РусФинансИнвест

• 0
    Ира отвечает Ира
    Я часто к ним заходила просто так и всегда были жизнерадостные и общительные, а если бы такое до них дошло, я  думаю они бы не улыбались , а вели бы себя по другому. И еще я знаю, что многие офисы оставили бещ зарплаты, просто кинули и все.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    А таскают их правильно,они должны рассказать у кого они на работу устраивались, где обитало их начальство.
  • 0
    Анна
    Почему страховки не у всех одинаковые? От разных страховых компаний?
  • 0
    Ира отвечает Татьяна
    Так и так понятно где обитает это начальство,  в москве. Я не думаю, чтобы самое главное начальство светилось у них на глаза, они же не дураки. Лучше когото подставить ,  только не себя.
  • 0
    Ира
    Не знаю люди добрые! Но такое предчувствие, что не вернут нам наши кровные, ни сама фирма, ни страховики! Вляпались мы по самые уши.... Обидно до слез!
  • 0
    Наталья
    Я с Вами полностью согласна.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Люди пока есть силы нужно бороться, это же наши деньги кровные которые лично наша семья собирала не один год.вкладчикам в Крыму нужно объединяться.я знаю что люди в симферополе хотят пойти к Аксенов, надо будет встанем под сов.миром в симферополе с плакатами.
  • 0
    Татьяна
    Ошиблась: под советом министров в симферополе
  • 0
    Ира отвечает Татьяна
    Ой девочки! А толку то от этого, бунт поднимем и разгонят нас полиция и все на этом.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    А что нам в Крыму обещали, пришла Россия,Крым вернулся домой.И что получается в нашем доме нас обворовали московские мошенники.
  • 0
    Ира отвечает Татьяна
    И когда эта москва нажрется денег. И ведь грабят простой , рабочий народ.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Я сейчас нашла в ютюбе,что в Казане происходило то же самое, только банк назывался РусФинанс по такому же плану. Люди до сих пор не получили деньги.
  • 0
    Ира отвечает Наталья
    Ну вот и приплыли.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Еще кое что нашла. Откройте сайт. "Скрин Проверь контрагента" и где строка руководитель напишите Бривко Сергей Александрович. Будите удивлены.
  • 0
    Ира отвечает Наталья
    У меня выдало,  результатов-0

Ответить на тему