РусФинансИнвест
На сайте zvonki.octo.net есть схожая тема -
"Ищу людей, пострадавших вкладчиков в РусФинансИнвест"
https://zaim.octo.net/forum/ta-e746d73c65c5e04-3/ishhu-ljudej-postradavshix-vkladchikov-v-rusfinansinvest#p1044669031663203789
- Наталья| ответов 24Здравствуйте! Хочу рассказать как банк РусФинансИнвест кидает людей. 19.04.2016 в г.Сочи я заключила договор о займе с фирмай ООО "Базон" в филиале банка РусФинансИнвест. Положила или заняла им , я на проценты сумму 473 тыс. рублей на 3 месяца. Каждый месяц я должна была получать проценты 10 процентов от суммы ежемесячно. Но 12.05.2016 года я узнаю, что все филиалы банка закрыты, телефоны выключены. До этого банк работал 3 года и зарекомендовал себя с хорошей стороны. Я знаю точно, что очень много людей ложили деньги туда. если кто знает информацию ОТВЕТЬТЕ пожалуйста.
- admin отвечает Наталья| ответов 2Наталья, посмотрите информацию на эту компанию по общему поиску по сайту zvonki.octo.net, вот ссылка
https://zaim.octo.net/nb/search.aspx?q=%D1%80 ... %B5%D1%81%D1%82
Тему Вашу изменим на "РусФинансИнвест", так будет информативнее.
Спасибо! - Константин отвечает admin| 1 ответЯ тоже положил в росфинансинвест в Новороссийске 100000 рублей, телефоны заблакировпны и.т.д., как Вы действуете ...
- Татьяна отвечает Наталья| 1 ответУ нас в Симферополе тоже всех вкладчиков кинули.Нужно добиваться.Обращайтесь в прокуратуру
- НатальяСегодня я обратилась в полицию, написала заявление о мошенничестве в ОБЭП. Узнала что, в других городах уже люди обратились с аналогичными заявлениями. Возбуждено уголовное дело. Больше сказать ничего не могу. Новости будут отпишусь. Страховая компания будет выплачивать страховку в том случае, если эта фирма объявит себя банкротом.
- Наталья| 1 ответИ еще, на данный момент вызывают в полицию тех людей которые работали в этих офисах, они дают показания. Их сильно подставили. Я сама сделала маленькое расследования и узнала, что все лица подставные люди. Как например ихний ген. директор Бривко Сергей Александрович. Московский юридический адрес не действителен. Если хотите узнать подробную информацию пишите на эл. адрес nata.antonyan.1982@mail.ru
- НатальяЕще надо звонить в резиденцию президента. Телефон можно найти в интернете. Я звонила мне сказали, чем больше будет нас и звонков, тем самым это придаст большой резонанс общественности
- Елена| ответов 2Наталья, мы такие же кинутые.Как нам объединиться, чтобы не оставлять это дело на самотек?Нужно идти в полицию?
- НатальяКонечно. Я уже написала.
- КристинаМама положила 100000000 рублей под проценты,вчера узнали что в сочи закрыли все филиалы и по краю тоже,обращались везде,но все бесполезно,посоветуйте,что делать?сумма не маленькая!
- Наталья| 1 ответполиция......и заявление
- Кристина отвечает НатальяПисали везде,и в прокуратуру краевую и в полицию и в областную прокуратуру,сказали бесполезно пока ген.директор банка не объявит какое либо действие,но в нашем случае,в лучшем,ожидать хотя бы банкротство,только в этом случае нам страховка выплатит хоть какую-то сумму!
- Наталья| 1 ответКристина! Вы уверенны, что ваша мама положила 100 миллионов рублей?
- КристинаСсори,не посмотрела,один миллион рублей!
- НатальяСтраховку нам не выплатят, т.к центробанк приостановил лицензию Юпитер-М. Вы прочитайте что такое приостановление лицензии. Я звонила в головной офис Юпитер-М в Санкт-Петербург, мои предположения подтвердились.
Ответить на тему