прислали смс типа могут в суд пойти... могут ли?
  • 0
    Mardg отвечает Софья
    Если по агентскому, то как они пойдут? Если это должен делать кредитор....
    Вас не продали еще. Их наняли, чтобы они Вам названивали и пугали.
  • 0
    Mardg
    У меня какая-то путаница. Меня смс отдавали на прозвон этим. Потом пришло сообщение, что СМС продали меня ВПК-капитал. Но МБА пишут и звонят теперь от этих ВПК. Каллы отдали меня им на прозвон? Или как?
  • 0
    Артём
    89278424669 пишите ватсап телеграм ,кому нужна помощь,подскажу как законно защитится от колекторов ,как написать правильно жалобу на не законные действия колекторов и мфо
  • 0
    Артём
    Подскажу как отменить судебный приказ по вашим долгам,так же как правильно оформить отзыв согласия на взаимодействие с 3 ми лицами ,и весь алгоритм действий ,89278424669 пишите ватсап или телеграм кому нужна помощь

Ответить на тему