• 0
    Настасья123 отвечает Яна
    Зачем вообще с этими звонилками разговаривать?)
  • 0
    Мардж отвечает Алексей
    Нем слушайте их. Не может морально давить это на человека, которому похрен) Говорите с ними в параллель, если хотите брать трубки. Приглашайте на чай. Это все ерунда. Не смогли оплатить вовремя и уже нечего париться. Заплатите по суду и всё. Бывает всякое.
  • 0
    Наталия
    Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с АО Почта Банк(88ОО55ОО77О),но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005554793 ООО МБА Финансы .
  • 0
    Наталия
    Каждый день шлют такие смс , пугалка? Не плачу с августа 2019г .
  • 0
    Регина
    | ответов 2
    Мба вместо звонков шлет смс о перезвоне и выезде сотрудников. Ну хорошо перезвонила сегодня они мне начали у Вас есть 3 часа на оплату оплачиваете в полном объеме и именно сегодня, я говорю назовите точную сумму- она будет по ссылке которую скину. Так ладно ссылку они скидывают хочешь тв этого или не хочешь, там платить можно только по реквизитам вопрос куда вообще эти деньги уйдут😂😂. Так вот говорят оплатите сегодня я говорю у меня нет денег сейчас - значит вы отказываетесь от оплаты
    -не отказываюсь просто сейчас нет средств
    И тут она просто начиевет тараторить "я фиксирую откз от оплаты вам же хуже" и просто бросает тоубку
  • 0
    Люба отвечает Регина
    | 1 ответ
    А кому Вы должны?
  • 0
    Татьяна77
    | 1 ответ
    Отменила от них СП, идут ли в суд? Кто знает?...
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Татьяна77
    Не было, и не будет, надеюсь)
  • 0
    Ef
    Подскажите, если передали им по агентскому то письма шлют по адресу регистрации?
  • 0
    Аня
    ДД! Звонила девушка с мба от втб... Сказала, будем приезжать и тд и тп...
    Сильно кошмарят?
  • 0
    Наталия
    | ответов 5
    У меня мба от почты банк приезжал молодой человек 2 раза домой, вручал мне письмо лично в руки, говорил вежливо что мол когда оплотите , не грубил .
  • 0
    Регина отвечает Люба
    А мне не говорят кто кредитор. Говорят только какое то ооо впк.
  • 0
    Назим отвечает Наталия
    | 1 ответ
    В каком городе?
  • 0
    Юлёк отвечает Наталия
    | ответов 2
    А в каком Вы городе живёте? И давно ли приезжал?
  • 0
    Юлёк
    | 1 ответ
    Подскажите,пожалуйста,а к кому нибудь ещё- приезжал МБА?

Ответить на тему