РусФинансИнвест
На сайте zvonki.octo.net есть схожая тема -
"Ищу людей, пострадавших вкладчиков в РусФинансИнвест"
https://zaim.octo.net/forum/ta-e746d73c65c5e04-3/ishhu-ljudej-postradavshix-vkladchikov-v-rusfinansinvest#p1044669031663203789
- МилаЛюди,а вы договор читали со страховой компанией,там же написано,что если фирма ООО Базон будет закрыта мошенническим путем,то страховым случаем это не является и страховая компания не несет ответственности за ее действия.
- МилаНо кто тогда должен нести ответственность?
- Кристина отвечает сергейВ милицию и прокуратуру
- НатальяКогда наступает выплата процентов и банк не выплачивает или закрыт, по неизвестным причинам , это уже страховой случай. Страховая компания и так и так , выплачивать страховку нам не будет. По разным причинам. 1. У них приостановили лицензию, что это значит. Они не могут заключать договора и выполнять обязательства т.к сама фирма находится на волоске от банкротства. 2. Я так думаю, что страховая компания тоже была замешена в этом. Я звонила в Санкт-Петербург в головной офис, мне страховой агент сказал "Искать козла отпущения" и положил трубку. В этих словах многое понятно!!!!!!!!!!..................
- ТатьянаЯ так понимаю в сложившейся ситуации "козлами отпущения" являемся мы с вами вкладчики этого проклятого русфинансинвест.
- Вадим"банк РусФинансИнвест" - с чего вдруг это "банк"? не банк это, а простое ООО
"Бривко и ген. директор и главный бухгалтер в одном лице" - классика для "фирм-однодневок", возможно он единственный был официально в штате сотрудников фирмы, ну может быть еще несколько девочек-операционисток, сам он - либо по поддельным/чужим документам и смылся уже, либо "мальчик для битья" и единственный кто сядет, но ваших денег у него действительно нету
В остальном, все свои деньги - точно не вернете, какую-то часть - есть небольшой шанс, если менты поторопятся, а создатели этой пирамиды еще не успели все деньги обналичить
И еще - если вам сейчас кто-то предложит за некое вознаграждение неофициальную помощь в возврате средств - тоже мошенники, но никак не связанные с первыми
В остальном - Буратино здесь уже вспоминали, ну и перечитывайте иногда 12 стульев и далее... - Анатолий отвечает СергейЯ из Сочи
- ! отвечает !Горотдел полиции Ул. Футболистов в Симферополе не принимает заявления, отправляют на ул. Дзержинского в горотдел Киевского района. Там без проблем заявление приняли, т.к. адрес офиса ООО Базон относится по номерам именно к Киевскому району. ПОТОРОПИТЕСЬ С ЗАЯВЛЕНИЕМ!!!!
- ТатьянаЗавтра я и еще 5 вкладчиков встречаемся на Б.Франко44 в 9 ч. следователь будет ждать с документами(ксерокопии).
- Наталья отвечает Наталья| 1 ответЯ тоже положила 110000 т.рублей в банк РусфинансИнвест 29 марта 2016г. ,один раз получила проценты,вчера узнала,что банка нет,что дальше делать?
- Наталья отвечает НатальяСрочно идите с копиями вклада в горотдел полиции Киевского района по ул. Дзержинского. я была в прокуратуре на ул. С- Ценского, меня отправили туда.
- ЕленаЭто-не банк.Никто нам денег не вернет.Ну поработают они для видимости, типо как адвокаты, тоже ведь мошенники-шоу разыгрывают, а деньги берут, ну может кого то и посадят.И все...
- Светлана отвечает на удалённое сообщение| ответов 3а что это даст,если найти сотрудниц,ведь их кинули как и нас,они ни чем нам не помогут.Обращайтесь в милицию,пишите заявление,это будет лучше.
- Елена отвечает на удалённое сообщение| ответов 2Мы написали в прокуратуре именно на этих сотрудниц, чтобы по цепочке идти, пускай их потаскают, может что и разрешится
- Виктория отвечает Елена| 1 ответВот вы странные люди,сегодня разговаривала с девочками лично, просто о встретила на улице,вы просто подумайте о том,что они такие же люди как и мы,нашли работу,устроились,начальство их кинули, таскают в полицию,у них так же как у нас есть семьи ,дети, сколько нервов на все это надо и за что спрашивается,за то,что они обычным способом нашли работу и выполняли свои рабочие обязанности??? Вы сейчас хотите найти ближайшего крайнего,только потому что вы сами взяли пошли, положили свои или не свои деньги,дело в том что мы сами отвечаем за свои поступки, и то что мы положили свои деньги в компанию отвечаем только мы,никто нас не заставлял делать под дулом пистолета,смотрите глубже,не ищите крайних,начните хотя бы с себя!
Ответить на тему