Нем слушайте их. Не может морально давить это на человека, которому похрен) Говорите с ними в параллель, если хотите брать трубки. Приглашайте на чай. Это все ерунда. Не смогли оплатить вовремя и уже нечего париться. Заплатите по суду и всё. Бывает всякое.
0
Наталия
Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с АО Почта Банк(88ОО55ОО77О),но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005554793 ООО МБА Финансы .
0
Наталия
Каждый день шлют такие смс , пугалка? Не плачу с августа 2019г .
0
Регина
| ответов 2
Мба вместо звонков шлет смс о перезвоне и выезде сотрудников. Ну хорошо перезвонила сегодня они мне начали у Вас есть 3 часа на оплату оплачиваете в полном объеме и именно сегодня, я говорю назовите точную сумму- она будет по ссылке которую скину. Так ладно ссылку они скидывают хочешь тв этого или не хочешь, там платить можно только по реквизитам вопрос куда вообще эти деньги уйдут😂😂. Так вот говорят оплатите сегодня я говорю у меня нет денег сейчас - значит вы отказываетесь от оплаты -не отказываюсь просто сейчас нет средств И тут она просто начиевет тараторить "я фиксирую откз от оплаты вам же хуже" и просто бросает тоубку
Ответить на тему