Кредито 24 передали мба по агентскому. Уже звонили 2 раза. Как работают, звонят ли по 3им? Угрозы , сообщения вотсап? Отзыв был отослан в кредито 24 ещё раньше.
0
Юля
| ответов 3
Мой долг кредито24 передали мба. Скажите пожалуйста, письмо на адрес регистрации шлют? И если да, то через сколько примерно? Там живут Родители, сама в Другом городе. Ответьте пожалуйста
да сразу и пошлют чтоб вас известить, у меня по месту жительства завалено их письмами было, регистрацию тогда не указывала , фото не надо было
0
Алексей
Так что никто не знает как мба работает? Звонят ли 3им отзыв отправлен был ещё заранее Кредито 24.
0
Катерина
Добрый вечер! Можно ли мба отправить отзыв по электронке? Будут соблюдать? Спасибо
0
Павел
Вчера мбашные звонили, 2 раза за сутки, звонок один был вообще в 22:00. Буями их покрыл, молчат сейчас
0
Алексей
| 1 ответ
Какие молодцы. Как хорошо работают. Прям морально давят. Взяли средства с целью невозврата. Уклоняетесь от оплаты, стоите с протянутой рукой. Прям в е..ало хочется дать) . И уже 3 раза сказали к вам приедут. [***].
0
Annca
Регулярно получаю от них письма по адресу регистрации. То письмо, что должна и сколько... То письмо, что ко мне собирается бригада... Но пока никто не приезжал Звонки от них, если судить по коду города, то из Новосибирска, то из Питера, то из Екатеринбурга. Ip-телефония. Я с ними не общаюсь от слова "совсем". Пусть в суд топают.
0
Окси
Мне звонили мбашники но я не слышала и вот что сказали "уполномоченное лицо намерено осуществить выезд в целях установления обстоятельств, неоплаты ооо мба, финансы восемь восемьсот пятьсот пятьдесят пять пятьдесят один восемьдесят три. Нажмите пять для повтора текущего сообщения". Вопрос они домой приезжают???? Мне звонили после этого с моего региона с сотового 4 раза, в гет контакте бьется мба финанас и имя женщины. И да звонят почему то мне только в выходные с 8-9 утра
0
Яна
| 1 ответ
Они ни акций не предлагают, ни частичных оплат, час вам на поиск денег и все. Дураки какие-то, говорю готова платить по акции либо суд. Упертые товарищи))
Ответить на тему