РусФинансИнвест
На сайте zvonki.octo.net есть схожая тема -
"Ищу людей, пострадавших вкладчиков в РусФинансИнвест"
https://zaim.octo.net/forum/ta-e746d73c65c5e04-3/ishhu-ljudej-postradavshix-vkladchikov-v-rusfinansinvest#p1044669031663203789
- Ира отвечает ИраЯ часто к ним заходила просто так и всегда были жизнерадостные и общительные, а если бы такое до них дошло, я думаю они бы не улыбались , а вели бы себя по другому. И еще я знаю, что многие офисы оставили бещ зарплаты, просто кинули и все.
- Татьяна| 1 ответА таскают их правильно,они должны рассказать у кого они на работу устраивались, где обитало их начальство.
- АннаПочему страховки не у всех одинаковые? От разных страховых компаний?
- Ира отвечает ТатьянаТак и так понятно где обитает это начальство, в москве. Я не думаю, чтобы самое главное начальство светилось у них на глаза, они же не дураки. Лучше когото подставить , только не себя.
- ИраНе знаю люди добрые! Но такое предчувствие, что не вернут нам наши кровные, ни сама фирма, ни страховики! Вляпались мы по самые уши.... Обидно до слез!
- НатальяЯ с Вами полностью согласна.
- Татьяна| ответов 4Люди пока есть силы нужно бороться, это же наши деньги кровные которые лично наша семья собирала не один год.вкладчикам в Крыму нужно объединяться.я знаю что люди в симферополе хотят пойти к Аксенов, надо будет встанем под сов.миром в симферополе с плакатами.
- ТатьянаОшиблась: под советом министров в симферополе
- Ира отвечает ТатьянаОй девочки! А толку то от этого, бунт поднимем и разгонят нас полиция и все на этом.
- Татьяна| 1 ответА что нам в Крыму обещали, пришла Россия,Крым вернулся домой.И что получается в нашем доме нас обворовали московские мошенники.
- Ира отвечает ТатьянаИ когда эта москва нажрется денег. И ведь грабят простой , рабочий народ.
- Наталья| 1 ответЯ сейчас нашла в ютюбе,что в Казане происходило то же самое, только банк назывался РусФинанс по такому же плану. Люди до сих пор не получили деньги.
- Ира отвечает НатальяНу вот и приплыли.
- Наталья| 1 ответЕще кое что нашла. Откройте сайт. "Скрин Проверь контрагента" и где строка руководитель напишите Бривко Сергей Александрович. Будите удивлены.
- Ира отвечает НатальяУ меня выдало, результатов-0
Ответить на тему