РусФинансИнвест
На сайте zvonki.octo.net есть схожая тема -
"Ищу людей, пострадавших вкладчиков в РусФинансИнвест"
https://zaim.octo.net/forum/ta-e746d73c65c5e04-3/ishhu-ljudej-postradavshix-vkladchikov-v-rusfinansinvest#p1044669031663203789
- НатальяВыберите юрид. лица и где написано руководитель наберите полностью Бривко Сергей Александрович
- Кирилл| 1 ответПосмотрел. На этого человека много фирм зарегистрировано. В основном все в Москве, одна в Крыму. (всего 14 фирм).
- Ира отвечает КириллА в крыму наверно Русфинансинвест?
- Кирилл| 1 ответИра,ООО «ВЕГА»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ВЕГА»
Руководитель: БРИВКО СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР. 297517, республика Крым, Симферопольский район, село Маленькое, улица Школьная, д. 27, квартира 11 - Кирилл
- Поделом| 1 ответНичему вас Мавроди не научил! Это я про бесплатный сыр....
- Ира отвечает КириллНу и что тогда наши органы сидят и не занимаются этим делом .
- Ира отвечает ПоделомВаша правда.
- андрей отвечает Наталья| 1 ответКТо будет возвращать деньги.их закрыла прокуротура
- Ира отвечает андрейТак органы вышли на след этого бривко? Я думаю если под суд его отдадут, то отдаст все.
- андрей| ответов 6Я всегда получал деньги.их. но пришла прокуротура и арестовали я тут причем
- Ира отвечает андрей| ответов 5Тогда надо этот вопрос задать прокуратуре. Вкладчики тут не виноваты.
- Елена отвечает Ира| ответов 4Мы знали куда лезем, поверьте.Я свою мать предупреждала, криком кричала чтоб не вкладывала, говорила, что жадный платит дважды, она все равно не послушала, теперь локти кусает.
- Ира отвечает Елена| ответов 3Да! Вы правы! Но что сделано то сделано! И надеяться нам только остается.
- Андрей отвечает Ира| ответов 2Так наши деньги кто отдавать будет? ??
Ответить на тему