РусФинансИнвест

• 0
    Наталья отвечает Евгения
    | ответов 3
    Женя. Советую Вам созвониться с самым активным членом инициативной группы в Крыму Александром. У нас на форуме он  ASV.  Он сам написал свой номер телефона  в июне 2018 г.  Найдите. не поленитесь с ним поговорить.  Может что-то проясните друг для друга.  Он больше всего  компетентен в нашей общей беде.  Удачи. нам всем.
  • 0
    Наталья отвечает Nico Bellic
    Спасибо за хорошие новости!!!
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    | ответов 2
    Оля. Почаще выходите на форум.  Вся обьективная и честная информация о нашем деле  разьяснена в сообщении Евгении.  Никакой следователь вам не расскажет четко то, что вы прочитаете. Просто я в курсе и это действительно так..  Добпвлю, что дело крымчан и краснодарского края объединены в одно и возобновлено после длительного закрытия.  Это результат наших двух встреч с Натальей Поклонской.  Так, что не зря представители разных крымских городов были у нее на приеме в Симферополе.  Знаю точно, т.к. сама организовывала эту встречу, встречала представителей-потерпевших.  Приняли только три человека. больше нельзя по протоколу. и то нам сделали исключение, т.к. среди нас был 80-летний ветеран ВОВ  из Феодосии.  Наше дело правое.  Мы победим!!!!!
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Спасибо за хорошие новости!!!
  • 0
    Наталья отвечает Андрей
    Получено официальное письмо с информацией , что наше дело переведено на материк и им уже не занимается  наш следователь Сидоров  и Кирилин тоже.
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    | ответов 2
    А как можно зайти на официальный сайт подскажите пожалуйста.
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Официальный сайт чего?
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    Вы форум какой имели в виду, этот?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте. Наша Мама вчера нас немного "обрадовала", передала на договора с ООО "Базон" (которые заключила без семейного совета) и ответы из МВД. Маме 79 лет, говорит нет сил этим заниматься - занимайтесь дальше сами. Последний ответ МВД от 30 января 2020 года. Теперь и мы тоже с Вами...
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Добрый день!

Чтоб это дело сдвинулось с мертвой точки, нужно писать в СМИ.
    Писать к Малахову на передачу. Мой отец тоже вложил 500 тыс рублей в них, но узнала я об этом только после его смерти к сожалению.

Я готова написать в сми и попробовать придать огласке этому делу, но мне нужно будет ещё люди и поддержка.

Кто готов со мной объединиться, звоните по номеру 9104580881

Мария
  • 0
    Нехочуха отвечает Мария
    Телефонами зря раскидываетесь, ибо они могут указывать на определённую информацию о человеке, особенно если немного поискать, которая может быть использована против Вас в мошеннических целях. Попросите админов номер удалить, этот сайт не место для указывания личной информации, можете почту указать для связи или аккаунт в соцсетях. А лучше купите симку (Билайн) в магазине, и указывайте её номер, а не свой настоящий...
  • 0
    Нехочуха отвечает Анна
    Не вижу в Вашей анкете информацию о месте работы в вышеуказанной организации, почему не указали? Номер стирай, [удалено], админов попроси! А про "Помощь в получении кредита" или деньги в долг с плохими историями без справок и залогов всем подряд, уже и говорить не приходится, мошенничеством попахивает. После того, как прочитаете это сообщение, попросите админов его удалить, и про свой номер не забудьте!
  • 0
    Алексей
    Всем здравствуйте. Многих ли из нас признали потерпевшими? После признания в качестве потерпевших кто-то уже подавал исковые заявления? Подсказали один из вариантов, - чтоб было "шевеление" нужно проанализировать возможность передачи данного дела в Следственный комитет, у них больше "рычагов".
  • 0
    Наталья
    Последнее, что еще не прозвучало на форуме.  Перевязкин  Ю. обнаружен в Польше.  Его не могут экстрадировать. Будем надеяться, что его привезут в Краснодар. Только тогда возобновят  уголовное дело, которое пока приостановлено.
  • 0
    ASV
    Свежие новости. Перевязкин пойман в Польше и ждет экстрадицию в Краснодар для продолжения следствия и возобновления приостановленного уголовного дела. Оформляются все необходимые документы. Неизвестно как быстро или долго это все будет происходить, учитывая вирусную обстановку в Мире в связи с COVID19. Всем добра! Кроме того поменяли  следователя. Ждем дальнейшего развития событий. Подробнее в группе https://vk.com/mfo.bazon

Ответить на тему