РусФинансИнвест
На сайте zvonki.octo.net есть схожая тема -
"Ищу людей, пострадавших вкладчиков в РусФинансИнвест"
https://zaim.octo.net/forum/ta-e746d73c65c5e04-3/ishhu-ljudej-postradavshix-vkladchikov-v-rusfinansinvest#p1044669031663203789
- Наталья отвечает Евгения| ответов 3Женя. Советую Вам созвониться с самым активным членом инициативной группы в Крыму Александром. У нас на форуме он ASV. Он сам написал свой номер телефона в июне 2018 г. Найдите. не поленитесь с ним поговорить. Может что-то проясните друг для друга. Он больше всего компетентен в нашей общей беде. Удачи. нам всем.
- Наталья отвечает Nico BellicСпасибо за хорошие новости!!!
- Наталья отвечает Ольга| ответов 2Оля. Почаще выходите на форум. Вся обьективная и честная информация о нашем деле разьяснена в сообщении Евгении. Никакой следователь вам не расскажет четко то, что вы прочитаете. Просто я в курсе и это действительно так.. Добпвлю, что дело крымчан и краснодарского края объединены в одно и возобновлено после длительного закрытия. Это результат наших двух встреч с Натальей Поклонской. Так, что не зря представители разных крымских городов были у нее на приеме в Симферополе. Знаю точно, т.к. сама организовывала эту встречу, встречала представителей-потерпевших. Приняли только три человека. больше нельзя по протоколу. и то нам сделали исключение, т.к. среди нас был 80-летний ветеран ВОВ из Феодосии. Наше дело правое. Мы победим!!!!!
- Андрей отвечает Наталья| 1 ответСпасибо за хорошие новости!!!
- Наталья отвечает АндрейПолучено официальное письмо с информацией , что наше дело переведено на материк и им уже не занимается наш следователь Сидоров и Кирилин тоже.
- Ирина отвечает Наталья| ответов 2А как можно зайти на официальный сайт подскажите пожалуйста.
- Наталья отвечает Ирина| 1 ответОфициальный сайт чего?
- Ирина отвечает НатальяВы форум какой имели в виду, этот?
- Алексей| 1 ответВсем здравствуйте. Наша Мама вчера нас немного "обрадовала", передала на договора с ООО "Базон" (которые заключила без семейного совета) и ответы из МВД. Маме 79 лет, говорит нет сил этим заниматься - занимайтесь дальше сами. Последний ответ МВД от 30 января 2020 года. Теперь и мы тоже с Вами...
- Мария| 1 ответДобрый день!
Чтоб это дело сдвинулось с мертвой точки, нужно писать в СМИ.
Писать к Малахову на передачу. Мой отец тоже вложил 500 тыс рублей в них, но узнала я об этом только после его смерти к сожалению.
Я готова написать в сми и попробовать придать огласке этому делу, но мне нужно будет ещё люди и поддержка.
Кто готов со мной объединиться, звоните по номеру 9104580881
Мария - Нехочуха отвечает МарияТелефонами зря раскидываетесь, ибо они могут указывать на определённую информацию о человеке, особенно если немного поискать, которая может быть использована против Вас в мошеннических целях. Попросите админов номер удалить, этот сайт не место для указывания личной информации, можете почту указать для связи или аккаунт в соцсетях. А лучше купите симку (Билайн) в магазине, и указывайте её номер, а не свой настоящий...
- Нехочуха отвечает АннаНе вижу в Вашей анкете информацию о месте работы в вышеуказанной организации, почему не указали? Номер стирай, [удалено], админов попроси! А про "Помощь в получении кредита" или деньги в долг с плохими историями без справок и залогов всем подряд, уже и говорить не приходится, мошенничеством попахивает. После того, как прочитаете это сообщение, попросите админов его удалить, и про свой номер не забудьте!
- АлексейВсем здравствуйте. Многих ли из нас признали потерпевшими? После признания в качестве потерпевших кто-то уже подавал исковые заявления? Подсказали один из вариантов, - чтоб было "шевеление" нужно проанализировать возможность передачи данного дела в Следственный комитет, у них больше "рычагов".
- НатальяПоследнее, что еще не прозвучало на форуме. Перевязкин Ю. обнаружен в Польше. Его не могут экстрадировать. Будем надеяться, что его привезут в Краснодар. Только тогда возобновят уголовное дело, которое пока приостановлено.
- ASVСвежие новости. Перевязкин пойман в Польше и ждет экстрадицию в Краснодар для продолжения следствия и возобновления приостановленного уголовного дела. Оформляются все необходимые документы. Неизвестно как быстро или долго это все будет происходить, учитывая вирусную обстановку в Мире в связи с COVID19. Всем добра! Кроме того поменяли следователя. Ждем дальнейшего развития событий. Подробнее в группе https://vk.com/mfo.bazon
Ответить на тему