• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне каждый день звонят,отвечаю лишбы близких не трогали,у них каждый день одно и тоже продай то,это
  • 0
    Ника отвечает Ольга
    Они не имеют права трогать близких. Напрасно вы боитесь.
  • 0
    Ника отвечает Кира
    | ответов 12
    Из личного опыта, кто им отвечает, тому и наяривают. Я  в свое время принимала каждый звонок, что-то желающим устроить обзвон это не стало помехой.
  • 0
    Кира отвечает Ника
    | ответов 7
    Мрази. Недавно стала свидетелем того, как могут довести такие [***]. Парень повесился. Молодой, хороший, но не слишком везучий как оказалось. Довели его. Страшно
  • 0
    Алина отвечает Ника
    | ответов 3
    Получатся, если им не отвечать, то и наяривать меньше будут?
  • 0
    Ника отвечает Алина
    Отваливаются со временем. Постоянного прозвона не будет, да
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    | 1 ответ
    Да, это так. Я тоже это поняла, когда перестала брать трубку на их звонки от слова "вообще".Первые пару недель каждый день наяривали автодозвоном, потом стали реже и реже, а потом раз в неделю-две и отвалились совсем. А когда я брала трубку-могли звонить три раза(статья 230ФЗ им не знакома) за неделю.
    Кстати, левые номера не ищут, если что. В этом деле они молодцы:-D
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    Вздохнула выдохнула 😄 спасибо. Даже как-то успокоилась
  • 0
    Валентина отвечает Кира
    | ответов 6
    У нас девочка повесилась, когда ей росденьги угрожали, что вырежут ее семью. Я в шоке.
    Конечно у меня тоже по началу были такие мысли, но спасибо этому форуму и людям, которые тогда меня поддержали... Это правда ужасно очень((((
  • 0
    Lillit
    | ответов 7
    Как вообще действуют эти мба? Жутко страшно, у меня из моих никто не знает о моих займах, пытаюсь платить по чучуть и скрываю звонки от всех. Уже жить совсем не хочется, еще эти мба звонят теперь.
  • 0
    Яна25 отвечает Lillit
    | 1 ответ
    Платите по чуть-чуть? Выбрасываете деньги в помойку. Кроме звонков эти придурки ни на что не способны. А близким лучше самой рассказать,иначе рано или поздно эти уроды им расскажут. Жить не хочется? Не берите трубку и не выбрасывайте деньги.
  • 0
    Lillit отвечает Яна25
    Не хочу им говорить, поэтому и беру трубку. По некоторым займам проценты остановлены и можно вносить потихоньку.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Подскажите, как они действуют? Просрочка 53 дня, займ в МФО "Честное слово". Звонят, говорят не оплатите до конца недели, выставим на электронные торги. Правда выставят?
  • 0
    Наталья отвечает Кристина
    А что выставят-то?
  • 0
    Кристина
    Выставят на электронные торги. Они вообще что-то могут кроме звонилок?

Ответить на тему